Antonym писал(а): гражданский брак рулит
Тут палка о двух концах: с одной стороны это банальное сожительство и ничего более, а с другой - держит в тонусе обоих ибо у девушки не получается заняться любимым женским видом спорта - "сидением на шее", а у мальчика - вконец облениться и превратить что либо дщелать, но есть такой пунктик как дети - по моему мнению они должны рождаться уже в законном браке т.к.к у ребенка должен быть отец и мать и поступок должен быть обдуман иначе потом начнутся любовные игры с мозгом на тему: "какого фиолетового лешего я тогда в нее?" или "нафига я тогда ему дала?"
birkin писал(а):это да))))а если ещё и правильные книги читать))))
книга-книге рознь) камасутра, например, научит только нахлобучивать...хотя многим этого достаточно, что бы в жизни устроиться, ну да опкстим эту тему))) детективы и всякие поэмы-мемуары о жизни реальных пацанов и прочих инвалидов - совсем другое...хотя иногда и по фене ботать помогает;))) я вот люблю классику, исторические романы(в особенности цикл "Владыки Рима" Коллин Маккалоу), прозу(но не всю)...и еще немного по списку) большинство же читает всякие научно-фантастические сказки а ля Дарья Донцов и "Я - вор в законе"( проверено регулярными поездками на метре и електричкО!)
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...