вапще + питсот тыщBrunetka87 писал(а):kaban1902 писал(а):я 22,07 приехал из Абхазии и скажу вам так. Месные горцы обнаглели до такой степени что выдергивают девушек из кафе и засовывают в машины. И для них это норма поведения. если местный угостил девушку она уже должна.ЗВЕЗДЕЦ...Vitaly писал(а):одна знакомая недавно с Абхазии вернулась, долго рассказывала как там здорово, какие там милые и отзывчивые люди, какие там все гостеприимные, а я просто рассист, нацист и не толерантный падонак Вообще гостить в любой стране - это как рассматривать вышивку только с лицевой стороны, а с изнанки-то - узелки, налезающие друг на друга стежки...
Полезет только на слабого. Если почувствует силу, сам не ввяжется, выследит и созовет стаю, как и все.Macrophage писал(а):Нет, это я о том, что чех бы полез будь он один - 99%.
уот это опятьMagic_X писал(а):Macrophage писал(а):Нет, это я о том, что чех бы полез будь он один - 99%. Полезет только на слабого. Если почувствует силу, сам не ввяжется, выследит и созовет стаю, как и все.
здаровРоман_wl писал(а):а что вы хотите... толирастия такаая толирастная
Простите это на каком таком Западе? И про какое конкретно отношение вы говорите? А то может я не то подумал просто...chiterman2011 писал(а):на Западе к русским такое же отношение как у нас к ЛКН
Толерантность - не есть терпимость всего, включая преступления, как некоторые тут пытаются нас убедить. Это терпимость по отношению к чужой религии, чужим порядкам и чужой культуре в общем. Толерантность ни в коем случае не заставляет забывать при этом нашу собственную культуру. Толерантность не заставляет нас терпеть преступления, кем бы они не были совершены. И не надо подменять одни понятия другим. Проблема не в толерантности, а в людях, которые подменяют этим словом равнодушие и страх.Роман_wl писал(а):а что вы хотите... толирастия такаая толирастная
Ай малацца! Сформулировал давно уже пребывающую в аморфном состоянии мысль!RadicalEd писал(а):Проблема не в толерантности, а в людях, которые подменяют этим словом равнодушие и страх.
ты видел такое лично, и ли где то слышал? просто Абхазия всегда была одной из самых адекватных кавказских республик.... да и обязаны они нам кое чем....kaban1902 писал(а):я 22,07 приехал из Абхазии и скажу вам так. Месные горцы обнаглели до такой степени что выдергивают девушек из кафе и засовывают в машины. И для них это норма поведения. если местный угостил девушку она уже должна.
К тебе вопросов вообще никаких - все правильно сделал! Как говорится - лучше перебдеть чем недобдеть.Macrophage писал(а):И я не хочу сказать что он сто процентов бы затащил деваху в тачку, но навязчивость мягко говоря - выморозила.
С одной стороны правильно, конечно.Нет, я хотел сказать, что у нее в башке нихера нет, выходя в таком виде одной на улицу в поздний час. Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить.