Наглый абрек.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Brunetka87
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись
Re: Наглый абрек.

#106 Сообщение Brunetka87 »

Vitaly :blush2: :blush2: :blush2:
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

oleg-g
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Громовержец

#107 Сообщение oleg-g »

Brunetka87 писал(а):kaban1902 писал(а):я 22,07 приехал из Абхазии и скажу вам так. Месные горцы обнаглели до такой степени что выдергивают девушек из кафе и засовывают в машины. И для них это норма поведения. если местный угостил девушку она уже должна.ЗВЕЗДЕЦ...Vitaly писал(а):одна знакомая недавно с Абхазии вернулась, долго рассказывала как там здорово, какие там милые и отзывчивые люди, какие там все гостеприимные, а я просто рассист, нацист и не толерантный падонак Вообще гостить в любой стране - это как рассматривать вышивку только с лицевой стороны, а с изнанки-то - узелки, налезающие друг на друга стежки...
вапще + питсот тыщ :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
так что самое ох.ренное , приезжать в "гости" и не считать наших сестёр , дочерей (да и нас самих) за людей , если вдруг она не по их понтиям оделась!! вы чо народ совсем ох.рели ?! эт чо теперь они сюда поготить приехали ,подзаработать, понравилось остались - и теперь нашему женскому полу всем прятаться надо ,щимится по углам и паранджу перед выходом на улицу одевать ?!?надо мочить так , чтоб удалялись обратно ксвоим голодным жОнам в паранже , ну и к барашкам..Вот-вот. Вели бы себя, как нормальные люди, было бы ноль претензий к тому, что фамилия Акопян или Горгадзе.[/quote]

ну дык.... :smile9:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Brunetka87 писал(а):гостить в любой стране - это как рассматривать вышивку только с лицевой стороны,хорошо сказала действительно не надо путать туризм с эмиграцией[/quote]

+1
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

Magic_X
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)

#108 Сообщение Magic_X »

Macrophage писал(а):Нет, это я о том, что чех бы полез будь он один - 99%.
Полезет только на слабого. Если почувствует силу, сам не ввяжется, выследит и созовет стаю, как и все.
Deus mihi judex est.

Роман_wl
На форуме: 16 Лет 14 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#109 Сообщение Роман_wl »

а что вы хотите... толирастия такаая толирастная
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

oleg-g
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Громовержец

#110 Сообщение oleg-g »

Magic_X писал(а):Macrophage писал(а):Нет, это я о том, что чех бы полез будь он один - 99%. Полезет только на слабого. Если почувствует силу, сам не ввяжется, выследит и созовет стаю, как и все.
уот это опять :good: 5+ :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Роман_wl писал(а):а что вы хотите... толирастия такаая толирастная
здаров :-) ну а у тебя как там дальнобой ? дела идут ? :smile9:
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

RadicalEd
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#111 Сообщение RadicalEd »

chiterman2011 писал(а):на Западе к русским такое же отношение как у нас к ЛКН
Простите это на каком таком Западе? И про какое конкретно отношение вы говорите? А то может я не то подумал просто...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Роман_wl писал(а):а что вы хотите... толирастия такаая толирастная
Толерантность - не есть терпимость всего, включая преступления, как некоторые тут пытаются нас убедить. Это терпимость по отношению к чужой религии, чужим порядкам и чужой культуре в общем. Толерантность ни в коем случае не заставляет забывать при этом нашу собственную культуру. Толерантность не заставляет нас терпеть преступления, кем бы они не были совершены. И не надо подменять одни понятия другим. Проблема не в толерантности, а в людях, которые подменяют этим словом равнодушие и страх.
Кто жизнь познал тот не спешит.

Роман_wl
На форуме: 16 Лет 14 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#112 Сообщение Роман_wl »

oleg-g в италии) страна носорогов негров и индусов... хочется её уже покинуть быстрее
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#113 Сообщение Macrophage »

RadicalEd писал(а):Проблема не в толерантности, а в людях, которые подменяют этим словом равнодушие и страх.
Ай малацца! Сформулировал давно уже пребывающую в аморфном состоянии мысль!
И я не хочу сказать что он сто процентов бы затащил деваху в тачку, но навязчивость мягко говоря - выморозила. Сегодня видел точку этих "ребяток" и обратил внимание на одинаковый белый значок на заднем стекле в верхнем правом углу, в виде незаконченного круга и чего-то в нём (не рассматривал). Может это какая секта? )))) Они стоят на перекрётске и... просто там стоят. Не знаю, то ли бомбят, то ли ещё чего, но они там постоянно.

А страницей назад было видео, понравилось, что сказал чех. В целом он прав. Во многом мы сами и виноваты. Не только власть но и мы, хотя лично моё мнение, что мы всё же меньше. Почему? Просто потому, что при том же Сталине (которого так любят упоминать бабульки), Андропове, Хрущёве... всё было совсем иначе. И к грузинам и абхазам относились совсем иначе, а чичей вообще редко встретить можно было. Согласитесь, это говорит о многом. Не власть пришла в упадок из-за людей, а наоборот. Впрочем, зачем искать первопричины, если каждый может остаться человеком и в нашей стране, стоит только этого желать и стремиться.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#114 Сообщение mihalich1209 »

Жесть..... Во вы тут понаписали. Очевидно же, что дело в безнаказанности ИХ и трусости НАС (в первую очередь ВЛАСТЕЙ).
Как говорится: Не все мусульмане террористы...., но почему-то все террористы - мусульмане.
Почему в Москве не ведут себя так армяне, грузины, абхазы???
У меня одну знакомую бомбила вез от клуба. На следующей остановке притормозил, и туда впрыгнул еще один. В итоге насиловали под ножом по очереди. Вторая поймала машину от Президент-отеля доехать до метро (одета была в строгий пиджак и юбку)..... - водила набросился на неё, она еле успела выпрыгнуть из машины в пробке. Так он еще пытался её догнать между машин...... Делайте выводы, господа толерасты!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА кардинальное решение этой проблемы - кара должна быть неотвратима. НЕ законным путем.

Fosa
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Suzuki

#115 Сообщение Fosa »

Беда в том, что дело даже не во внешнем виде девушки. Дело в том, что у таких людей, как этот извращенец, напрочь отсутствует что-либо святое. И даже если бы девушка шла ночью в толстовке и кедах, ее бы это не спасло...если у этого барана похоть башню вскрывает. В любом случае, редкой мадаме, даже будучи трезвой, удастся совладать со взрослым мужиком.
И если предположить, что рядом с этой девушкой никого не оказалось и вся улица пуста, ей бы никакие крики о помощи не помогли.
Вообще отдельное спасибо автору. :good: Мне вот очень приятно, что есть в нашем мире неравнодушные люди. Ведь кто-то другой мог бы просто пройти мимо

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#116 Сообщение RLS »

kaban1902 писал(а):я 22,07 приехал из Абхазии и скажу вам так. Месные горцы обнаглели до такой степени что выдергивают девушек из кафе и засовывают в машины. И для них это норма поведения. если местный угостил девушку она уже должна.
ты видел такое лично, и ли где то слышал? просто Абхазия всегда была одной из самых адекватных кавказских республик.... да и обязаны они нам кое чем....

REUTOFF
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Рекламный бизнес.
Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )

#117 Сообщение REUTOFF »

dogfighter
+++++++ :smile27:
Кто по черней встали к стеночке :diablo:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

RadicalEd
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#118 Сообщение RadicalEd »

Macrophage писал(а):И я не хочу сказать что он сто процентов бы затащил деваху в тачку, но навязчивость мягко говоря - выморозила.
К тебе вопросов вообще никаких - все правильно сделал! Как говорится - лучше перебдеть чем недобдеть.

У меня тоже история была в начале лета, гуляю тут по району, смотрю стоят несколько парней, самый младший стоит такой расстроенный, слышу какие-то разговоры про деньги, подумал прижали парня. Подошел и спросил у него есть ли проблемы. А на самом деле оказалось этот малой сдачу в магазине оставил когда они все туда ходили :rofl: А у себя в родном городе просто сколько раз в такие ситуации попадал, причем хочу заметить никаких ЛКН, все проблемы были от обычных русских "четких пацанов".
Кто жизнь познал тот не спешит.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#119 Сообщение Вальдемар Карлович »

интересный рассказ.почитал с удовольствием .
очень увлекательно ! :good:
но скудны все земные силы....

RustyKrusty
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ninja 250R '11 ==> ER-6N '12 ==> BMW F800R '16 ==> Africa Twin Adnventure Sports '20 + Vespa Sprint 150 Sport '20 + еще всякое

#120 Сообщение RustyKrusty »

Нет, я хотел сказать, что у нее в башке нихера нет, выходя в таком виде одной на улицу в поздний час. Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить.
С одной стороны правильно, конечно.

А с другой стороны - это НАШ город. И МЫ должны решать, как ходить, а как не ходить.
И если изменять привычкам и желаниям (пагубным/не пагубным, моральным/аморальным), потому что можно получить от приезжих, то это значит, что город уже не наш, а мы - прогибаемся под оккупантами.
С хрена ли??

Ответить