Наглый абрек.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Наглый абрек.
Произошло сегодня (со мной):
Иду я по улице с матерью, время ~2 часа ночи, проходим префектуру САО, топаем себе по-тихонечку, видим стоит девушка. А видим мы её ещё издалека и сразу понятно - хорошо она так приняла... ну и ладно, с кем не бывает? Похихикали малясь и приближаемся к ней, а она набирает что-то усиленно в телефоне и не обращает внимания на окружающую действительность. Только собрались обойти её, смотрим подъезжает хачмобиль: наглухо тонированная шаха или семёра, я внимания не обратил, с ЛКН за рулём. Музыка играет у него громко, сам смотрит на девчонку. А девчонка одета в платье зелёное короткое из плотной ткани, но с полупрозрачным нихом ниже колена, что создаёт иллюзию длинного, естественно ножки видно прекрасно в свете фар, чем я думаю и прельстился этот индивид. Ну, внимание мы на него обратили сразу же, а я заодно и номер запомнил, специально встал и разглядел. Девушка тем временем обогнала нас (стояла она и набирала СМСку некоторое время) и потопала уверенно вперёд. Шаха же тем временем тронулась и поехала за ней, перерезав ей путь и водила что-то попытался ей сказать, в результате чего девчонка его обошла и потопала по пешей территории, но довольно широкой) тачки многие на ней паркуют). Этот **** не растерялся и за ней... ну мы ускорились, следим уже напряжённо за всем этим. Девчонка во дворы, хачелыга за ней, причём в неудобный объезд. Она через дорогу и по тропинке в другой двор, в который не проедешь так просто, надо долго объезжать. И тут она совершает ошибку, останавливается поговорить по телефону, в результате чего преследователь вылазит из тачки, но замечая нас остаётся на месте. Мы за девчонкой, а я тем временем подобрал камень с земли, маман нагнала её и объяснила ситуацию, сказала что мы пройдёмся с нею. Девчонка то ли бесстрашная, то ли воспитание не позволяло (судя по тому как она разговаривала, именно второй вариант) попыталась отказаться, но мы настояли, объяснив что он вылез из тачки (она, разумеется знала что её преследуют, тем более он её подрезал дважды или трижды). Как мы все понимаем, вряд ли он рассчитывал её просто подвезти, в два часа ночи и пьяную.
Мы довели девушку почти до дома, где и попрощались, пошли в магазин, выходим... переходим дорогу и тут подъезжает этот чёрт на своём драндулете и говорит: "Эй, барт, можно тебя?" На что я естественно говорю: "Нет, нельзя." и топаю дальше себе пожирая мороженку (ну **** знает, они ведь отморози те ещё, может у него ствол там под рукой, да и я не блещу комплекцией спортивной). Он срывает резко с газами оттуда в ответ на мой отказ. Мы не стали дожидаться вернётся ли он после этого не один, а как мы все знаем если это не "чех", коим он не был, то один он вряд ли полезет, но после этого он обкатывал район пока мы шли, т.к. двигло и музыка выдавали его чёткое место положения.
З.Ы. Тачка тёмно-фиолетовая, жигуль (хз какой, не до того мне было), номера: Т 956 ТС, 197 RUS.
Иду я по улице с матерью, время ~2 часа ночи, проходим префектуру САО, топаем себе по-тихонечку, видим стоит девушка. А видим мы её ещё издалека и сразу понятно - хорошо она так приняла... ну и ладно, с кем не бывает? Похихикали малясь и приближаемся к ней, а она набирает что-то усиленно в телефоне и не обращает внимания на окружающую действительность. Только собрались обойти её, смотрим подъезжает хачмобиль: наглухо тонированная шаха или семёра, я внимания не обратил, с ЛКН за рулём. Музыка играет у него громко, сам смотрит на девчонку. А девчонка одета в платье зелёное короткое из плотной ткани, но с полупрозрачным нихом ниже колена, что создаёт иллюзию длинного, естественно ножки видно прекрасно в свете фар, чем я думаю и прельстился этот индивид. Ну, внимание мы на него обратили сразу же, а я заодно и номер запомнил, специально встал и разглядел. Девушка тем временем обогнала нас (стояла она и набирала СМСку некоторое время) и потопала уверенно вперёд. Шаха же тем временем тронулась и поехала за ней, перерезав ей путь и водила что-то попытался ей сказать, в результате чего девчонка его обошла и потопала по пешей территории, но довольно широкой) тачки многие на ней паркуют). Этот **** не растерялся и за ней... ну мы ускорились, следим уже напряжённо за всем этим. Девчонка во дворы, хачелыга за ней, причём в неудобный объезд. Она через дорогу и по тропинке в другой двор, в который не проедешь так просто, надо долго объезжать. И тут она совершает ошибку, останавливается поговорить по телефону, в результате чего преследователь вылазит из тачки, но замечая нас остаётся на месте. Мы за девчонкой, а я тем временем подобрал камень с земли, маман нагнала её и объяснила ситуацию, сказала что мы пройдёмся с нею. Девчонка то ли бесстрашная, то ли воспитание не позволяло (судя по тому как она разговаривала, именно второй вариант) попыталась отказаться, но мы настояли, объяснив что он вылез из тачки (она, разумеется знала что её преследуют, тем более он её подрезал дважды или трижды). Как мы все понимаем, вряд ли он рассчитывал её просто подвезти, в два часа ночи и пьяную.
Мы довели девушку почти до дома, где и попрощались, пошли в магазин, выходим... переходим дорогу и тут подъезжает этот чёрт на своём драндулете и говорит: "Эй, барт, можно тебя?" На что я естественно говорю: "Нет, нельзя." и топаю дальше себе пожирая мороженку (ну **** знает, они ведь отморози те ещё, может у него ствол там под рукой, да и я не блещу комплекцией спортивной). Он срывает резко с газами оттуда в ответ на мой отказ. Мы не стали дожидаться вернётся ли он после этого не один, а как мы все знаем если это не "чех", коим он не был, то один он вряд ли полезет, но после этого он обкатывал район пока мы шли, т.к. двигло и музыка выдавали его чёткое место положения.
З.Ы. Тачка тёмно-фиолетовая, жигуль (хз какой, не до того мне было), номера: Т 956 ТС, 197 RUS.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
наглые они эти кавказцы не люблю их, как говорится где родился там и пригодился пускай едут к себе. попробуй так себя там у них повести, сразу нож в спину получишь.
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Наглый абрек.
И в чем суть темы? Девка нажралась и была в вызывающем виде, этого следовало ожидать.
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Нас с подругой, зимой, в шубах, шапках, джинсах и трезвых чуть не заволокли в машину, когда мы такси поймать пытались, их было двое, прям схватили за руки...
А тут вообще прям...девочка бесстрашная или не разу не попадала в ситуации
А тут вообще прям...девочка бесстрашная или не разу не попадала в ситуации
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
- Сказка Юрьевна
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: творческий, световой, пиротехническо-взрывоопасный
- Мотоцикл: уже поломаная мелкая китаеца
как говорит один мой знакомый: " нормальные девушки в позднее время уже дома"...
но не нужно сразу судить, в жизни всякое бывает. и про одежду-для кого-то сетка и юбка-пояс-это норма, а кому-то колени открыть стдыно....
а про поведение таких товарисчей-ЖЕСТЬ........ и к сожалению, распространенная(
но не нужно сразу судить, в жизни всякое бывает. и про одежду-для кого-то сетка и юбка-пояс-это норма, а кому-то колени открыть стдыно....
а про поведение таких товарисчей-ЖЕСТЬ........ и к сожалению, распространенная(
надо БЫТЬ,а не казаться,надо ЖИТЬ,а не пытаться!!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
То есть не совсем трезвую девушку в короткой юбке можно смело изнасиловать? Блистательное умозаключение, достойное настоящего мужчины.Kanitel писал(а):Девка нажралась и была в вызывающем виде, этого следовало ожидать.
Мильва
хорошо, что все обошлось...
А суть темы, по-моему, в том, что всем нужно быть осторожными.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Macrophage
Я не так описал, видимо. Выглядела она вполне нормально, воспринималось платье просто как вечерний наряд, а вовсе не как "шлюшеская мантия".
Короткое это значит выше колена, а сетка просто как интрига, никакой пошлости в наряде.
Короткое это значит выше колена, а сетка просто как интрига, никакой пошлости в наряде.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Нет, я хотел сказать, что у нее в башке нихера нет, выходя в таком виде одной на улицу в поздний час. Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить.
- Brunetka87
Я рада, что у тебя обстоятельства всегда складываются наиболее удачным образом, но у некоторых людей иногда бывает иначе. ))Kanitel писал(а):Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Macrophage
Всё очень просто: Она была пьяна. Хоть я и не сказал бы что сильно. К тому же она шла домой, а ведь бывает такое что и засидишься и проводить некому. Так что, не стоит рубить с плеча.Kanitel писал(а):Нет, я хотел сказать, что у нее в башке нихера нет, выходя в таком виде одной на улицу в поздний час. Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить.
Кстати, её слова: Лет пять назад, когда я школу заканчивала, по району ходить страшно не было, а теперь...
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Brunetka87
Я тут подумала и поняла, что школу окончила 8 лет назад... Но имхо раньше было не менее опасно или я раньше больше боялась )) хотя не сказала бы...Macrophage писал(а):Лет пять назад, когда я школу заканчивала, по району ходить страшно не было, а теперь...
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: велосипед
Круто. Вот прилетит тебе камень в твою умную тыкву, а мы тут вместо соболезнований будем обсуждать, что типо сам виноват, не предохранялся, ходя по улицам, каску не носил..Нет, я хотел сказать, что у нее в башке нихера нет, выходя в таком виде одной на улицу в поздний час. Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить.
- Сказка Юрьевна
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: творческий, световой, пиротехническо-взрывоопасный
- Мотоцикл: уже поломаная мелкая китаеца
"Нет, я хотел сказать, что у нее в башке нихера нет, выходя в таком виде одной на улицу в поздний час. Либо в сопровождении, либо на такси, либо не выходить."
а мне что делать, если с работы порой только в 10-11 вечера выхожу??? и от метро до дома быстрее пешком добраться, чем маршрутку ждать.(а таксуют рядом с метро одни те самые)
а мне что делать, если с работы порой только в 10-11 вечера выхожу??? и от метро до дома быстрее пешком добраться, чем маршрутку ждать.(а таксуют рядом с метро одни те самые)
надо БЫТЬ,а не казаться,надо ЖИТЬ,а не пытаться!!