Ну мы же рассматриваем не сам процесс езды, а как его воспринимают люди, которые легли спать, а не тут-то было, какой то чувак откручивает ручку издавая звуки как будто одновременно кастрируют тысчонку другую котов... А какая у него скорость дело десятое..
Если что я ездил на Дио с тюненым глушителем, но во первых не по ночам, во вторых глушак был фирменный типа технигаз или что то в этом роде, скутерок рычал, чтоб слышали автомобилизды, но не более того...
Да, что тут спорить, ясное дело, что некоторые перебарщивают, но если мозг работает только в одну сторону (эгоизм) и на других людей класть с большой колокольни, то смысл с ними разговаривать, обычно люди начинают задумываться когда им тоже самое начинает мешать, дети рождаются например. У Нас ведь и с парковками тоже самое, главное чтобы мне было хорошо, а дела до остальных людей нет никакого. Мы живем в том обществе которого заслуживаем. Тема думаю создана с целью, чтобы хоть кто-то может одумается или задумается, это уже хорошо!
PS: Мне честно не очень понятно, такое ощущение что эти люди с запредельным звуковым сопровождением, думают что они круты, но по сути большенство обычных людей думает о них "очередной ..... поехал", вместо точек можно поставить множество матерных слов. Неужели приятно это осознавать? или они этого не осознают?
Сейчас открыл для себя интересную вещь, что когда едешь по району мимо припаркованных машин и производишь, скажем так, легкий форсаж, то срабатывают автосигнализации! Чики тоже обращают пристальное внимание.. Прямотоки это что-то особенного!
А я приезжал на район на моих карпатах с музыкой в час ночи, ко мне ощин раз подошли незнакомые люди и объяснили, вежливо, что тут слышимость и то, что если мне в шуберте плохо слышно музыку, это не вариант вваливать так, что окна вылетают))) я норм отреагирорвал, чет и правда не думал, что мешаю кому-то))))) а вообще бороться бесполезно. Это мне попались ребята вежливые, нормально поговорили, а если бы начали грубить... Еще неизвестно стоит ли вот так на байкеров охотиться.
С большинством жужжащих по району без грубости нельзя... Одно могу сказать, век их недолог... Естественный отбор.