- забавно звучитHelenika писал(а):легендарный валун

- НАДА!!!Helenika писал(а):исполняющий мечты и желания

- забавно звучитHelenika писал(а):легендарный валун
- НАДА!!!Helenika писал(а):исполняющий мечты и желания
Да-да) У меня есть желание)) А может даже парочка - вдруг поможет))mig30 писал(а):- НАДА!!!
Там есть макдональдс.. К камню можно и не ехать.....Helenika писал(а):Да-да) У меня есть желание)) А может даже парочка - вдруг поможет))
Ален, про этот камень местные говорят, что его несколько раз перевозили, а он все равно сам возвращается на прежнее место, думаю врутHelenika писал(а):СИНЬ-КАМЕНЬ - легендарный валун, издревле находящийся неподалеку от села Городище под Переславль-Залесским (Ярославская область). Согласно древнерусским преданиям, в этом камне живет дух, исполняющий мечты и желания.
СтиЧ писал(а):кофе выпить.
Какие ты, Денис, странные вопросы задаешьСтиЧ писал(а): сегодня встретиться
тоже мне зрелище.... вот СИНЬ-МАКС! это ДА!!Трюфель писал(а):Helenika писал(а):СИНЬ-КАМЕНЬ - легендарный валун, издревле находящийся неподалеку от села Городище под Переславль-Залесским (Ярославская область). Согласно древнерусским преданиям, в этом камне живет дух, исполняющий мечты и желания.
да просто у меня есть предложение по Минску......Трюфель писал(а):Какие ты, Денис, странные вопросы задаешь
не обижайся... я ж по-доброму...max-karpov писал(а):Понеслась....
СтиЧ писал(а):не обижайся... я ж по-доброму...
Ты везде подвох ищешь! ничего странного, Ден очень скромный!Трюфель писал(а):Какие ты, Денис, странные вопросы задаешь
в 21 планирую быть на горе. Я сегодня на мотике)СтиЧ писал(а):Народ. а не хотите сегодня встретиться где-нибудь в районе 10-ти вечера? шаверму съесть, кофе выпить.....
Ну вобщем да, соглашусь) Это кстати самое чудесное - исполнять чужие желания...Трюфель писал(а): Но с уверенностью могу сказать, что желания он нифига не исполняет. Исполняют желания люди )
А что ты хочешь?Helenika писал(а):Но не все возможно исполнить
дождитесь меня!!!! я постараюсь пораньше... но, зверюгу домашнюю надо вывестиHelenika писал(а):в 21 планирую быть на горе. Я сегодня на мотике)