УУУХ!!
На мой взгляд всё состоялось в лучшем виде.
Да небыло экрана, хотя я в тебе света и видео вертелся, всё можно было сделать и в этот день. Не захотели, смогли, забили - не знаю.
Да, с организацией питания тоже проблема, ОГРОМНЫЕ очереди, так и не попробовал шашлык.
Да, парковки, бесплатные для мото были далеко, но рядом с треком была парковка и цены были незаоблочные, хочешь близко, отдай немного денежек. Хотя конечно для мото нужно делать парковку асфальт-близко. Всё-таки открытие WSBK.
А так, всё ОЧЕНЬ феерично, от рёва литр монстров до рёва пилотов спортивных самолётов. Вело триал, мото триал, стант(Особенно порадовал молодой парень, стантер, на минибайке!!! Будет стант в России.) Какая-то развлекуха на сцене, не цчаствовал и не смотрел, было чем занять себя помимо.
По поводу посидеть на мото, везде договорился, только не смог присесть на Пинигале, очень расстроился.
А так, всем кто был не стоит объяснять что это было здорово, тем кто не был, не передашь впечатлений.
Загар морды лица и открытых частей тела в стоимость не входил, но был получен бесплатно.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да после заезда не оставили без внимания, гонщики я имею ввиду, ни одной трибуны.
Сам болел на Миландро, и вообще за концерн БМВ, но пилот Кваки отжёг резину, было приятно!

Я внеплановый сын африканских трав.