DublYou писал(а):На счёт борозды, главное не размер, а качество )))
за живое задели чтоль? Вырастет, не переживай
Про "главное не размер" придумали девушки для мальчиков с 12 см, ибо если 12 см тут никакое владение не поможет, только ободряющее "главное не размер"
посмотрела на линейку ... исправила
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср авг 08, 2012 16:14, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Kosh@r@
У меня слава богу всё в порядке..
на счёт размера меньше 12-ти я тебя могу познакомить с товарищем у которого что то около того, так он тебя до полусмерти зат...ет, ты вся обстонешься и не только, так что рассказывай эти байки каму нить другому, что размер имеет значение...можно и 1-им сантиметром заи...ть так, что мама не горюй...
himera, Яло,
Ладно... я тоже постебусь....
Обычно так жестко стебут или пытаются - мои бывшие.
Ольки... вот теперь рассказываете, как вы в эту толпу попали... да и еще так что я не помню нихрeна????
DublYou писал(а):на счёт размера меньше 12-ти я тебя могу познакомиться с товарищем у которого что то около того, так он тебя до полусмерти зат...ет, так что рассказывай эти байки каму нить другому, что размер имеет значение...можно и 1-им сантиметром заи...ть так, что мама не горюй...
1. акститесь!
2. не надо меня знакомить.
3. 1 см действительно можно занасиловать, но только фразой "дай, ну дай, пожалуйста"
4. Вашему приятелю ничего не светит априори, вы меня с кем-то перепутали ...
5. Нарываетесь на хамство.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Kosh@r@
Не можешь сра..ь не мучай ..Опу..
Не знаешь не говори, не можешь иди учись...
А если тебе не повезло по жизни что не смог кто то таким коротышом удовлетворить, тебе просто не повезло..или ты дубовая