закрыто....

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
andreykolomna
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CB600FA, GSX 1300 R K8, GSF1200S K1, GSX1300RL2

Re: угнал от копов...., нужен совет....

#106 Сообщение andreykolomna »

proPEKTOP +100500

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#107 Сообщение Superden »

schumacher69rus

Малчэг, тебе реально 29 лет? может раза в два меньше, как минимум, учитывая то что ты знаешь такие популярные в байкерской среде слова как "ПОКЛАЛИ" :rofl: :rofl: :rofl:
PS Желательно сделать пластику со сменой пола, а мотоцикл продать, и не забудь сменить ФИО!!!!!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

schumacher69rus
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: ремонт эсуд...
Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...

#108 Сообщение schumacher69rus »

Superden что вы хотите??? я темку создал, ребята дали дельные советы, я ж не просил учить жизни, думаю и вам не стоит...., а так можно вас и во флудерасты записать....

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#109 Сообщение Superden »

schumacher69rus
Я тебе тоже "дельный" совет дал!!! какой вопрос, такой ответ.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

GrandeF
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: 450

#110 Сообщение GrandeF »

schumacher69rus
Все правильно сделал, чувак! Надо жить в согласии с собой, а не с инструкцией. Я тоже сваливал, бывало,но счас стал старый и послушный. Но когда меня тормазят(и есть за что, ну, типа без номера и легкое беззаконие, но не сильно криминальное), я им строго гаварю:"у меня с вами негласный уговор. я не полный аутло и не хочу портить вам показатели и статистику на раёне, шуметь одностволом по ночам и всячески пренебрегать, так что давайте-ка не будем ссориться по мелочам и всем от этого будет спокойней". при этом стараюсь подчеркнуть важность важных профессий и право личности на самовыражение)) Ну, а так если вздрючат, так я запомню хто эта и придется навещать оного в ево дежурсво, хоть я и не аутло!

Болгарский
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: vtx

#111 Сообщение Болгарский »

имхо никуда не ходить, радары в Бологом без фиксации (значит к делу кроме слов ничего не подшить это про скорость)
а то што смылсо так за это штраф и только (4 года назад был 500 рэ, ща не знаю), ничего объяснять не надо так как теперь ты можешь никаких показаний против себя и объяснительных не давать

живи спокойно, а через месяц посмотри на госуслуги ру сколько тебе выписали...

ЗЫ другой вопрос что у вас там и дети и бабки бегают шописец (про алкоту вообще молчу) в любое время дня и ночи, куда же ты делб...б так гоняешь там?

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#112 Сообщение roms »

Зерыч писал(а): На полтора года мож ты, а мож кто другой подольше проживет
:good: :good: :good:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#113 Сообщение Nikolaich »

schumacher69rus писал(а):если в вашем понятии ум это ездить по пдд, то здесь уже много умных похоронили...
Еще больше полегло летунов... неужели не доходит что так гонять нельзя? :dash2: Собака, человек выскочивший на дорогу и у тебя просто не останется шансов! :ireful1: Я уже не говорю что в зеркалах тебя просто не увидят на такой скорости.... Только чего впустую писать... Ты же сам умный и грамотный летун! Только на таких скоростях ты потенциальный груз 200. Если дожил до 29 лет и еще этого не понимаешь, то мне жаль твоих родных... Я говорю не за эту тему, а за обе включая поездку в Москву.
У нас почему-то всегда так: "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" :(
Ну а по теме: что свалил - молодец, паниковать теперь только не надо. Тут тебе уже отписали как себя вести...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Knari
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: медицина

#114 Сообщение Knari »

Напиши заяву на угон.Больше в голову ничего не лезет.И купи велосипед.Учись себя контролировать.Может и не успели камеры номер запалить.Хотя если город маленький...у нас такая же фигня.Они и в лицо знают,и все коцки тоже.Останавливают спрашивают "Вчера этого не было,где разложился?Поставь поворотник уже,че ты месяц без него гоняешь"
Собака лает, караван идёт.

Andrew_Lvov
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: CB 1000 FT

#115 Сообщение Andrew_Lvov »

Автор, отпишись что как ?
Жив ?
Ездишь ?

schumacher69rus
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: ремонт эсуд...
Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...

#116 Сообщение schumacher69rus »

Andrew_Lvov писал(а):Автор, отпишись что как ?
Жив ?
Ездишь ?
приветствую, хорошая шутка...., конечно жив..., катаюсь без проблем копы делают вид что не видят, в городе стараюсь соблюдать пдд..., пока получается....
Nikolaich писал(а):Я говорю не за эту тему, а за обе включая поездку в Москву.
да я тут недельку назад в Питер ездил, рассказывать не буду, боюсь приедете ко мне домой и закидаете какашками...))), скажу одно сапсан из Бологое в Спб едет на 8минут дольше чем я....

Acenavigator
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: shtorm L

#117 Сообщение Acenavigator »

был один раз случай, стояли мы на машине возле кабака, поехали от кабака в банкомат денег снять, машина товарища, я за рулем праворукой субарки, менты нас выпасли, прав с собой у меня не было, машина друга друг выпил 150 коньяка, менты были на Уазике, догоняют, прижимают, я с поворотником прижимаюсь, ОНИ ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИНЫ ВДВОЕМ, ДАЖЕ ВОДИТЕль :D Чтоб не обьяснять где кто что пришлось валить, просто взял и уехал, и сразу в гараж, нас искали всю ночь, ... у нас были знакомые, через них просили передать, что просто забыли дома права, и чтобы не гемороить пришлось свалить, попросили прощения :D, были великодушно прощены...

они даже кстати номер не запомнили :D Искали синюю Мазду, а не нашу серую Субару :-)
Последний раз редактировалось Acenavigator Чт сен 13, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#118 Сообщение zz0 »

schumacher69rus писал(а):да я тут недельку назад в Питер ездил, рассказывать не буду, боюсь приедете ко мне домой и закидаете какашками...))), скажу одно сапсан из Бологое в Спб едет на 8минут дольше чем я....
Ага, не надо рассказывать, видео выкладывай! Посмотреть-то интересно. А то тут темы создают, типа мот аццки отжигает в пробке - зайдешь, а там ****. Унылая тошниловка.
И как от ментов удирал - тоже очень весело в виде кина посмотреть бы. :-p
Ты там как, еще регистратор не купил?

ЗЫ: если че, запись на ютубе доказательством никаким не является в нашем правовом государстве, так что смело можно выкладывать. ;-)

Годзя
На форуме: 14 Лет 3 дней
Род занятий: Архитектура и строительство
Мотоцикл: ZXR

#119 Сообщение Годзя »

Как то валю по М4, время ранее ранее утро, машин почти нет, кто ездил по трассе знает такое время. И на открытом участке открываю газ иду за 200... впереди на трассе по обеим сторонам стоят два мента и машут палками. Хорошо мозгов у них хватило не перебегать мне дорогу. Пока я соображал и прикидывал останавливаться мне или нет они скрылись за горизонтом)). Это я к тому, какой смысл останавливаться если светит лишение... тупо в 95% случаев отдать денежку в карманчик служителям закона...

zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#120 Сообщение zz0 »

Годзя писал(а):Это я к тому, какой смысл останавливаться если светит лишение...
Ага, остановишься - лишат, не остановишься - 500-700р за неостановку, это если когда-нибудь поймают и докажут. Вот такие у нас хорошие законы :-)

Ответить