действительно, тебе очень повезло

почему же ты ее сразу не сменил со звездой? риск бы велик я думаю
Ну я лично с собой цепь вожу, прошлую, которая конечно растянута так нехило, но если надо доехать до дома, то прокатит.MedveD писал(а):Теперь озаботился и вожу с собой замок. С ним хоть есть шанс починицо ... если найдешь пару мотолков и керн !
На ебрике по-хорошему каждые 300 км надо смотреть, по мере растягивания подтягивать. У меня это где-то каждые 1000 км получается...Milo4ka писал(а):как часто нужно подтягивать новую цепь? меня вот такой еще вопросик волнует. часто ли она растягиваться будет?
Не, мотор тяжелый, а цепь всего кило весит или около того, замок защелка, на дороге без проблем меняется, собственно обычно и меняю где-нить, пока время есть на перекурMedveD писал(а):Ты еще мотор с собой вози ... запасной ! У тя замок клепанный али защелка ?
коленвал возить это сильноzz0 писал(а):Не, мотор тяжелый, а цепь всего кило весит или около того, замок защелка, на дороге без проблем меняется, собственно обычно и меняю где-нить, пока время есть на перекур
У меня есть запасной коленвал, была идея его с собой возить, но тогда и съемники надо, а их много и они тяжелые, в общем езжу на свой страх и риск и надеюсь что в пути коленвал не понадобится
Ну, примерно полтора, если не считать тренировокalexkir76 писал(а):Илья, тебе пора мот уже менять,или еще не научился?)))) скока в этом сезоня раз прилег?))))
Смотри по провисанию - по середине между нижним и верхним положением цепи.(не знаю как у тебя, у меня 30-40 мм).Milo4ka писал(а):как часто нужно подтягивать новую цепь? меня вот такой еще вопросик волнует. часто ли она растягиваться будет?
Если это было на варшавке около мкада, то это я был. Не знал что нужно останавливаться если только шлемак на земле, вот теперь буду знать.Milo4ka писал(а):пока ждала эвакуатор, мимо меня пронеслом мотоциклов 5 наверное
хоть бы кто остановился
вот оно братство, пустышка
остановился только один парень на мопеде 50кубовом