Фига сеoleg-g писал(а):тебе опасно давать
ну а если честно , я бы заехал канешна , но не дал бы всё равно ...

Ничо не поняла, но уже страшно...Я уже себя боюсь

Фига сеoleg-g писал(а):тебе опасно давать
вот и не говори , еду к подруге , говорю жрать и кино... говорю одевайся !! а она мне - красные дни , холодно , в платье хАчу ...Static_Girl писал(а):oleg-g гайки крутить дело хорошее))) и занятное))) в гости тоже полезно... смотря к кому правда))))
да там темка была в покатайке , мол прокачу на априльке рс питьдесят , а ты парня тролЛила - мол а покататься дашьЧеширская_кошка писал(а):тебе опасно давать
Фига се
Ничо не поняла, но уже страшно...Я уже себя боюсь
Я не могла такого сделатьoleg-g писал(а): а ты парня тролЛила
я знаюЧеширская_кошка писал(а):oleg-g писал(а):
а ты парня тролЛила
Я не могла такого сделать
Ну не дашшшшьь, тогда ладно. Просить не буду
Mortiis писал(а):ну вот)) только появилась на форуме - воспитательный процесс сразу пошел)))) - 'проще надо быть', четче надо быть....виновата, каюсь. буду стараться)
am02rus писал(а):ТС, заполнись по списку:
1. экип (есть/нет), если нет то померить окружность головы, для подбора шлема
2. каталась до этого или в первый раз
3. рост/вес
4. возраст
5. район проживания, от куда поедешь кататься
6. в какое время (день, вечер, ночь, утро)
7. на каком моте покатать
8. готова ли подъехать к месту старта
9. фото
Ну и на чем катает ваш первый пилот? Просто если он на чепере, то спортсменам будет не интересно, и т.д.
прозвучало радостно))))dogfighter писал(а):О! я мимо! всем удачи!
ну вот.... пойти чтоль левел апнуть и вернуть тебя обратно)))Опытный Камикадзе писал(а):По просьбе 4-х магов высшего уровня добровольно ушел в сумрак...
не боись...я тут.Чеширская_кошка писал(а):Я уже себя боюсь
развратная дамочка...кхм... ничего святого.Чеширская_кошка писал(а):Ну не дашшшшьь, тогда ладно. Просить не буду
Не надо - я вернулся...сегодня не покатун...birkin писал(а):ну вот.... пойти чтоль левел апнуть и вернуть тебя обратно)))
да и я покатайка та ещёОпытный Камикадзе писал(а):Не надо - я вернулся...сегодня не покатун...