у меня нетDark_soul писал(а):у вас тоже спрашивали?))

у меня нетDark_soul писал(а):у вас тоже спрашивали?))
согласен, но компрессор не видно, а колесики не помещают, а понижать смысла нет - как по голым трамвайным путям ездитьJDM2 писал(а):На мой взгляд, у Тундры полная гармония и твои лишние навесы, только испортят её.
интересней сиськи говорящие и с обратной связьюDark_soul писал(а):говорю ж сисек в мото эротике полно на любой вкус)
чОрт... и как теперь?Loco писал(а): Мозг у женщины это отягчающее обстоятельство...
.
Нет сисек???Евгеша06 писал(а):у меня нет они у всех спрашивают сисяндры
куда? неа.. не знаю...Евгеша06 писал(а):ага,только мозг ушол сама знаешь куда
Жень, или сливать или притворяться ...birkin писал(а):чОрт... и как теперь?
Ага, так и сдай тебе с потрохами, что за машина у меня.alexkir76 писал(а):согласен, но компрессор не видно, а колесики не помещают, а понижать смысла нет - как по голым трамвайным путям ездить
так у тебя какая машинка то?
вот ЩаЗ я вообще не притворялась))))Loco писал(а):Но тебе идёт быть умной
блин Александра, я о машинах а тебя понеслоJDM2 писал(а):Ага, так и сдай тебе с потрохами, что за машина у меня.
Из твоей речи, могу сделать вывод, что либо ты одинокий 36 мужчина, который ищет утешения в окружающих его вещах, и привлекающий к себе внимание за счёт чего-то выдающегося, либо...лучше ТТХ улучшай. Не видно, зато приятно. Жена, дети, девушка?
знакомо) в дальнейшем тоже планирую сама себя возить. но пока нет такой возможности(JDM2 писал(а):Не знаю, что за апофеоз, но раньше я смотрела на мотоцикл в совокупности с пилотом. Мне это так нравилось, льстило что ли. А потом я поняла, что больше люблю механику, чем людей. И с этого момента, я почему-то больше не каталась. Сама себя вожу.
Я помню...за мной должок...если ты про СДС,то по лесам какое на фиг катание на дорожной резине,первая-вторая -не комильфо...чё мы эндуристы?Сезон не завтра закрывается-ещё катнёмся...Dark_soul писал(а):ааа))) привет-привет) ну ты ж так и не покатал меня...![]()
![]()
смотря для каких целейОпытный Камикадзе писал(а):Смысл в тюнинге машины?)