Crocozyabra
У меня силовой багажник - в него что хошь влезет. И грузовой отсек - больше тонны. Опять же - кто-то не приедет либо поимеет другие планы, либо будут другие автомобилисты на этот день. Все будет ровно одним словом. )))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Crocozyabra
У меня силовой багажник - в него что хошь влезет. И грузовой отсек - больше тонны. Опять же - кто-то не приедет либо поимеет другие планы, либо будут другие автомобилисты на этот день. Все будет ровно одним словом. )))
силовой багажник - это в него силой можно несколько человек уложить?))))
Yulcia
Да без проблем. Но в конце недели еще обсудим - что где и когда. ))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Crocozyabra писал(а):это в него силой можно несколько человек уложить?
Ну все зависит от того, на сколько выпитое овладеет этими людьми и приведет их в состояние мебели. А так думаю (у меня там крыша засверлена по оси ригелей - не на чахлых загогулинах на водосток крепится, а на могучих опорах прямо на крышу) с полтонны запросто. Ну или 300 кило - но буйных - с плясками и песнями. )))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Ну все зависит от того, на сколько выпитое овладеет этими людьми и приведет их в состояние мебели. А так думаю (у меня там крыша засверлена по оси ригелей - не на чахлых загогулинах на водосток крепится, а на могучих опорах прямо на крышу) с полтонны запросто. Ну или 300 кило - но буйных - с плясками и песнями. )))
Toron писал(а):Терми, покатать не могу, т.к. опыта в данном деле не имею, но если чо, могу шлем и наколенники одолжить :) На юго-западной, ты же тоже где-то тут?
Настя, там же помимо наколенников и шлема можно найти и адекватного пилота, если что -)))
Я, конечно, устала читать весь ваш флуд..- ФЛУДЕРАТОРЫЫЫЫ Кстати - Очень симпатичная девчушка! И тема как красиво и вежливо называется - "Будьте Любезны" - какая молодец!))) Неужели ещё не покатали??? Что ж у нас с мальчиками происходит-то?
По-Ка-Тай-ТЕЕЕ Termi ..