вызов принятAlex671 писал(а):а если на тарелке шурма то съесть в одно лицо не каждый сможет )

вызов принятAlex671 писал(а):а если на тарелке шурма то съесть в одно лицо не каждый сможет )
не-не, ты все не так поняла. Я же в тему исключительно. Шашлык-машлык. коли куриный - то сойдет. На безптичье и попа - соловей!!!Yulcia писал(а):Бульдож, ну ты ж знаешь куда я тебя сейчас отправлю...
Ой. а вызовите меня кто-нить. только вы меня тремя тарелками вызывайте - я не любитель суеты лишней.Vitaly писал(а):вызов принят
ну да , обычная в почёте )shurup555 писал(а):вкусняха... все делела... но "традиционная" лучше всего!!
замётано )Vitaly писал(а):вызов принятя должен это попробовать! потом отпишу
![]()
вот как я уже говорил в Одеееессе! там есть шаурма XXL короче она реально огромная!! я был адски голоден и я очень люблю шаурму! но ее я съел с огромным трудом! но все же съел! негоже еду выкидыватьBulldog_Spike писал(а):Ой. а вызовите меня кто-нить. только вы меня тремя тарелками вызывайте - я не любитель суеты лишней
если мне не изменяет память она его есть собиралась )Yulcia писал(а):Так где ТС ? Она нам мясо обещала!![]()
Таш, если твой секс и мне поможет, то ты в личку-то постучись. Тоже хочу талию, как в 20 лет)))Ташка Ведьмочка писал(а):талии моей иные 20-летние позавидуют. СЕКС всем поможет.
Barakuda писал(а):Нет! Сейчас на мкад поеду
Кто в теме - тот поржал)))Alex671 писал(а):ошиблась окошком ?)
А Бульдожка всех кормит ??!!Yulcia писал(а):Bulldog_Spike ты так вкусно кушаешь...и меня так накорми)))
На текущий момент - только сырое мясо осталось. Зато сырого мяса - много.Yulcia писал(а):и меня так накорми
Да мне развежь жалко коли оказия какая будет - только собирушки на природе уже и не знаю когда ближайшие будут. На эти выхи кто где кучкуется? Ну лично мы - кафеЖРАКЕРЫ - в субботу в Бурбон как всегда намыливаемся. Правда Догфайтер обещал. что он нас обратно будет в кафеРЕЙСЕРОВ превращать.shurup555 писал(а):А Бульдожка всех кормит
на природе неактуал!!! И похоже уже до весныBulldog_Spike писал(а): на природе уже и не знаю когда ближайшие будут.