1 сообщение - 8я страница уже..
и ведь все пишут.. пишут.. кормят..

кстати лебеди до выбора своей половинки - очень обильно проводят свою лебединую молодость..и уже вдоволь на..гулявшись - выбирают к своей старости свою единственную и неповторимую половинку) Научный факт)))cugra писал(а):лебеди!
Серёёёжк..да просто языками зацепились)))tato писал(а):1 сообщение - 8я страница уже..
и ведь все пишут.. пишут.. кормят..![]()
Кругом такие все одинаковые, одна ты такая вся разная.Darika писал(а):Ты же меня не знаешь.
Именно это и называется "чухна, халда и хабалка".Cheeful писал(а):никто этого не заслуживает, нет, значит уходи, но унижать прилюдно собственного мужа, это значит унижать себя саму!!!
люди взрослые ,чего тут душой кривить , итак все знают что извечно всё через задницу происходит , и фарс под названием счастливая семья это удел советского союза , откуда взяться счастью , когда люди в кредит детей в школу ведут , пошутили чтоль ...Cheeful писал(а):никто этого не заслуживает, нет, значит уходи, но унижать прилюдно собственного мужа, это значит унижать себя саму!!! Семья одно целое и проблемы решаются внутри, уважать нужно друг друга и не будет таких тем и ситуаций.
А еще они весьма склонны к гомополости в парах. Научный факт.ЭЛЬ писал(а):кстати лебеди до выбора своей половинки - очень обильно проводят свою лебединую молодость..и уже вдоволь на..гулявшись - выбирают к своей старости свою единственную и неповторимую половинку) Научный факт)))
извини, но я нахожу значения лишь: чухна -сварливая женщина, халда - грубый, дерзкий человек. Ты именно это имеешь ввиду?beck писал(а):Именно это и называется "чухна, халда и хабалка".
Удиви меня. И я твой.Darika писал(а):я тебе предлагаю просто пообщаться
сняла штаны , а у ней там как у тебя )))beck писал(а):Darika писал(а):
я тебе предлагаю просто пообщаться
Удиви меня. И я твой.
Каждому своёbeck писал(а):Уже надо брать пример с лебедей или таки нет?
да мы и не лезем))Momi писал(а):да не лезьте вы в чужую семью! Сами разберутся!
Это такой сибирский оборот о недалекой женщине, в которой стервизм взыграл до такой степени, что ее желание взять верх любой ценой доводит ее до саморазоблачения, как унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла.Cheeful писал(а):извини, но я нахожу значения лишь: чухна -сварливая женщина, халда - грубый, дерзкий человек. Ты именно это имеешь ввиду?
ну не знаю, есть у меня среди друзей, которые уже второй десяток мотают, на вид счастливы и при близком рассмотрении (а я их кума, так что смотрю ну очень близко). И кредитов хватает, но вот трудности их сближают. Трудности очень хорошо выявляют чужих, создавших семью "потому что так надо было и все"Alex671 писал(а):люди взрослые ,чего тут душой кривить , итак все знают что извечно всё через задницу происходит , и фарс под названием счастливая семья это удел советского союза , откуда взяться счастью , когда люди в кредит детей в школу ведут , пошутили чтоль ...
Слишком близко твердое дно.Darika писал(а):beck "мой" ты мне вряд ли нужен.И я не собираюсь анализировать твой внутренний мир, чтобы удивлять тебя. Просто предлагаю пообщаться.