ставьте action камеры на шлем!Обязательно!!!
- Black demon
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Re: ставьте action камеры на шлем!Обязательно!!!
самое обидное, это то что человек невиновен по всем пунктам, но должен тратить свои ресурсы(деньги, время, нервы) на то что бы как то доказать очевидное в таких ситуациях... ппц.. потому большая часть людей и спускает все на тормозах...потому что не хочет свое время и нервы тратить на это все!!! особенно если человек не подкован юридически, лишних денег нет итд..
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Yolkin, последний пост был про маленькую, но победу. И про то, что отправили всю эту бадягу на рассмотрение туда же, откуда она и пришла, а как оно там идет - неизвестно! Какое забухал, как зима пришла - пришлось сесть на 4 колеса, теперь только вода и чай с лимоном иногда.
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
у меня интереснее было, стоял у магазина, удар(( пока выходил из машины виновница свалила, номер запомнил, пробил, через 30мин был у ее подъезда и звонил в домофон, вышел муж, я ему объяснил ситуацию, муж включил дурака, типа я не я и лошадь не моя, хотя напротив подъезда стояла их машина со свежими следами дтп. итог через пару дней машина чудным образом сгорела нафиг. машина ниссан тиана. так что бывает и так.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
от это правосудие!Mitroxa писал(а):итог через пару дней машина чудным образом сгорела нафиг

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ТС здесь не обитает уже давно. На работе увижу спрошу.
Никакие слова не заменят поступки!
- Black demon
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
- Yolkin
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Halfwolf, говоря "забухал" я имел ввиду вашу ошибку в месяце (:
Сейчас декабрь... дело было в сентябре. Чем кончилось то?
- Toron
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
ТС, сочувствую искренне.
Я люблю свою страну, но в такие моменты мне становится стыдно, что я здесь родилась и живу...
Расскажи, каков итог дела?
Я люблю свою страну, но в такие моменты мне становится стыдно, что я здесь родилась и живу...
Расскажи, каков итог дела?
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
им каска все покроет. лучше было добиться чтоб отобрали права за оставление места ДТПMitroxa писал(а): итог через пару дней машина чудным образом сгорела нафиг. машина ниссан тиана.
Mai pen Rai
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Вобщем, кому интересно продолжение истории, отписываю. Обратился я в юридическую консультацию "ТерраЛекс", помогали мне Татьяна, Илья, Михаил. Как есть: написали апелляционную жалобу в суд на решение полицейских, суд выиграли, отменили административное наказание, отправили на новое рассмотрение, менты дело потеряли. Ребята предлагают с гражданским иском в суд, для компенсации затрат на восстановление байка, и признание виновной водителя авто! Можно, конечно заморочиться и сделать эту тётю виновной, но просто я уже так выматался всей этой историей, что и абоюдка в радость. байк сам восстанавливаю, только пластик осталось собрать. А вобще я понял, что нужен регистратор и хорошие юристы на самом первом этапе в случае дтп! В любом вопросе надо обращаться к профессионалам!
А контору вышеуказаную я реально рекомендую. Юристы, конечно, что надо. профи настоящие. если кому надо контакты- пишите в личку.
А контору вышеуказаную я реально рекомендую. Юристы, конечно, что надо. профи настоящие. если кому надо контакты- пишите в личку.
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Сань, у тебя обоюдоневиновность получилась, а в реале тётя виновата!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Еще как. И будет считать, что она права, скотина такая или зарвется от безнаказанности еще...mig30 писал(а):Сань, у тебя обоюдоневиновность получилась, а в реале тётя виновата!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- mig30
Но экшнкамеру или видеорегистратор, обязательно надо на шлем вешать, чтоб потом не было мучительно долго и накладно! Сань ты какую камеру взял?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я думаю AEE Blackeye XTR 2 взять, она с цикличной записью, и комплектация офигенная, и цена ниже чем у гоупро.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я думаю AEE Blackeye XTR 2 взять, она с цикличной записью, и комплектация офигенная, и цена ниже чем у гоупро.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Согласен Матвей! таких тёток надо учить! но думаю там не "спроста" и далеко не за красивые глаза, менты поменяли изначально верное решение первых гайцов, непосредственно находящихся на месте аварии!!! Конечно, "не пойман за руку не вор", но не хороший осадочек от не порядочности отдельных служителей ГИБДД остался!)))BMSeer писал(а):И будет считать, что она права
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
я взял Drift HD 1080. уже испытал. качество отличное. хотел гопро брать, но она уж больно дорогая и парусность у нее большая.mig30 писал(а):Сань ты какую камеру взял?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Миш, я чего- то отзывов про нее начитался не лестных...mig30 писал(а):я думаю AEE Blackeye XTR 2 взять
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
конечно учить надо. но когда у тебя сезон идет а у тебя судебные тяжбы это выматывает. Мне вобще с юристами оооочень повезло. ребята из терраЛекс умочки. толковые.mig30 писал(а):таких тёток надо учить!
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
А вот вопрос в тему камер. Предположим, камера у пилота была, дтп заснято. Когда гайцам запись отдавать и в каком виде?
Вот составили они протокол, опросили свидетелей и т.п. и говорят тебе: давай ка флешку из камеры,приобщим. Что-то мне подсказывает что если ее на месте отдать, то при подобных ситуациях как у ТС, флешку обязательно "случайно" потеряют или "не читается" (затрут нафиг). И все, копии нет!!
А если не отдавать на месте, как это аргументировать? Не скажешь же "я вам не доверяю"...
Вот составили они протокол, опросили свидетелей и т.п. и говорят тебе: давай ка флешку из камеры,приобщим. Что-то мне подсказывает что если ее на месте отдать, то при подобных ситуациях как у ТС, флешку обязательно "случайно" потеряют или "не читается" (затрут нафиг). И все, копии нет!!
А если не отдавать на месте, как это аргументировать? Не скажешь же "я вам не доверяю"...
пьём и писаем!!
- mig30
В этом конечно загвоздка! надо копировать себе, но тогда надо с собой еще и комп возить! либо еще одну флешку с мусором каким нибудь! Вписать флэху в протокол, что ты ее отдал, а потом сказать что ошибочную отдал ( в голове был "туман" от пережитого) и приложить в группе разбора из экшн-камеры. Но уже наделав себе копий! Получается что довреть никому нельзя! Если коп вынес противоположное решение копу, который НЕПОСРЕДСТВЕННО был на ДТП!!! Поэтому подстраховываться НАДО!АлкоРайдер писал(а):А если не отдавать на месте, как это аргументировать? Не скажешь же "я вам не доверяю"...
Как в анекдоте:
- Бережённого, БОГ бережёт! Сказала монашка, одевая третий презерватив на свечку.
Добавлено спустя 48 секунд:
Не в обиду верующим! это просто анекдот!