Пит О`Стафф писал(а):А когда по другому было?! Весь смысл общения с девушками это в том чтоб их заинтересовать в себе.
через "потратился-дала" и интерес только соответствующий будет. Тогда в чем был вопрос про ресторан?
Пит О`Стафф писал(а):Зачем и самое главное как?! Когда катаешь общаться весьма непросто.Да и те с кем есть желание общаться не всегда хотят катацо.
мы не рассматриваем сейчас варианты "не хотят кататься". Мы рассматриваем так ли уж необходимо и оправдано правило. Зачем пилоту общение? А зачем людям вообще общение? Затем же и пилоту. В 21 веке общение при езде на мотоцикле совершенно не проблема.
Пит О`Стафф писал(а):Если был выработан определенный свод правил то видимо так и есть.
Ну тогда давай вспомним правила: за курение ноздри вырывали? кстати, в Москве его очень чтили, горела златоглавая быстро. Оправдано?
Пит О`Стафф писал(а):Я так однозначно не утверждал-бы...
это не я жаловалась, а опять же там раньше писали про это.
пысы: Я вообще вторым номером только с несколькими пилотами за всю свою жизнь каталась и поэтому правила мне эти не интересны, если пилот мне как мужчина не нравится, то ничего не будет в любом случае, а если нравится, то мот ему не нужен для этого! Поэтому поспорь лучше с теми, для кого эта тема более актуальна.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.