Второе правило, не только право, но и обязанность?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Второе правило, не только право, но и обязанность?

#106 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):А почему именно в ресторане? Современные девушки своим общением только за корм облагодетельствовать могут?
не по адресу сказал, потому что про ресторан сказали выше, современные девушки могут по-разному общением облагодетельствовать, а еще их достает, что каждое предложение от современных мужчин это "предлагает что-то для того, чтобы дала". ;-) То есть покататься за ради общения пилоту никак? то есть сама покатушка как вид совместного отдыха и времяпрепровождения без обязаловки партнерши к сексу никак? может поэтому там у людей секс с девчатами бревноподобный? ;-)
Последний раз редактировалось Cheeful Пн окт 22, 2012 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение Bulldog_Spike »

Вы о чем тута пишите, я все в толк не возьму? Злые все какие-то, доказываете муру всякую, доброго слова вообще никто не сказал, еще термин "покатайка" сам по себе унучижителен. Кто-то кого-то к чему-то обязывает, другие кричат что не обязывает... тема противная и изложения ваши нормальному человеку - противны. Сорри, если кого обидел - все имхо.
P.S. Добренький админ - не надо плиз мне горчишник - я мнение свое высказал по теме и не ругался ни на кого. :blush2:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#108 Сообщение Пит О`Стафф »

Cheeful писал(а):а еще их достает, что каждое предложение от современных мужчин это "предлагает что-то для того, чтобы дала"
А когда по другому было?! Весь смысл общения с девушками это в том чтоб их заинтересовать в себе. Скрыто-явно это уже вторично, но двигает мужчиной одна лишь цель даже если он сам себе в этом не спешит признаться.
То есть покататься за ради общения пилоту никак?
Зачем и самое главное как?! Когда катаешь общаться весьма непросто.
Да и те с кем есть желание общаться не всегда хотят катацо. ;-)
то есть сама покатушка как вид совместного отдыха и времяпрепровождения без обязаловки партнерши к сексу никак?
Если был выработан определенный свод правил то видимо так и есть.
может поэтому там у людей секс с девчатами бревноподобный?
Я так однозначно не утверждал-бы... :blush2:
Bulldog_Spike Да всё просто дружище. Есть спрос есть предложение, кто-то из этих двух категорий диктует правила, всё зависит от того что преобладает на рынке, судя по правилам спрос со стороны женщин всё таки выше... :smile9:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: консалтинг

#109 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):А когда по другому было?! Весь смысл общения с девушками это в том чтоб их заинтересовать в себе.
через "потратился-дала" и интерес только соответствующий будет. Тогда в чем был вопрос про ресторан?
Пит О`Стафф писал(а):Зачем и самое главное как?! Когда катаешь общаться весьма непросто.Да и те с кем есть желание общаться не всегда хотят катацо.
мы не рассматриваем сейчас варианты "не хотят кататься". Мы рассматриваем так ли уж необходимо и оправдано правило. Зачем пилоту общение? А зачем людям вообще общение? Затем же и пилоту. В 21 веке общение при езде на мотоцикле совершенно не проблема.
Пит О`Стафф писал(а):Если был выработан определенный свод правил то видимо так и есть.
Ну тогда давай вспомним правила: за курение ноздри вырывали? кстати, в Москве его очень чтили, горела златоглавая быстро. Оправдано?
Пит О`Стафф писал(а):Я так однозначно не утверждал-бы...
это не я жаловалась, а опять же там раньше писали про это.

пысы: Я вообще вторым номером только с несколькими пилотами за всю свою жизнь каталась и поэтому правила мне эти не интересны, если пилот мне как мужчина не нравится, то ничего не будет в любом случае, а если нравится, то мот ему не нужен для этого! Поэтому поспорь лучше с теми, для кого эта тема более актуальна.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#110 Сообщение Пит О`Стафф »

Cheeful писал(а):Поэтому поспорь лучше с теми, для кого эта тема более актуальна.
А с кем нибудь спорил?! %-) Вот это новость! :smile11:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ответить