Дорога в никуда (Дорога в суд)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6,Suzuki Rm,Honda SHADOW
Да интересная история, автор ждем итогов... и желаю удачи на суде и наказать всех козловых и вообще лешить всяких погон тех самых дпсников....мое имхо.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...молодец!...пятерка за внимательность!!!...mrgx писал(а):Да интересная история, автор ждем итогов... и желаю удачи на суде

...то-есть ты хочешь сказать, что следак, сидя в кабинете позвал инспектора, тот нарисовал протокол на произвольно выбранный из базы мотоцикл, нашел "потерпевших" под этот протокол, а потом.......дело прекратил "ввиду отсутствия состава АП" (лист дела 23). Это что ж за палку он зарабатывал?...нет, правда интересно, а тебе, как бывшему, виднее...leks72 писал(а):план у следока.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Re: Дорога в никуда (Дорога в суд)
дело ясное, что дело тёмное . у нас и не такое может быть. и если органам надо-сделают.результат на лицо. я свечку не держал. вот и ломаем голову зачем 
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховой выплаты, если:
вред жизни или здоровью потерпевшего был причинен этим лицом умышленно;
вред был причинен им при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;
или скрылось с места дорожно-транспортного происшествия; это ж гимор через суд взыскивать с тс

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховой выплаты, если:
вред жизни или здоровью потерпевшего был причинен этим лицом умышленно;
вред был причинен им при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;
или скрылось с места дорожно-транспортного происшествия; это ж гимор через суд взыскивать с тс
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
дела в ЕСПЧ рассматриваются не так быстро. может пройти несколько лет, прежде чем дело только признают годным к рассмотрениюMарина писал(а):интересно, чем-то закончилась история ?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Дорога в никуда (Дорога в суд)
Что-то совсем какой-то беспредел(((
Это не в 90-е случаем случай был, щас мне кажется такого уже нет, да и боятся...
Это не в 90-е случаем случай был, щас мне кажется такого уже нет, да и боятся...

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Суд был, данные владельца праворукого ведра имеются, каски судя по всему у ведра нет. Подъехать и сжечь. Справедливость должна восторжествовать.
Добавлено спустя 44 секунды:
да и байк на номерах - зло
Добавлено спустя 44 секунды:
да и байк на номерах - зло

Хорошее настроение передается половым путем)
- keith1100
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: дорожник 250
"для вас, Козлов, и придумали суды!!!!"....
Смотри не на яму, а на то место где ты ее объедешь