кататься охота.... чопперы,вы где?)
- Ангелоид
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Marishka пусть бегут и дальше за модой, меня это не волнует и не особо печалит. Это просто есть и все.... И нечего с этим не попишешь. Пока люди на столько ограниченны в собственном Я, это так и будет продолжаться.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- Unona
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
ну что насели на девку?! еще комплексы разовьете, хулиганьё двухколесное
Poteranna не слушай никого, люби себя, наплюй на всех!
трайк! эх! я б тоже катнулась на трайке голде

Poteranna не слушай никого, люби себя, наплюй на всех!
трайк! эх! я б тоже катнулась на трайке голде

-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Зачем выдавать желаемое за действительное? Не секрет, что девушкам приятно, если рядом с ними будет 2-х метровый красавец-гигант с телом Аполлона, а не мелкий толстый и лысый Квазимодо;)Unona писал(а):пусть бегут и дальше за модой, меня это не волнует и не особо печалит. Это просто есть и все.... И нечего с этим не попишешь. Пока люди на столько ограниченны в собственном Я, это так и будет продолжаться.
Ограниченность в чем? В том. что сказали право и в том, что сажать....ммм....да я лучше помолчу на мот - это полный ппц??? (Да теперь бейте меня и закидывайте камнями нравственные мотофорумчане).
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Unona
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Опытный Камикадзе это слова ТС вообще-то...
Последний раз редактировалось Unona Пн окт 22, 2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
ну лови!Опытный Камикадзе писал(а): (Да теперь бейте меня и закидывайте камнями нравственные мотофорумчане).

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Ангелоид
Опытный Камикадзе боже да с чего вы думаете что всем поголовно нравятся апполоны? Что за стереотип? Ну был у меня такой,а проку? Все время железки свои тягает, питание особое, только ради того такого держать, что можно было похвастаться перед другими? Да боже упаси
Да и если вы так думаете,кто же тогда с вами встречается и живет????? Нет,большего бреда я не читала еще. У меня все подруги замужем за обычными ребятами, кто то низкого роста и с брюшком,кто то за толстым пузаном рповаром, и это обычные,не замороченные на внешности класные мужчины.да и не думаю что тут 90% мужчин - Аполлоны.
Да и если вы так думаете,кто же тогда с вами встречается и живет????? Нет,большего бреда я не читала еще. У меня все подруги замужем за обычными ребятами, кто то низкого роста и с брюшком,кто то за толстым пузаном рповаром, и это обычные,не замороченные на внешности класные мужчины.да и не думаю что тут 90% мужчин - Аполлоны.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
правильно думаешь!Poteranna писал(а):да и не думаю что тут 90% мужчин - Аполлоны.

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Ангелоид
Опытный Камикадзе и если уж на то пошло, не думаю что ты, не имеющий тело Аполлона, сразу же бежишь в зал или причисляешь себя к квазимодо. Да и порой лучше быть и любить квазимодо с головой и красивым внутренним миром, чем Аполлона у которого даже секс по часам.... 
То же самое касается девушек - есть очень красивые девушки, ухоженные и т.д. Но ни готовить ни убирать,а в кровати бревнышко...... Есть и такие которые все это умеют - но порой там ЧСВ зашкаливает.....
Идеала в жизни нет,у всех есть свои недостатки. Надо быть более восприимчивым,что ли, к людям. Ведь ты всем как ты думаешь, ум не вправишь и фигуру только изза твоих идеалов делать не побегут. Так зачем портить настроение и себе и другим?

То же самое касается девушек - есть очень красивые девушки, ухоженные и т.д. Но ни готовить ни убирать,а в кровати бревнышко...... Есть и такие которые все это умеют - но порой там ЧСВ зашкаливает.....
Идеала в жизни нет,у всех есть свои недостатки. Надо быть более восприимчивым,что ли, к людям. Ведь ты всем как ты думаешь, ум не вправишь и фигуру только изза твоих идеалов делать не побегут. Так зачем портить настроение и себе и другим?
Последний раз редактировалось Ангелоид Пн окт 22, 2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Конечно. Не 90%, а 99%)Poteranna писал(а):не думаю что тут 90% мужчин - Аполлоны.
Куда ни плюнь - то в Зевса попадешь, то в Апполона, то в Гермеса на худой конец.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
Re: кататься охота.... чопперы,вы где?)
Всё просто, если не Апполон, то Вассерман. если не Вассерман, то добрый квазимодо. Если не кваимодо, то Апполон. 

- Ангелоид
s3m бббгггг, вот именно что на худой конец.... Бббггг....
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Выдернем, что хочется и упустим суть?Poteranna писал(а):боже да с чего вы думаете что всем поголовно нравятся апполоны? Что за стереотип? Ну был у меня такой,а проку? Все время железки свои тягает, питание особое, только ради того такого держать, что можно было похвастаться перед другими? Да боже упаси

Что ж поясню:
При всех прочих равных - то бишь и характер, и поведение и отношение...вообще все - выбор всегда падает на более рослого и крепкого)) такова женская природа и против нее не поспоришь)))
А по поводу кто со мной встречается и живет - умные и красивые) я придирчивый) благо могу позволить себе выбирать (думаю достаточно пафосно сказал

Вот знаешь еще никто не говорил, что я плохой...ну да скромные 195 см и 97 кг. без лишнего жирка) вроде даже думать могу) и сам на себя работаю, а не на работаХ))) что я делаю не так?;) а ну да...секс по часам - эко ж проблемы-то))) мне и так дают слава богуPoteranna писал(а):и если уж на то пошло, не думаю что ты, не имеющий тело Аполлона, сразу же бежишь в зал или причисляешь себя к квазимодо. Да и порой лучше быть и любить квазимодо с головой и красивым внутренним миром, чем Аполлона у которого даже секс по часам....

Veni. Vidi. Vici...
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: кататься охота.... чопперы,вы где?)
Был бы у меня чоппер с коляской - я бы покатал)
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Ангелоид
Antonym ах, одни боги вокруг,что ж я простая смертная,распинаюсь))) разрешите расшаркнуться ножкой и сделать книксен, достопочтимые боги....