Каждому свое. Кому-то - задние седенья кадиллака в одиночку (ну ладно, ладно, с напряжением широчайших конечно нев*бенным, но всеже)!!!BMSeer писал(а):Поэтому для меня только фитнес...(((

Каждому свое. Кому-то - задние седенья кадиллака в одиночку (ну ладно, ладно, с напряжением широчайших конечно нев*бенным, но всеже)!!!BMSeer писал(а):Поэтому для меня только фитнес...(((
А гельминтов ты тоже любишь или принимаешь как должное?Bulldog_Spike писал(а):А я с кровью только мясо люблю.
Хм... мне больше нравится мясо барашка, шейка, седло (на худой конец свинина) и пр. Порезать небольшими кусками, большое количество лука, сильно вдавить лук в мясо, помесить, как тесто, добавить специи, дать впитаться минут 20, затем с помидоркой, перчиком болгарским насадить на шампур и ..... поджарить до корочки....Bulldog_Spike писал(а):А я с кровью только мясо люблю. Взять весьма объемный кусок толщиной в два пальца вырезки самого лучшего качества, и не отбивая обжарить на раскаленной сухой сковороде!!!
а я люблю всех животных!!!!beck писал(а):А гельминтов ты тоже любишь или принимаешь как должное?
Bulldog_Spike писал(а):Взять весьма объемный кусок толщиной в два пальца вырезки самого лучшего качества, и не отбивая обжарить на раскаленной сухой сковороде!!!
Перешли к нямке, миновав вопросы любви? Стареем, братушки...BMSeer писал(а):мне больше нравится мясо барашка, шейка, седло (на худой конец свинина) и пр. Порезать небольшими кусками, большое количество лука, сильно вдавить лук в мясо, помесить, как тесто, добавить специи, дать впитаться минут 20, затем с помидоркой, перчиком болгарским насадить на шампур и ..... поджарить до корочки....
при дОлжном количестве крепкого алкоголя при поедании стейка никакие гельминты не страшныbeck писал(а):А гельминтов ты тоже любишь или принимаешь как должное?
Так без любви и мясо - не мясоbeck писал(а):Перешли к нямке, миновав вопросы любви? Стареем, братушки
все в порядке, тема любви почти раскрыта, ибо сообщение повернувшее тему к еде звучало так:beck писал(а):Перешли к нямке, миновав вопросы любви? Стареем, братушки...
BMSeer писал(а):Но ничего, я в кроватной борьбе добираю
Ага, а без мяса - и любовь-не любовь!!!BMSeer писал(а):Так без любви и мясо - не мясо
А хто такой этот Gene???fas писал(а):Gene, и не сюда ты опять запостил.))