Приобрету iPad за недорого.

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
Dark2011
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Программер
Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Re: Приобрету iPad за недорого.

#106 Сообщение Dark2011 »

был 3ий айфон - купил в МВИДИО как ток появился, сделал джейл - загючил - откатил прошивку вернул назад ))...прошло пару недель купил себе нокию 5800 - это был типо первый "убийца" айонов - гавно полнейшее)) - продал через неделю купил - обычную нокию.....по воле судьбы через пол года я ее расколошматил и снова купил айфон - в общем служил он мне верой и правдой
с 2009 по конец 2011 года...за это время че с ним тоько не было...я его топил в супе, в энергетике,...вырубал - относил в ремонт - чистили - все работало как новый)
под конец уронил его с высоты 2х метров на асфальт экраном - треснуло стекло - но при этом весь сенсор остался рабочим....правда сам телефон стал подключивать - может работать целый день а в самый нужный момент зависает и никак не реагирует...

в общем решил попробовать андроид)...купил себе HTC Desire S.....избавился от него через 3 месяца купил - 4S.... кроме яблока ни че себе покупать не буду)

+ - реально живучие хорошо сделанные аппараты - пусть что угодно говорят, что они сделана тоже в китае и тд
- очень шустрые. Ни в какое сравнение не идут с андроидом, в котором надо постоянно следить что у тебя и сколько жрет памяти...чт об не тормозило...
- нету тонны ненужных настроек и всяких "возможностей" - которые нах не нужны....при желание че нить покапать - ставите терминал и копаете))
- оптимальные размеры - не точ то лпаты от самсунга и прочих....
- цена точно такая же как у самсунгов и прочих - новый телефон не рос тест можно взять за 22 (4S)
- Сейчас джейл делается одним движением руки за 1 минуту..., есть проги типо ITools - там все простои без заморочек - почти забываем про iTunes
- Не знаю как насчет потери связи - че то ничего не терялось))

Собственно про макбук тоже можно распевать диферамбы....у меня топовый air этого года....Брал б.у ...с учетом того что он б.у подобные ноуты у конкурентов стоят тыс на 10 дешевле....
Не считаю это такой суммуой чтобы нельзя было переплатить - такие вещи покупает раз на 3-5 лет....
Да у макОс есть вещи которые подбешиваеют как и ubuntu но есть замечательные виртуальные машины - я поставил последнюю parallels c win 7 - собственно ток ради VS2010 + Qt ...все летает, рабоатет и радует...

а вот такой удобой клавиатуры и тачпада вы больше нигде не найдете и чтобы при этом ноут работал часов 7 - тем более....

вот смысл айпада я для себя пока не нашел - хотя для ребенка годиков 3 и более это просто мега штуковина!!

Кароч всем Apple)

Centner
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение Centner »

dieMaFaKa к какой школе, ребенку пару лет. Ему надо рисовалки всякиеи тп.

dieMaFaKa
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: инженегр
Мотоцикл: без мото -> supermotard

#108 Сообщение dieMaFaKa »

Centner C каких это пор для рисования нужен планшет? Существуют пальчиковые краски, пастэль ...

Я знаю семью в которой у каждого члена (мама, папа и сынок 5-ти лет), свой айпад и комп, но не считаю это нормой
С уважением, Артур.

beck
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#109 Сообщение beck »

dieMaFaKa писал(а):Нафик ему сейчас айпад?
Обучающие программы. Язык, математика, рисование и прочие науки.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dark2011 писал(а):такой удобой клавиатуры и тачпада вы больше нигде не найдете и чтобы при этом ноут работал часов 7 - тем более....
Добавлю - аналогичного веса.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

dieMaFaKa
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: инженегр
Мотоцикл: без мото -> supermotard

#110 Сообщение dieMaFaKa »

beck
Обучающие программы. Язык, математика, рисование и прочие науки.
Если ребенку больше 6-ти лет или он не ходит в детский сад, а занимается дома с одним из родителей, тогда я еще могу понять.

В общем, у каждого родителя свой взгляд на воспитание/обучение ребенка.

По сабжу. С интерфейсом iOS разберется даже ребенок. По мне, так ничего удобнее АйПада для повседневного использования нет.

Программы для ребенка надо подбирать, так как попадается полное г.
С уважением, Артур.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#111 Сообщение Стрелок »

Айпад\айфон и правда интуитивно проще. Но споры о полезности компьютеров для детей еще сильно открыты.

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/66389/
В Силиконовой долине, как указал 22 октября репортёр "Таймс" Мэтт Ричтел, многие из тех, кто разрабатывает оружие массового слабоумия, отправляют своих детей в школу, где компьютеры запрещены до 9 класса:"Главный инспектор по технологиям eBay отправил своих детей в 9 класс именно этой школы. Так же поступают и работники гигантов Силиконовой долины, вроде Google, Apple, Yahoo и Hewlett-Packard. И главные обучающие инструменты школ – не высокие технологии, а ручка и бумага, спицы для вязания и, иногда, глина. Никаких компьютеров.

beck

#112 Сообщение beck »

dieMaFaKa писал(а):Программы для ребенка надо подбирать, так как попадается полное г.
Вот это несомненно так. Даже и не полное может не отвечать нужным тербованиям.
Стрелок писал(а):споры о полезности компьютеров для детей еще сильно открыты.
Ахренеть. Когда мне было 8 лет, то ровно такие же споры были о полезности калькуляторов.
Стрелок писал(а):главные обучающие инструменты школ – не высокие технологии, а ручка и бумага, спицы для вязания и, иногда, глина. Никаких компьютеров.
А на машинах дети не ездят? Радио не слушают? Пишут стилом по воску? А готовить на плите детям можно, или пусть костер разводят трением? А время по палке в землю воткнутой определяют? А телефон, как же телефон-то?
И да, книги тоже запретить. А то это ваше тлетворное влияние цивилизации такое тлетворное.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dieMaFaKa писал(а):Если ребенку больше 6-ти лет или он не ходит в детский сад, а занимается дома с одним из родителей, тогда я еще могу понять.
Навскидку примеры весьма полезных программ:
- интерактивная астрономия
- интерактивная же анатомия
- геология, география
- история искусства
- математика, а именно (начертательная) геометрия, стереометрия...
- языки

Antonym
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

#113 Сообщение Antonym »

электронные книги, электронные сигареты, скайп... ТЬФУ

Стрелок
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#114 Сообщение Стрелок »

beck писал(а):Ахренеть. Когда мне было 8 лет, то ровно такие же споры были о полезности калькуляторов.
Сравниваем попу с пальцем? :~[
beck писал(а):А на машинах дети не ездят? Радио не слушают? Пишут стилом по воску? А готовить на плите детям можно, или пусть костер разводят трением? А время по палке в землю воткнутой определяют? А телефон, как же телефон-то?
И да, книги тоже запретить. А то это ваше тлетворное влияние цивилизации такое тлетворное.
Будешь валить всех мух во все имеющиеся котлеты - с тобой вообще скоро говорить перестанут :rofl:
Дети не ездят на машинах, так же как не готовят на плите и не разводят костер. Им это рано.

Там в ссылке есть прикольные статьи на аглицком, ты можешь понять, вумный. Вопщем там простой вывод - комп снижает результаты учеников.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Antonym писал(а):электронные книги, электронные сигареты, скайп... ТЬФУ
автоматические драчилки и вибраторы...

beck

#115 Сообщение beck »

Стрелок писал(а):Сравниваем попу с пальцем?
Отнюдь. Я прекрасно помню эти срачи.
Стрелок писал(а):Вопщем там простой вывод - комп снижает результаты учеников.
Пуще всего результаты снижает не приготовление уроков.

Снижает результаты не комп, а его нецелевое использование.

deeproot
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: радио-реклама
Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR

#116 Сообщение deeproot »

Забавно наблюдать за теми, кто даже не пробовал яблоки на вкус )

Я считаю, что Эппл нужно рассматривать в первую как децентрализованную экосистему, где каждое устройство выполняет свою функцию. А если у тебя PC + планшет на Андроиде + Айфон... извините. Да, конечно, сам по себе айфон очень хорош, но самый цимес от его использования начинается только связке, например, с макбуком и айпадом :good:

Не хочу никого задеть, ибо сам пользовался почти всеми мобильными ОС - Palm, WM, Symbian, Android, Bada, WP, iOS. И только перепробовав все на свете, могу с уверенностью заявить - на данный момент удобнее и логичнее Apple пока никто ничего не придумал. Пока. Надеюсь, Андроид свернет с пути тупого копирования и, наконец, придумает что-то радикально новое.
  ▲
▲ ▲

beck

#117 Сообщение beck »

deeproot писал(а):И только перепробовав все на свете, могу с уверенностью заявить - на данный момент удобнее и логичнее Apple пока никто ничего не придумал.
Сервисы iCloud сравнительно с сервисами Google покамест ходят в весьма коротких штанишках. Не говоря уже о куда большей независимости от конкретного железа, производителя, операционной системы.
deeproot писал(а):А если у тебя PC + планшет на Андроиде + Айфон... извините.
Именно так оно и должно работать. Пользователю вообще должно пофик какие конкретно железки и какие софты используются. Синхронизировать данные в наше время XML и вебдваноль вообще никаких проблем нет.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#118 Сообщение BMSeer »

Я одного не пойму- зачем маленьким детям заменять карандаш тыканьем пальцем в экран? Как быть с мелкой моторикой? Сейчас дети и так с трудом пишут и сильно в развитии сдают, способности восприятия кроме как через экран, но знания поверхностны. И правильно джелают, что отправляют детей обучаться без компьютеров. Сравнение с калькулятором просто смешно выглядит, так же как и управление детьми авто... Чловек когда у нас в космос полетел, а? Компьютеры кругом были, не вспомню что-то? Люди становятся заложниками интернет и вообще электричества, но как показывает практика, потом очень неприятно бывает. Да и арабский мир в 13 веке живет, бедуинам по-фиг айфон и прочее, но они более жизнеспособны.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Tour
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#119 Сообщение Tour »

вот как вариант http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_ ... _105783131
глянь авито, там полно предложений..
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: английский литр

#120 Сообщение Crocozyabra »

Сравнение с калькуляторами это просто жесть, автор поста видимо считает что знать таблицу умножения не нужно, достаточно уметь тыкать пальцем в кнопки калькулятора... жаль что его учили в своё время без калькулятора :rofl:
А нас рать.

Ответить