Сергей, это же интернет, как мы можем знать, сколько и каких людей прочтут наши нетленные "творения" на форумах?Serega iz Nvmskovska писал(а):побереги биссер, для более достойных
А мне добра не жалко, если есть уверенность, что хотя бы одному человеку мои "труды" принесут пользу (в виде повышения уровня личной безопасности на дороге), то это уже значит, что я не зря "трудился".
reĝo писал(а):все верно

На здоровье, будут вопросы – не стесняйся.Waikiki писал(а):вот очень развернутый и понятный ответ! Буду изучать
Вообще, я эту тему (про «междурядье») целенаправленно "копаю" уже как два сезона, могу сказать, что докопал практически до "дна" (уже углубился в профессиональную литературу по проектированию автомобильных дорог, но это лишь для уточнения некоторых нормативов и нюансов).
Сергей, это неизбежно, новички всегда будут поднимать одни и те же вопросы, хотим мы этого или нет. Тут мог бы помочь некий прикреплённый FAQ по данной теме, я мог бы его написать (собственно, мой пост - он и есть, так что уже написал), но не будучи никак связанным с администрацией ресурса, не имею никакой уверенности, что он её заинтересует. Был бы я администратором форума, давно бы наладил эту работу - написание кратких статей-компиляций по наиболее востребованным темам, на которые давно найдены стандартные ответы.tato писал(а):интересно сколько их будет еще через пару лет..