по аглицки - Why not? = почему нетBulldog_Spike писал(а):А что это значит?
привычка
по аглицки - Why not? = почему нетBulldog_Spike писал(а):А что это значит?
это не я...Стрелок писал(а):А меня любят, но гонят обычно
мне после 7 прыжков надоело, ПТЛ тоже неохота... хочу на крыле научиться прыгать)) А потом, спустя... ммм... несколько лет, придёт время моей мечты - вингсьютreĝo писал(а):не знал, но интереснее когда все таки 3-5 сек есть )), хоть и летишь под вытяжным, но он там так )) че там какие-то 1.5 метра
Ффффсе это фигня. Нада качаца!!! Тада через несколько лет - бицуха 50 будет.Axeman писал(а):мне после 7 прыжков надоело, ПТЛ тоже неохота... хочу на крыле научиться прыгать)) А потом, спустя... ммм... несколько лет, придёт время моей мечты - вингсьют
Качаца еще никому не вредило, спору нет, но и парашютный спорт тоже вещь не вредная, я бы сказал)) И тоже для души ))Bulldog_Spike писал(а):Ффффсе это фигня. Нада качаца!!! Тада через несколько лет - бицуха 50 будет.И о (.)(.) разумеется не забывать. Но это для души - накопительного результата в этом нет.
Да лана - у нас в армии таких кабанов сбрасывали. Ну за сотку конечно не было - а кил по 90 были пожалуй. Высоченные жерди!!!Axeman писал(а):У парашютов и вингсьютов имеются довольно серьёзные ограничения по весу юзера
А я как-то и не задумывался об этом. Стало быть меня не станут кидать. А если кинут - то рискую позвоночником ибо удар крепким будет. Вот сами короче и прыгайте - хоббиты-полурослики легкие блин. А мы, орки - по земле походим.Axeman писал(а):Bulldog_Spike, ну по идее у Д-6, с которым прыгают в армии (и новички в аэроклубах) ограничения по весу есть, причём что-то в районе то ли 90кг, то ли около того, не помню точно, можно погуглить... А здоровый кабан, да еще с обмундированием и оружием, весит куда больше. Просто, полагаю, либо в аэроклубах перестраховываются, либо в армии на это болт кладут
Я с юго запада, в Битце катаюсь)Paraletchik писал(а):так, трое на зимний велик уже есть. Я так понял все с юга. Можно начать обсуждать места катания.
Я из СВАОParaletchik писал(а):так, трое на зимний велик уже есть. Я так понял все с юга. Можно начать обсуждать места катания.