Что-то на западе пустовато...Кунцево, Крылатское, Солнцево, Одинцово АУ!!!!! Люди, вы где???
Ладно, предлагаю точку на Ярцевской, у м.Молодежная, там несколько светофоров подряд, машин всегда уйма. Но одна я там много не сделаю, если не найдется желающих на эту точку, присоединюсь к кому-нибудь.
zoomba писал(а):Серег, а когда планируешь печатать листовки? У меня есть выход на пару контор, могу цены попробовать пробить если будет макет и тираж известен.
Андрей, это же детали. В прошлом году печатали просто "в лоб" - на типографию приехал, так они прониклись социальностью акции и сами за свой счет тиража добавили. К этому вопросу плотно подойдем в середине марта.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Всем ещё раз привет. Ещё раз хотел бы организатора попросить поставить точку на щёлковском шоссе в районе парковых ближе к метро щёлковская. С удовольствием туда прийду и поучаствую. Если данная точка в планах не планируется готов присоединиться к 10 точке. Также можно организовать акцию в Балашихе. Народ могу подтянуть для участия в акции!
Static_Girl писал(а):Мара Ну тогда я с тобой =)))
Перекресток знаю, вдвоем полегче будет (Думаю еще кто присоединится, я на это надеюсь, мужчины же нас не бросят) =) Так что записывай меня к себе =) Я правда, на таком оживленном перекрестке не участвовала, будешь моим учителем =))))
Static_Girl
Готов поучаствовать на точке № 5 (800-летия Москвы и Дмитровка) или, если будут новые точки, ещё где-либо на севере.
Вы что решили побить рекорд по количеству участников на точке, по отношению к прошлому году?
А в этом году у вас на точке будет 51% всего состава акции???
SAB_SABbI4 писал(а):Вы что решили побить рекорд по количеству участников на точке, по отношению к прошлому году?
А в этом году у вас на точке будет 51% всего состава акции???
90% эт ещё не все знають , ща ещё допишутся , зато весело а потом банкет , и заедет страховой агент , заодно и и страховки на моты оформит