Питерцы - мы тоже должны сделать "это"!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
У нас тоже такой есть...Ромс зовут :)
И почему бы не "дуть" за ним.? :-D
А кому-то ехать в дождь не прикольно (тут. наверно, надо быть питерцем - у нас если в дождь не ездить, то вообще можно не выкатываться 8) ), а кому-то спать после выпитого в палатке, а не на мягкой постельке
И почему бы не "дуть" за ним.? :-D
А кому-то ехать в дождь не прикольно (тут. наверно, надо быть питерцем - у нас если в дождь не ездить, то вообще можно не выкатываться 8) ), а кому-то спать после выпитого в палатке, а не на мягкой постельке
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А кому-то ехать в дождь не прикольно (тут. наверно, надо быть питерцем - у нас если в дождь не ездить, то вообще можно не выкатываться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во-во! надо учредить новый ранг по типу ЖЖ и Русской Версты: за самый длинный прохват :edy: под дождем... вроде Мокрой Жопы :devil: :devil: :devil:
во-во! надо учредить новый ранг по типу ЖЖ и Русской Версты: за самый длинный прохват :edy: под дождем... вроде Мокрой Жопы :devil: :devil: :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А кому-то ехать в дождь не прикольно (тут. наверно, надо быть питерцем - у нас если в дождь не ездить, то вообще можно не выкатываться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во-во! надо учредить новый ранг по типу ЖЖ и Русской Версты: за самый длинный прохват :edy: под дождем... вроде Мокрой Жопы :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, "Мокрая, простите, попа" - вызывает вопросы...
Как-то надо менее физиологично
:) :)
А кому-то ехать в дождь не прикольно (тут. наверно, надо быть питерцем - у нас если в дождь не ездить, то вообще можно не выкатываться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
во-во! надо учредить новый ранг по типу ЖЖ и Русской Версты: за самый длинный прохват :edy: под дождем... вроде Мокрой Жопы :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, "Мокрая, простите, попа" - вызывает вопросы...
Как-то надо менее физиологично

На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Dakota, Кира, остань от меня со своими гламурными шлепками и мне нужны удобства! Они тебе нужны не менее, чем мне!
Ребята, простите, съездить проверить пансионат не удалось! Времени не было!
У мня есть только этот вариант! Больше мест по таким ценам я не знаю. Меньше 700-800 руб. ничего нет. Если палатки, значит палатки и и я тогда не буду напрягать свой мозг искать разные места, звонить, договариваться и тд... Если Шерна, то телефон Кузьмича я вывесила! КОроче, решайте! Если в пансионат, то завтра на тусе 40% бухгалтеру за два дня и я еду бронировать и оплачивать! Если нет, то ... я не знаю :)
Ребята, простите, съездить проверить пансионат не удалось! Времени не было!
У мня есть только этот вариант! Больше мест по таким ценам я не знаю. Меньше 700-800 руб. ничего нет. Если палатки, значит палатки и и я тогда не буду напрягать свой мозг искать разные места, звонить, договариваться и тд... Если Шерна, то телефон Кузьмича я вывесила! КОроче, решайте! Если в пансионат, то завтра на тусе 40% бухгалтеру за два дня и я еду бронировать и оплачивать! Если нет, то ... я не знаю :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Ты после проживания с Крошкой Ру, можешь смело носить этот титул ;) ;)
Эх, жаль, что майки были уже готовы, я бы тебе приписал ранг сей достойный :mrgreen: :mrgreen:
Ты после проживания с Крошкой Ру, можешь смело носить этот титул ;) ;)
Эх, жаль, что майки были уже готовы, я бы тебе приписал ранг сей достойный :mrgreen: :mrgreen:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!