За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: красненький
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#106 Сообщение Cement »

Короче все возмущающиеся, как я понял, это и есть те самые нелегальные иммигранты, которых этот закон касается, по которым рискует ударить штрафом, которые привыкли жить без регистрации, незаконно. Вот и возмущаются, что их могут принудить жить законно - а это дороже. Скорее всего такие люди и покупают краденые мотоциклы "без доков" или "из европы без растаможки" - а чего, дешевле же))

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#107 Сообщение maxys146 »

Я не расист, но я ненавижу негров лкн(с)

Добавлено спустя 51 секунду:
Cement, доки на мот показать?;)
Учись ездить, а не гонять!

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: sold

#108 Сообщение Bros »

maxys146

Опуская моменты произвола по отношению к правонарушителям (документы липовые и прочее), они такие же граждане РФ как и ты. Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать, а потом предлагаешь других таких же граждан расстреливать и выселять.... Странная позиция.

ORQ
На форуме: 13 Лет 12 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#109 Сообщение ORQ »

Bros писал(а):Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать, а потом предлагаешь других таких же граждан расстреливать и выселять.... Странная позиция.
Предлагаю сделать регистрацию, а потом перестрелять. Так удобнее. Списки есть, искать не надо... :secret:

Bros

#110 Сообщение Bros »

ORQ

Так о чем и речь была, вообщем-то))) только не все догоняют что не только их "посчитают")))

Rork
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев

#111 Сообщение Rork »

ORQ писал(а):Предлагаю сделать регистрацию, а потом перестрелять. Так удобнее. Списки есть, искать не надо...
А-а так вон оно зачем - всех зарегистрировавшихся за урал ? Борьба с перенаселением в столице ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

maxys146

#112 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать
Не этим я возмущался, а тем что ее сделать очень сложно или очень дорого. Одно из двух. Не от хорошей жизни наверное все едут сюда работать, а?
Bros писал(а):они такие же граждане РФ как и ты
Вы действительно так считаете и не против того чтобы этот беспредел плодился???
О каком гражданине вы говорите если гражданство тупо покупается???

Rork

#113 Сообщение Rork »

maxys146 писал(а):Не этим я возмущался, а тем что ее сделать очень сложно или очень дорого. Одно из двух. Не от хорошей жизни наверное все едут сюда работать, а?
Я те по секрету скажу ФМС обязаны сделать временную регистрацию в теч 3-х дней, после подачи заявления, абсолютно бесплатно.
Мало того, подать заявление можно не выходя из дома, через портал госуслуг, а через 3 дня придти и забрать свидетельство о временной регистрации.
Последний раз редактировалось Rork Ср фев 13, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
В.И.Ленин

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#114 Сообщение Halfwolf »

Rork писал(а):где ты это вычитал ? какой налог на прибыль?Где у тебя как у арендатора получение дохода (или как ты выражаешься прибыли ? ) с чего платить налог?

Подоходный налог. При заключении договора аренды, арендодатель платит государству налог на прибыль. И ты думаешь за счет кого он будет его компенсировать? Ага. Угадал. За счет квартиросъемщика. Т.е. например меня! А я несогласен...
Cement писал(а):Короче все возмущающиеся, как я понял, это и есть те самые нелегальные иммигранты
какой я нахрен иммигрант? Я москвич, коренной. Просто в свои 22 не хочу "жить с мамой". Это проявление самостоятельности, и в этом нет ничего такого. Одно дело - когда это касается ИММИГРАНТОВ из других РЕСПУБЛИК (татарстан, узбекистан, таджикистан мана!!! Кавказ, вахЪ). И другое - когда под эту шляпу попадают "дорогие россияне".
Маразм + усердие = хороший трэш.

Bros

#115 Сообщение Bros »

maxys146

Ты ничего не путаешь? Зачем жителям Чечни и Ингушетии покупать гражданство когда они и так граждане РФ? Просто привожу пример, в правовом отношении они ничем от тебя не отличаются, т.ч. странная позиция. Сам хочешь чтобы к тебе относились с учетом твоих прав, но другим гражданам в этом отказываешь (есличто - я за массовые расстрелы, но в данном случае с точки зрения закона это выглядит именно так)

denzel08
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#116 Сообщение denzel08 »

Ну если поразмыслить,регистрация хорошая вещь..Как искать преступников и остальную лабуду?Никто не знает..Это и понятно.А вот что могут хорошее начало превратить в фарс,так это за 3 секунды сделают! :dash2:

Bros

#117 Сообщение Bros »

Halfwolf

Во-первых - большинство Кавказа такие же россияне. Во-вторых - ушлость арендодателя никакого отношения к закону о регистрации не имеет. Ровно также можно сказать - не хочу платить ндфл и работодателя попросить зарплату в конверте выдавать (если что - на выплату белой зарплаты налоговая нагрузка на работодателя больше 40 процентов твоей зарплаты, они ж не жалуются)

maxys146

#118 Сообщение maxys146 »

Rork писал(а):Я те по секрету скажу ФМС обязаны сделать временную регистрацию в теч 3-х дней, после подачи заявления, абсолютно бесплатно.
А каким боком ФМС ко мне относится?
Halfwolf писал(а):Подоходный налог. При заключении договора аренды, арендодатель платит государству налог на прибыль. И ты думаешь за счет кого он будет его компенсировать? Ага. Угадал. За счет квартиросъемщика. Т.е. например меня! А я несогласен...
Аналогично.
Bros писал(а):есличто - я за массовые расстрелы, но в данном случае с точки зрения закона это выглядит именно так
То что я писал изначально, позиционировалось как шутка. Всерьез такого не будет, как-бы ни хотелось.. Хотя это лучше в соседней теме про беспердел))
Bros писал(а):Зачем жителям Чечни и Ингушетии покупать гражданство когда они и так граждане РФ?
Нет графы нац/ть в паспорте, теперь они такие-же как и мы...

Rork

#119 Сообщение Rork »

Halfwolf писал(а):Подоходный налог. При заключении договора аренды, арендодатель платит государству налог на прибыль. И ты думаешь за счет кого он будет его компенсировать? Ага. Угадал. За счет квартиросъемщика. Т.е. например меня! А я несогласен...
арендодатель и сейчас должен платить НДФЛ, и всегда должен был платить, малого того, если он не платит налог то попадает под статью о незаконном предпринимательстве, а если доход за год составил свыше 250 тр то уже ст 171 Уголовного кодекса, получение дохода в крупном размере.
В.И.Ленин

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#120 Сообщение Halfwolf »

Bros писал(а):Во-вторых - ушлость арендодателя никакого отношения к закону о регистрации не имеет.
Регистрируют на здоровье пускай кого хотят, и как хотят ведут учет "преступников и остальной лабуды". Но ушлость арендодателя напрямую зависит от его дохода. Чем меньше доход - тем больше ушлость, а страдаю от этого я, ни в чем не повинный гражданин. Не вижу проблемы вести "учет", но какого лешего я должен платить НАЛОГ - мне непонятно.

Знаешь как получается? Вот есть у тебя машина. Ты платишь гос. пошлину, по скольку то там рублей за лошадиную силу, ездишь себе, и все у тебя хорошо. А тут блин, выходит новый закон - мало им гос. пошлины. Теперь платить надо будет за "пользование транспортным средством", т.е. к тем деньгам ты должен будешь еще накинуть. Хотя раньше ты ездил, и ничего не платил. Как тебе такое понравится, интересно?
Маразм + усердие = хороший трэш.

Ответить