За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: красненький
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
Короче все возмущающиеся, как я понял, это и есть те самые нелегальные иммигранты, которых этот закон касается, по которым рискует ударить штрафом, которые привыкли жить без регистрации, незаконно. Вот и возмущаются, что их могут принудить жить законно - а это дороже. Скорее всего такие люди и покупают краденые мотоциклы "без доков" или "из европы без растаможки" - а чего, дешевле же))
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Я не расист, но я ненавижу негров лкн(с)
Добавлено спустя 51 секунду:
Cement, доки на мот показать?;)
Добавлено спустя 51 секунду:
Cement, доки на мот показать?;)
Учись ездить, а не гонять!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: sold
maxys146
Опуская моменты произвола по отношению к правонарушителям (документы липовые и прочее), они такие же граждане РФ как и ты. Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать, а потом предлагаешь других таких же граждан расстреливать и выселять.... Странная позиция.
Опуская моменты произвола по отношению к правонарушителям (документы липовые и прочее), они такие же граждане РФ как и ты. Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать, а потом предлагаешь других таких же граждан расстреливать и выселять.... Странная позиция.
-
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Предлагаю сделать регистрацию, а потом перестрелять. Так удобнее. Списки есть, искать не надо...Bros писал(а):Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать, а потом предлагаешь других таких же граждан расстреливать и выселять.... Странная позиция.

- Bros
ORQ
Так о чем и речь была, вообщем-то))) только не все догоняют что не только их "посчитают")))
Так о чем и речь была, вообщем-то))) только не все догоняют что не только их "посчитают")))
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
А-а так вон оно зачем - всех зарегистрировавшихся за урал ? Борьба с перенаселением в столице ?ORQ писал(а):Предлагаю сделать регистрацию, а потом перестрелять. Так удобнее. Списки есть, искать не надо...
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- maxys146
Не этим я возмущался, а тем что ее сделать очень сложно или очень дорого. Одно из двух. Не от хорошей жизни наверное все едут сюда работать, а?Bros писал(а):Ты сначала возмущаешься что тебе предлагают регистрацию сделать
Вы действительно так считаете и не против того чтобы этот беспредел плодился???Bros писал(а):они такие же граждане РФ как и ты
О каком гражданине вы говорите если гражданство тупо покупается???
-
Я те по секрету скажу ФМС обязаны сделать временную регистрацию в теч 3-х дней, после подачи заявления, абсолютно бесплатно.maxys146 писал(а):Не этим я возмущался, а тем что ее сделать очень сложно или очень дорого. Одно из двух. Не от хорошей жизни наверное все едут сюда работать, а?
Мало того, подать заявление можно не выходя из дома, через портал госуслуг, а через 3 дня придти и забрать свидетельство о временной регистрации.
Последний раз редактировалось Rork Ср фев 13, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Rork писал(а):где ты это вычитал ? какой налог на прибыль?Где у тебя как у арендатора получение дохода (или как ты выражаешься прибыли ? ) с чего платить налог?
Подоходный налог. При заключении договора аренды, арендодатель платит государству налог на прибыль. И ты думаешь за счет кого он будет его компенсировать? Ага. Угадал. За счет квартиросъемщика. Т.е. например меня! А я несогласен...
какой я нахрен иммигрант? Я москвич, коренной. Просто в свои 22 не хочу "жить с мамой". Это проявление самостоятельности, и в этом нет ничего такого. Одно дело - когда это касается ИММИГРАНТОВ из других РЕСПУБЛИК (татарстан, узбекистан, таджикистан мана!!! Кавказ, вахЪ). И другое - когда под эту шляпу попадают "дорогие россияне".Cement писал(а):Короче все возмущающиеся, как я понял, это и есть те самые нелегальные иммигранты
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Bros
maxys146
Ты ничего не путаешь? Зачем жителям Чечни и Ингушетии покупать гражданство когда они и так граждане РФ? Просто привожу пример, в правовом отношении они ничем от тебя не отличаются, т.ч. странная позиция. Сам хочешь чтобы к тебе относились с учетом твоих прав, но другим гражданам в этом отказываешь (есличто - я за массовые расстрелы, но в данном случае с точки зрения закона это выглядит именно так)
Ты ничего не путаешь? Зачем жителям Чечни и Ингушетии покупать гражданство когда они и так граждане РФ? Просто привожу пример, в правовом отношении они ничем от тебя не отличаются, т.ч. странная позиция. Сам хочешь чтобы к тебе относились с учетом твоих прав, но другим гражданам в этом отказываешь (есличто - я за массовые расстрелы, но в данном случае с точки зрения закона это выглядит именно так)
- denzel08
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Ну если поразмыслить,регистрация хорошая вещь..Как искать преступников и остальную лабуду?Никто не знает..Это и понятно.А вот что могут хорошее начало превратить в фарс,так это за 3 секунды сделают! 

- Bros
Halfwolf
Во-первых - большинство Кавказа такие же россияне. Во-вторых - ушлость арендодателя никакого отношения к закону о регистрации не имеет. Ровно также можно сказать - не хочу платить ндфл и работодателя попросить зарплату в конверте выдавать (если что - на выплату белой зарплаты налоговая нагрузка на работодателя больше 40 процентов твоей зарплаты, они ж не жалуются)
Во-первых - большинство Кавказа такие же россияне. Во-вторых - ушлость арендодателя никакого отношения к закону о регистрации не имеет. Ровно также можно сказать - не хочу платить ндфл и работодателя попросить зарплату в конверте выдавать (если что - на выплату белой зарплаты налоговая нагрузка на работодателя больше 40 процентов твоей зарплаты, они ж не жалуются)
- maxys146
А каким боком ФМС ко мне относится?Rork писал(а):Я те по секрету скажу ФМС обязаны сделать временную регистрацию в теч 3-х дней, после подачи заявления, абсолютно бесплатно.
Аналогично.Halfwolf писал(а):Подоходный налог. При заключении договора аренды, арендодатель платит государству налог на прибыль. И ты думаешь за счет кого он будет его компенсировать? Ага. Угадал. За счет квартиросъемщика. Т.е. например меня! А я несогласен...
То что я писал изначально, позиционировалось как шутка. Всерьез такого не будет, как-бы ни хотелось.. Хотя это лучше в соседней теме про беспердел))Bros писал(а):есличто - я за массовые расстрелы, но в данном случае с точки зрения закона это выглядит именно так
Нет графы нац/ть в паспорте, теперь они такие-же как и мы...Bros писал(а):Зачем жителям Чечни и Ингушетии покупать гражданство когда они и так граждане РФ?
-
арендодатель и сейчас должен платить НДФЛ, и всегда должен был платить, малого того, если он не платит налог то попадает под статью о незаконном предпринимательстве, а если доход за год составил свыше 250 тр то уже ст 171 Уголовного кодекса, получение дохода в крупном размере.Halfwolf писал(а):Подоходный налог. При заключении договора аренды, арендодатель платит государству налог на прибыль. И ты думаешь за счет кого он будет его компенсировать? Ага. Угадал. За счет квартиросъемщика. Т.е. например меня! А я несогласен...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Регистрируют на здоровье пускай кого хотят, и как хотят ведут учет "преступников и остальной лабуды". Но ушлость арендодателя напрямую зависит от его дохода. Чем меньше доход - тем больше ушлость, а страдаю от этого я, ни в чем не повинный гражданин. Не вижу проблемы вести "учет", но какого лешего я должен платить НАЛОГ - мне непонятно.Bros писал(а):Во-вторых - ушлость арендодателя никакого отношения к закону о регистрации не имеет.
Знаешь как получается? Вот есть у тебя машина. Ты платишь гос. пошлину, по скольку то там рублей за лошадиную силу, ездишь себе, и все у тебя хорошо. А тут блин, выходит новый закон - мало им гос. пошлины. Теперь платить надо будет за "пользование транспортным средством", т.е. к тем деньгам ты должен будешь еще накинуть. Хотя раньше ты ездил, и ничего не платил. Как тебе такое понравится, интересно?
Маразм + усердие = хороший трэш.