метеорит в Челябинске или Русские "Тайны Смолвиля"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Loco
На форуме: 13 Лет 4 дней
Re: метеорит в Челябинске или Русские "Тайны Смолвиля"

#106 Сообщение Loco »

DublYou писал(а):Я думаю что это просто неудачный запуск ракеты..
если логически думать то во первых акой нафиг взрыв над городом от метеорита, двойной хвост дыма от метеорита так же не может быть, он вообще так дымить не может...в третьих траектория падения на траектория падения ракеты больше похожа, чт ои сказал у моего друга мужик бывший сотрудник Сухого конструкторского бюро разработчик, что так падают ракеты..а не метеориты, да и полигон там есть не очень далеко от Челябинск....

Решили защититься от 1см-го метеорита ракетой, повыбивали все стекла в округе и повредили 1,5 тыс своих людей... :rofl:

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#107 Сообщение ORQ »

Да, странная фигня, какая-то...Я конечно не спец по метеоритным дождям, но как взрываются ракеты, ушедшие криво со стартового стола видел. Очень похоже на взрыв недоопустошенного топливного бака, оторвавшегося от разгонной секции. Хотя, всяко может быть...Может и метеориты нынче злые такие пошли...

Loco
На форуме: 13 Лет 4 дней

#108 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Да, странная фигня, какая-то...Я конечно не спец по метеоритным дождям, но как взрываются ракеты, ушедшие криво со стартового стола видел. Очень похоже на взрыв недоопустошенного топливного бака, оторвавшегося от разгонной секции. Хотя, всяко может быть...Может и метеориты нынче злые такие пошли...
Несколько раскалённых кусочков, да со второй космической скоростью входа в атмосферу дадут как раз такой эффект.
Ну, или Ким Чен Ын шутник однако.... :crazy:

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ZX-14

#109 Сообщение $Первый Еретик$ »

Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.

"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)

"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)

"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)

"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет ***** наподобие этого?)

"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое ***** случается с Русскими)

Ну и на закуску:
"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

Popuren
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#110 Сообщение Popuren »

В твиттере появляются тревожные сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий у всех одежду и мотоцикл.

Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться.

Как передают из Челябинска, особенно пострадали от метеоритов витрины магазинов с бытовой техникой и сотовыми телефонами.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Изображение
С нами бог и два английских пулемета!

Ответить