+ тематическое чаепитиеБелка писал(а):Bobr писал(а):
А вообще какая развлекуха там будет?
Бассейе, бильярд, тренажерка, теннис, сайна, песни, пляски, пьянка, конкурсы, голубая ель 2013,пионерский горн, пионервожатые, зарядка в 7 утра

+ тематическое чаепитиеБелка писал(а):Bobr писал(а):
А вообще какая развлекуха там будет?
Бассейе, бильярд, тренажерка, теннис, сайна, песни, пляски, пьянка, конкурсы, голубая ель 2013,пионерский горн, пионервожатые, зарядка в 7 утра
чай тоже? кипяток то хоть будет в неограниченном кол-ве? ну или хотя-бы просто вода...Белка писал(а):АЛКОГОЛЬ - КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВЕЗЕТ!!!
могу... но ещё 1.5 месяца... а сборы прям как на конец неделиRuMaTa писал(а):Если найдется помощник по транспортировке, то шашлык у вас будет мой)
Чай нет. ТОлько спиртное свое, остальное общее)))) Не даром по 500 ре на шашлык и прочее собираем)))Chewbacca писал(а):чай тоже? кипяток то хоть будет в неограниченном кол-ве? ну или хотя-бы просто вода...
зы. нужно много угля... везти на машине кмк...
Надо заранее определиться, чтобы не бегать вконце сломя голову)))Chewbacca писал(а):могу... но ещё 1.5 месяца... а сборы прям как на конец недели
хотя-бы угля...Белка писал(а):Нужна машина на транспортировку шашлыка и угля.
беременна?Белка писал(а):на моте тяжеловато мне будет))))
Нет. Но недавно на 2 операции попала. Не высижу столько... Самой вообще мот до августа запретили...Chewbacca писал(а):беременна?
Ты толпу нашу посчитал? шашлык не на один день... Поэтому - на машине.. На моте везти 20-30-40 кг шашлыка - не вариант))))Chewbacca писал(а):хотя-бы угля...
о святая наивностьБелка писал(а):На моте везти 20-30-40 кг шашлыка - не вариант))
я съем твою порцию, не переживай ты так!Bobr писал(а):Лично я много мяса не сьем..
Обычно на наших выездах шашлык кончается к вечеру второго дня, если правильно рассчитан.. Если нет - то утром второго дня (т.е. субботы)))) Еды много не бывает)))))Bobr писал(а):Обычно шашлык на третий день уже есть не можешь, много остается невостребованным, надо прокинуть количество мяса на душу населения...Лично я много мяса не сьем...
Bobr писал(а):Лично я много мяса не сьем...
а я помогуChewbacca писал(а):я съем твою порцию, не переживай ты так
Хорошо, у меня обычно первый день обожрался, а потом ничего не охота...Chewbacca писал(а):я съем твою порцию, не переживай ты так!
Поверь мне, как мы будем тусить - захочется... Слишком много развлекух)))) Проголодаешься, а до обеда-завтрака-ужина далеко)))Bobr писал(а):Хорошо, у меня обычно первый день обожрался, а потом ничего не охота...