А ведь Высоцкий был прав...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: sold
Re: А ведь Высоцкий был прав...

#106 Сообщение Bros »

Andrey писал(а):Это твое предположение, факты тебе не известны. Иммиграция, это намного более сложный процеес, чем кажется на первый взгляд.
Ровно также как они неизвестны тебе. Человек уверенно владеющий языком страны куда собирается ехать, владеющий востребованной профессией, не задается вопросом "ехать или не ехать" в ключе "а вдруг у меня не хватит денег содержать маму", его волнуют этические проблемы.
Andrey писал(а):Адександр, напиши сколько тебе лет, чтобы я понимал с кем имею дело. Есть хорошая фраза:

- Человек молчал и люди думали, что он идиот.
Когда он заговорил, все поняли, что это действительно так.

Ничего личного, просто мысли вслух.
У меня тоже масса мыслей относительно развития, способностей мыслить и связано разговаривать, а также попадать в букву Л на клавиатуре. Но я пожалуй воздержусь от их выражения.
Лет мне 27.
Попытки общаться в стиле опер.ру врядли приживутся, особенно такие бесталанные)))
Andrey писал(а):Подавляющее большинство, по непонятным причинам путают иммиграцию с нелегальным нахождением на территории выбранного гос-ва. Нелегалы ---> бесправные, боящиеся малейшего шороха - не являются нашими героями, таким "клоуном" может стать любой турыст
Немцам, французам, голландцам, жителям южных штатов США, да и просто жителям США расскажи про нелегальных мигрантов. Там вполне хватает легальных попадающих под мое описание. И это не считая действительно нелегальных, которых тоже много и они вполне "наши герои", т.к. зачастую другие вариант эмиграции оказываются недоступными желающим.
Andrey писал(а):Дорогие мои мечтатели;
необразованные, неграмотные и не владеющие профессией никому не нужны. Пожалуйста, прекратите отождествлять и проецировать бардак происходящий в вашей стране, на весь мир.
Не переживай, даже в этой теме не один ты мечтатель. Именно потому что с мигрантами все так хорошо, весь цивилизованный мир от них уже воем воет. И про бардак "у нас" тоже не стоит. Наша ситуация далека даже от французской, слава богу.
Andrey писал(а):Ради интереса, попробуйте пройти иммиграционные жернова в страну с высоким уровнем жизни , тогда вам станет понятно, насколько "легко" перебраться за пределы вашей родины.
Сделайте это сами, без помощи родственников живущих за бугром
Еще раз - если что-то из себя представляешь, никакой проблемы в "жерновах" нет. Если, как обсуждаемый товарищ хочешь "накопить денег и свалить в Германию", то проблемы будут. Ты в своем собственном посте противоречишь сам себе.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#107 Сообщение kohinor51 »

Диполь
По поводу гей-парадов. Это просто способ заявить свое право на равное существование.
Это способ навязать обществу "гей-культуру", выставив свои пороки на всеобщее обозрение. А что такое "равное существование"? Нормальная семья, где есть муж, жена и дети - должна иметь "равные права" с парой психически ненормальных однополых извращенцев?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#108 Сообщение Andrey »

Диполь Привет Паша, рад тебя видеть ;-)
Rulzen писал(а):Перед тобой ещё надо оправдываться и что-то доказывать?
Вот ты всем отлично доказал свою любовь к Родине - взял и свалил в Австралию.
Дмитрий, ты по существу давай ;-) , че писать впустую ;-)

Bros Алексей, ты написал достаточно много, но что конкретно можешь сказать из своего жизненного опыта, если таковой был? опиши плиз, Если нет, зачем ты пытаешься спортить о том, о чем ты не имеешь вообще ни какого представления?
Как можно спорить о вкусе ананаса, если никогда его не пробовал? ;-)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Диполь
На форуме: 14 Лет 26 дней
Мотоцикл: Magna

#109 Сообщение Диполь »

Andrey
Привет, Андрей. Взаимно рад.
Только старайся не переходить на личности. А то там где про идиота и "ничего личного" тебе засчитан явный "фол"...)))))))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bros

#110 Сообщение Bros »

Andrey писал(а):Алексей, ты написал достаточно много, но что конкретно можешь сказать из своего жизненного опыта, если таковой был? опиши плиз, Если нет, зачем ты пытаешься спортить о том, о чем ты не имеешь вообще ни какого представления?
Как можно спорить о вкусе ананаса, если никогда его не пробовал?
Я думаю что я выдержу еще пяток раз моего исковерканного имени, но это уже начинает раздражать.
Ты оцениваешь окружающий мир опираясь исключительно на свой жизненный опыт? И что твой жизненный опыт говорит о общемировых проблемах с мигрантами?
Насколько я помню из твоих многочисленных постов - твой опыт ровно на один переезд в другую страну больше чем мой.
А еще очень хочется прочитать комментарии к моему сообщению, вместо попыток перейти на оценку личного опыта.

Andrey

#111 Сообщение Andrey »

BrosАлександр, сорри за ошибку ;-) . Итак, мой жизненный опыт это мой жизненный опыт - чувствуешь разницу?
Я это прошел. Теперь вопрос, имеешь ли ты нечто подобное, чтобы утверждать, что все это обычная / тривиальная процедура?
Если нет, как ты можешь заявлять, что это просто? ;-)

Диполь

#112 Сообщение Диполь »

kohinor51 писал(а):Это способ навязать обществу "гей-культуру"
Я вот думаю - а что такое "навязать обществу гей-культуру"?
Это что, заставить других жить так же? Нет. Абсурд. Это невозможно.
Так что тогда? Добиться, чтобы им разрешили жить так, просто потому, что они биологически иначе не могут? Так разрешите. и они будут тихо жить и вам не мешать. Пока общение идет на уровне совпадающей части культур, а несовпадающие части не вынуждают никого менять свои привычные культурно-поведенческие нормы, любые культуры могут существовать вполне мирно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Timan919
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#113 Сообщение Timan919 »

Andrey писал(а):Александр, мой дед 1926 года рождения и ныне здравствует, и еще десятки тысяч ветеранов и пусть они живут до 120 лет.ТОлько одно но, говоря моя мама, идет разовор о 1 человеке, но не стоит забывать, что есть те у кого нет сына Саши, они одни, совсем одни, и Родина, положила на них с прибором (но, я говорю о другой России и СНГ, это не та страна в которой живет мама Александра )
Я очень рад за Вашего деда Андрей, пусть он будет жив и здоров еще долгие лета. Кроме своей матери я помогаю еще нескольким людям напрямую, и, надеюсь, еще кому нибудь (из тех, что Родина, положила на них с прибором), тем что плачу налоги, не даю взяток, не голосую за жуликов и т. д. Я могу уехать практически в любую страну и жить там намного богаче, чем здесь. Но вот только если я уеду, одним хорошим (ну я так думаю ;-) ) человеком на моей Родине станет меньше.

Andrey

#114 Сообщение Andrey »

Общемировые проблеммы с мигрантами это 90% нелегалы, и родственники въезжающие в страну по упращенной процедуре.

Мозги, обычно не создают проблем ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Timan919Александр ;-) , в начале 2000х я тоже так думал, но потом решил, что я хочу жить, а не выживать :-)

Bros

#115 Сообщение Bros »

Andrey писал(а):Итак, мой жизненный опыт это мой жизненный опыт - чувствуешь разницу?
Я это прошел.
Твой жизненный опыт, говорит о переезде в другую страну, одного конкретного человека, в конкретных условиях. То есть не говорит ни о чем.
Может быть ты талантливый нейрохирург, которого оторвут с руками в любой стране Европы и пустят работать без переподготовки? Или наоборот, разнорабочий со стройки, который испытывал массу проблем при переезде.

Andrey писал(а):Теперь вопрос, имеешь ли ты нечто подобное, чтобы утверждать, что все это обычная / тривиальная процедура?
Если нет, как ты можешь заявлять, что это просто?
Ты сейчас про которую категорию?
Востребованный специалист - уедет без каких либо проблем. Подтверждается многочисленными примерами.
Необразованный и бесполезный - уедет, но с массой проблем. Вплоть до необходимости нелегальной иммиграции.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#116 Сообщение Rulzen »

Диполь писал(а):Я вот думаю - а что такое "навязать обществу гей-культуру"?
Это что, заставить других жить так же? Нет. Абсурд. Это невозможно.
Так что тогда? Добиться, чтобы им разрешили жить так, просто потому, что они биологически иначе не могут? Так разрешите. и они будут тихо жить и вам не мешать. Пока общение идет на уровне совпадающей части культур, а несовпадающие части не вынуждают никого менять свои привычные культурно-поведенческие нормы, любые культуры могут существовать вполне мирно.
Раньше права негров тоже не признавали, а теперь ни одного американского фильма не обходится без участия чернокожего актёра, иначе, видите ли, не толерантно.
Звучит смешно, но если эту гомосятину не удавить в зародыше, то, лет через 30-40, долбление в зад будет обязательным. Мой старческий зад к тому времени вряд ли будет кому-то интересен, но за своих детей я уже переживаю..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Bros

#117 Сообщение Bros »

Andrey писал(а):Общемировые проблеммы с мигрантами это 90% нелегалы, и родственники въезжающие в страну по упращенной процедуре.

Мозги, обычно не создают проблем
Так кого же больше, и на основе чьего поведение будет создаваться стереотип у местного населения? Неужели глядя на толпы необразованных негров прожирающих пособие французы думают "Ну ведь приехали же 200 человек которые помогают поднимать Францию!"?

Andrey

#118 Сообщение Andrey »

Bros писал(а):Твой жизненный опыт, говорит о переезде в другую страну, одного конкретного человека, в конкретных условиях. То есть не говорит ни о чем.
Саша, мой жизненный опыт говорит о переезде семьи за 3 девять земель, в страну с абсолютно чужой культурой и языком, без посторонней помощи родственников итд. Т.е весь путь, от начала и до конца.
Решение иммигрировать - это поступок. это не перезд в другой город или поездка за границу в отпуск. Иммиграци - это начало новой жизни ---> с нуля. Это ни хорошо и не плохо, это то что есть по факту. Поэтому, утвержжение легкости процесса вызывает улыбку ;-)
Bros писал(а):Востребованный специалист - уедет без каких либо проблем. Подтверждается многочисленными примерами.
Необразованный и бесполезный - уедет, но с массой проблем. Вплоть до необходимости нелегальной иммиграции.
Дабы не забираться в дебри.
Убеди меня работадателя, что ты сидящий в России, лучше чем местный майт, не имеющий проблем с языком и 54 референса за спиной? Также, расскажи мне, каким образом я смогу убедить иммиграционную службу, что ты Александр имеешь незаурядные способности которыторыми не обладает ни один локальный работник?
Ты понимаешь, что уникумов единицы?

То, что было 10 лет назад в плане иммиграции и современные реалии, это небо и земля ;-)

Диполь

#119 Сообщение Диполь »

Rulzen писал(а):Раньше права негров тоже не признавали, а теперь ни одного американского фильма не обходится без участия чернокожего актёра, иначе, видите ли, не толерантно.
А может тут вопрос не в толерантности? Просто если в жизни есть и белые, и желтые, и черные, то и в кино так же.
Хотя в ситуации с неграми много всего смещалось.
И мода на псевдотолерантность (потому что толерантность - это отсутствие нетерпимости, а не притягивание негров за уши туда, где их быть не должно).
И манипуляции со стороны самих представителей рассы.
Но такое притягивание за уши чаще всего заметно своей нарочитостью.
Думаю, что это временное явление.

Что касается геев, то идея долбления в зад с их стороны кажется мне сомнительной. В этом вопросе, скорее, тебе стоит опасаться не их, а нашу власть..)))) Правда в переносном смысле..)))

Andrey

#120 Сообщение Andrey »

Ладно, давайте забросим полемику.
Патриоты, Ваш выход - http://www.motoforum.ru/forum/topic53177.html >:-(

Что вы будете делать, заставите ли вы власть отпустить девушку или спустите все на тормозах - Это то, что я называю момент истины.

Все могут кричать о патриотизме итд. Нужны реальные действия, сможете поднять бучу и показать власти кто есть кто? ;-)

ЗЫ. Отговорки не принимаются

Ответить