Ровно также как они неизвестны тебе. Человек уверенно владеющий языком страны куда собирается ехать, владеющий востребованной профессией, не задается вопросом "ехать или не ехать" в ключе "а вдруг у меня не хватит денег содержать маму", его волнуют этические проблемы.Andrey писал(а):Это твое предположение, факты тебе не известны. Иммиграция, это намного более сложный процеес, чем кажется на первый взгляд.
У меня тоже масса мыслей относительно развития, способностей мыслить и связано разговаривать, а также попадать в букву Л на клавиатуре. Но я пожалуй воздержусь от их выражения.Andrey писал(а):Адександр, напиши сколько тебе лет, чтобы я понимал с кем имею дело. Есть хорошая фраза:
- Человек молчал и люди думали, что он идиот.
Когда он заговорил, все поняли, что это действительно так.
Ничего личного, просто мысли вслух.
Лет мне 27.
Попытки общаться в стиле опер.ру врядли приживутся, особенно такие бесталанные)))
Немцам, французам, голландцам, жителям южных штатов США, да и просто жителям США расскажи про нелегальных мигрантов. Там вполне хватает легальных попадающих под мое описание. И это не считая действительно нелегальных, которых тоже много и они вполне "наши герои", т.к. зачастую другие вариант эмиграции оказываются недоступными желающим.Andrey писал(а):Подавляющее большинство, по непонятным причинам путают иммиграцию с нелегальным нахождением на территории выбранного гос-ва. Нелегалы ---> бесправные, боящиеся малейшего шороха - не являются нашими героями, таким "клоуном" может стать любой турыст
Не переживай, даже в этой теме не один ты мечтатель. Именно потому что с мигрантами все так хорошо, весь цивилизованный мир от них уже воем воет. И про бардак "у нас" тоже не стоит. Наша ситуация далека даже от французской, слава богу.Andrey писал(а):Дорогие мои мечтатели;
необразованные, неграмотные и не владеющие профессией никому не нужны. Пожалуйста, прекратите отождествлять и проецировать бардак происходящий в вашей стране, на весь мир.
Еще раз - если что-то из себя представляешь, никакой проблемы в "жерновах" нет. Если, как обсуждаемый товарищ хочешь "накопить денег и свалить в Германию", то проблемы будут. Ты в своем собственном посте противоречишь сам себе.Andrey писал(а):Ради интереса, попробуйте пройти иммиграционные жернова в страну с высоким уровнем жизни , тогда вам станет понятно, насколько "легко" перебраться за пределы вашей родины.
Сделайте это сами, без помощи родственников живущих за бугром