По4емучка писал(а):сказано уже, что не чоппер и мужу 30 лет ...
на самаом деле не сказано, что не чоппер... у ямашек тоже нефиговые чоппеги есть, ну согласись... просто факт, что экип с европы- наводит вопрос "Че, трэковый, оригинальный?" ..
А потом, судя по тому, что как она рассказывает, там товарищ сам не знает чего от жизни хочет захотел жену -остыл-ребенок-остыл-машина-остыл-мацацыкл... интересно, что дальше?! Знаю такой тип людей, поэтому чоппер врятли.. минимум- город... но скорее всего спорт
shurup555 писал(а): Им двоим принимать решение и одному из них с этим решением придется смириться...
Ситуация безвыходная. Смиряться придется обоеим сторонам.
Если жена настоит на своем - эта обида не забудется и "выстрелит" позже.
Если муж - жена " запилит" напрочь.
И купит он не эндуро. А фазера скорее всего. Ибо -30 лет -мачо-мотоцикл-это лошадь -а он весь такой всадник - а она не понимает...
Обычная тоскливая фигня...
А какие функции вы возлагаете на мужчину в процессе воспитания ребенка? Обеспечить? Воспитать? Передать какие-то уникальные знания?
простите, что за каша у вас в голове? Из ваших вопросов складывается ощущение, что муж/отец - это обыкновенный осеменитель с кошельком ...
а какие функции у женщины по вашей логике? Постирать, приготовить, погладить, убрать, спать уложить, вылечить, если заболел?
Последний раз редактировалось По4емучка Вт мар 26, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
skiller писал(а):Будет. Борьба за обовощение населения началась. Правозащитники точат оружие, будут биться за толерантность, педерантнось и прочее, и рассуждать об ответственности родителей за счастливое детство. Желательно уголовной.
все верно...
Loco писал(а):дети - гири на ногах.
я вот слушаю тебя и не понимаю... Честно.. А ты не сын своей Матери?!
ЗЫ.Не приведи Бог, чтоб мои дети, когда вырастут так говорили о своем потомстве....
Jimmy851 писал(а):- точно, хорошо что экип заказал, пусть теперь в нем на тазике на раьоту ездит, мало ли чо , да и там пущай не снимает, а то метеориты чойтось разлетались...
а вот если разложится на мотоцикле - какие варианты развития событий вы видите. Страховка здоровья ничего не покроет. Или не доходит что в случае чего проблемы будут не только у него, от него другие люди зависят.
А экип можно и оставить на потом.
Jimmy851 писал(а):- и енто верно, может например научитси крестиком вышивать...
я так понимаю что разнообразие хобби у нас ограничивается только мотоциклом и вышиванием крестиком
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Блин, о чём вообще разговор то? Мужик решил купить мотоцикл. Жена - умница. Не истерит, не кричит как моя поначалу. Если начинающий мотоциклист имеет чувство ответственности - всё будет ХОРОШО! Просто по жизни - человек взвешенные решения принимает или спонтанно и непредсказуемо? В любом случае - ТС - терпения и веры! Мужу - ровных дорог! И обоим - удачи!
Лучше не стоит, а то будет очередной пост. Развёлся, начал новую жизнь, купил мотоцикл )
Таких случаев навалом...
ага, только тем со сбором денег на лечение больше ...
Человек без опыта езды на моте, за плечами жена, которая беспокоится и годовалый ребенок ...
Если бы он ездил до этого - наверное вопросов было бы меньше
BETEP_nEPEMEH писал(а):Признайтесь, бездетные мужчины, кто из вас точно решил продать мот при рождении ребенка? А кто продал?
однозначно при рождении ребенка минимум пересяду на чоппер.
Недавно знакомый, занимающийся бизнесом, купил мот. Как только партнеры об этом узнали, некоторые из них не стали по этой причине с ним контракты подписывать долгосрочные.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
shurup555 писал(а):Loco писал(а):
дети - гири на ногах.
я вот слушаю тебя и не понимаю... Честно.. А ты не сын своей Матери?!
ЗЫ.Не приведи Бог, чтоб мои дети, когда вырастут так говорили о своем потомстве....
Я ж говорил уже, что я вообще питбуль. Несколько гигантский
Дело в том, что реалист и привык анализировать. Не идти на поводу инстинктов, а включать голову. Спорить с тобой бесполезно. Мы на разных языках говорим. Многие вещи тебе как матери звучат чудовищно. И это нормально. Потому что реальность.