ты тоже из Тамбова???Teqila писал(а):Сколько у меня поклонников, приятно ;) Разбаньте мою темку, мальчики ;)

ты тоже из Тамбова???Teqila писал(а):Сколько у меня поклонников, приятно ;) Разбаньте мою темку, мальчики ;)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Superden писал(а):ты тоже из Тамбова???
Тогда я поеду катать себя самаvivo calaberas писал(а):Нееее..ты уже определись. Утром борщ - катаца вечером, вечером борщ - катаца утром...можно наоборот, но борщ - вперед )))))))))))))
"Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости"))))))Солнечное утро писал(а):Ааааань, береги йобрика))))))))
Еще как!)))) Можно еще и со сметаной)))))Солнечное утро писал(а):борщ вместе с кофеём в постель?))))
минуя посуду причем и с пылу с жару взбодрит
Мы с Лолой вообще банда!!!))))Superden писал(а):да ты женщына Агонь
Ух, ёк, какой у тебя замес!)))), эт чож за блюдо - кофбор по-белгородски? Чо-та думаеца, что после него не на моте сидеть придетсяleto писал(а):Ааааа...вот даже как!...Может тогда еще и борщ вместе с кофеём в постель?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Патамушта хотца - аж зубы сводитR1kky писал(а):почему такая мощная рекламная компания и вечное присутствие в топе?! трололо 1 сообщение, а вы ужо почти 10 страниц.
А я ушла работать! А то не за что будет кредитный борщ варить)))))Солнечное утро писал(а):все....аут....ушла курить))))не могу больше смеяться
У нас в Белгородчине девушки такиииие затейницы!)))))vivo calaberas писал(а):Ух, ёк, какой у тебя замес!)))), эт чож за блюдо - кофбор по-белгородски? Чо-та думаеца, что после него не на моте сидеть придется
leto писал(а):Мы с Лолой вообще банда!!!))))
Патамушта мы пЕлотыvivo calaberas писал(а):R1kky писал(а):
почему такая мощная рекламная компания и вечное присутствие в топе?! трололо 1 сообщение, а вы ужо почти 10 страниц.
Патамушта хотца - аж зубы сводит
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Teqila писал(а):стоит и стоять будет?
и де беретеSuperden писал(а):вы че курите?