maxys146 писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
Встречали когда-нибудь такую женщину,которую описываете??? Чтоб и место свое знала,и мозг не ипала и далее по списку?
Не встретишь, но она может такой стать...
Цитата:
Человек становится идеальным не когда любовь закрывает тебе глаза на его недостатки, а когда он избавляется от них ради тебя!!!
(C) Я.
+мильен!!!!
Именно. Мужиков нормальных мало. Девушек абсолютно нормальных тоже мало, на зато гораздо побольше тех, которые вроде как во всем нормальные, кроме привычки покушать мозги мужика. Если они ИЗБАВЯТСЯ от ПРИВЫЧКИ ЖРАТЬ МОЗГ - будет МНОГО нормальных девушек.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Udjin52 писал(а):Да главное, что бы после любой ссоры , брани, ругани- пары мирились, желательно в любовном ложе
Нихрена, метод рабоате н долго, позже теряетца ценность как самого метода так и снижается значимость " любовного ложа"... Метод Лансера более эффективен ибо после него ценность " любовного" ложа увеличивается)))
Клавное что бы силы мириться хватило! а то так поругаешься и раз десять извиняться прийдется
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: GorgaR
Нихрена, метод рабоате н долго, позже теряетца ценность как самого метода так и снижается значимость " любовного ложа"... Метод Лансера более эффективен ибо после него ценность " любовного" ложа увеличивается)))
maxys146 писал(а):Не встретишь, но она может такой стать...
вот это тоже пример того, что ты любишь покушать мозг. откуда вообще взялась привычка ломать человека под себя?
D.L. писал(а):Именно. Мужиков нормальных мало.
хватает нормальных мужиков. Да и про мозгоклюйство сейчас уже нельзя говорить лишь относительно женщин. Сколько раз сталкивалась с таким в отношении своего мозга.
Последний раз редактировалось Cheeful Пн апр 01, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Солнечное утро писал(а):если ты красивый, умный, добрый, щедрый, не куришь, не имеешь мозг...то уйди галлюцинация я в тебя не верю
Погодь-погодь. Почему не веришь? Ну вот я симпатичный, достаточно умный, щедрый, не курю, и не пью кстати. Мозг? Мозг имею. Но явно не так много и жестко как умеют его иметь женщины. А если мой мозг не иметь и делать все как надо - то я вообще няша.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):Погодь-погодь. Почему не веришь? Ну вот я симпатичный, достаточно умный, щедрый, не курю, и не пью кстати. Мозг? Мозг имею. Но явно не так много и жестко как умеют его иметь женщины. А если мой мозг не иметь и делать все как надо - то я вообще няша.
D.L. писал(а):Но явно не так много и жестко как умеют его иметь женщины
мне последнее время мозг имеют так часто и качественно что если бы так часто "извинялись" я была бы мамой)))))так что тут нетолько женщины умеют отличиться)))))уже думаю приготовить для поедателя моего мозга увлекательный квест...я живу спокойно а он идет на***))))))
D.L. писал(а):то я вообще няша.
надеюсь не по Далю?
Добавлено спустя 49 секунд:
D.L. писал(а):не курю, и не пью кстати
это чуть пугает...что еще ты не делаешь?)))))))))
Добавлено спустя 24 секунды:
Udjin52 писал(а):А она это услышала и такая: что ты там сейчас сказал?И опять на пару раз обиделась!!!!!!!
у всех жены как жены, а у этой голова никогда не болит
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.