Бензин
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Бензин
Ясен пень, но я о другомSuperden писал(а):только толстая и страшная, которая в шлеме выглядит намного привлекательнее, чем без оного
"Гидра Доминатус"
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
blackbugg85
любое мнение, имеет место быть, так что выдыхай!
любое мнение, имеет место быть, так что выдыхай!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
Alex671
а что там вообще было?
а что там вообще было?
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Рыжий уж
пилоты сажая пакатунью заведома готовы на продолжение , ибо не раз перед встречей были просканены фото (.)(.) а значит потенциально пилот готов на все заморочки )))
пилоты сажая пакатунью заведома готовы на продолжение , ибо не раз перед встречей были просканены фото (.)(.) а значит потенциально пилот готов на все заморочки )))
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Прискорбно, что у человека вашего возраста при упоминании "многополярного мира" в первую очередь возникают гомосексуальные ассоциации.......Сразу возникают подозрения........Shlank писал(а):Насчет многополярности и того, что мир изменился..
Многие мужики говонотолканием заниматься стали..и что? Принимать мир и следовать его правилам?

- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну, мало ли, встретились, оказалось, фотошоп в изрядном количестве присутствовал, поговорить не о чем, люди разные и т.д.Alex671 писал(а):пилоты сажая пакатунью заведома готовы на продолжение , ибо не раз перед встречей были просканены фото (.)(.) а значит потенциально пилот готов на все заморочки )))
"Гидра Доминатус"
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
ошибаешься-сесть на мот ..точнееусадить на него это дай Бог процентов10 делачтобы всё развилось по твоему сценарию ...Alex671 писал(а):пилоты сажая пакатунью заведома готовы на продолжение , ибо не раз перед встречей были просканены фото (.)(.) а значит потенциально пилот готов на все заморочки )))
Добавлено спустя 53 секунды:
объективности не вижу .. только твой половой признак и всё ??? .. маловато будет ...Superden писал(а):любое мнение, имеет место быть, так что выдыхай!
- Яло
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Ну а как быть, если тебя катает пилот, который в финансовом плаче чувствует себя хуже , чем второй номер и второго номера совесть мучает, что пилот, мало того тратит на нее свое время, доставляет удовольствие, так еще и финансы?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
blackbugg85
еслиб я ошибался то никтоб тут фото не трес с девчонак и не говорил что без фото шансы ноль
еслиб я ошибался то никтоб тут фото не трес с девчонак и не говорил что без фото шансы ноль
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
А вопрос как раз не в девушке :)blackbugg85 писал(а):если ты доставил девушке некоторое количество эмоций , которыеей быле ранее недоступны и она хочет порадовать тебяне телом .а именно хорошим вечером и может себе это позволить по моральным и материальным скиллам . то почему бы и нет ? ...
Вопрос в том что именно тебя радует в этой жизни

Если тебе доставляет удовольствие от того, что тебе купили бензин и покормили..это одно.
А если тебе доставило удовольствие, что ты прокатил девушку, что у нее горят глаза, она полна эмоций - дело другое.
Это два разных человека.
Дефки конечно разные бывают. И действительно, меркантильный вопрос в них вырос катастрофически за последние годы.
Но их заставляет жизнь смотреть на мир под этим углом. Ей нужен не сильный и красивый самец, как раньше, чтоб родить сильное и здоровое потомство, а нужен обеспеченный самец, чтоб это потомство смогло выжить в этом мире. Инстинкт самки.
Мужика то что заставляет смотреть на мир под этим углом

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- =УКРОП=
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
Вот интересно многие рассуждают=)) Сиськи,пиписьки, страшные,толстые. Такое впечатление что к вам на мот они прыгают на ходу. Не давая шансов на предварительное общение. Может я уже старый или у меня другие моральные устои, но мне по барабану, если девушка всесторонне развита и мне с ней легко и интересно общаться, то будь у неё хоть №1, я не собираюсь придерживаться правил "села-дала". И мне по барабану если чесно кто платит. А нет денег - катайся один.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
Ну мне то в моем возрасте поздно менять свои взгляды на жизнь в соответствии с окружающей средой. Я о вас переживаю, о молодыхДиктатор писал(а):Прискорбно, что у человека вашего возраста

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Тактичная и умная девочка никогда не станет еще больше усугублять такое положение вещей, великодушно предлагая покормить и заправить "беднягу" ;) Это может оскорбить НОРМАЛЬНОГО парня и унизить. Здесь нужно быть аккуратней.Яло писал(а):Ну а как быть, если тебя катает пилот, который в финансовом плаче чувствует себя хуже
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Shlank
О нас "молодых" переживать не надо......у каждого свой путь в жизни, как говорится "кесарю кесарево"
О нас "молодых" переживать не надо......у каждого свой путь в жизни, как говорится "кесарю кесарево"
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
а ты бы хотелу себя на хвосте видеть жирную уродину ?Alex671 писал(а):еслиб я ошибался то никтоб тут фото не трес с девчонак и не говорил что без фото шансы ноль

а трясти с девак фото - это целая философия , тут многое открывается и начинаешь понимать .хочешь ты её катать или нет и с какими целями и не только визуально