рекомендую космофорум, местный народ одобряет!Нюрок писал(а): Но есть один форум, где общаюсь частенько. По поводу собак породы CAO. Так вот, люди там ведут себя по другому.
ты не обратила внимание на тематику форума? здесь как бы не про собак, и не обсуждение методик вышивания на пяльцах....Нюрок писал(а): А здесь - сплошь и рядом. Просто удивляюсь... и ведь трепятся в основном мужчины!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да, тебе совершенно верно ответили уже за меня)))а какой смысл в твоем понимании, я вложил в ЭТУ фразу???
Ты не вложил. Ты ввёл.
Подколки и смешки в сторону собеседника - это личностные проявления. Как правило: люди, которые не способны адаптироваться к неформальным правилам и к контингенту мотофорума, рискуют быть непонятыми.Нюрок писал(а):Бери сито, очень-очень мелкое, отсеивай весь флуд и тема станет простой и понятной))). Вообще, сама недоумеваю, неужели нельзя даже тут поговорить по-хорошему. Обязательно надо друг друга подкалывать, вставлять какие-то свои неадекватные комментарии. Понимаю, все мы чувством юмора не обделены, и черным и белым (или прозрачным, какое оно если не черное?..), но периодами явно наступает перебор. Это в правилах форума что ли?
Посмотри 2012-го года No One Lives. Мне понравился...zigamo писал(а):Loco Всегда не любила клоуновЯ кстати редко ужасы смотрю, потому что качественных нету. Вот последний который смотрела: "Тревожный звонок.911"
Вася - хорошийНюрок писал(а): Вася он и есть ВАСЯ...)))
Холостой писал(а):недожахенпурпур и джигурда
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
это типа извинение?Нюрок писал(а):. Денис, больше не отвечаю на твои сообщения в подобном тоне. Дабы обстакановка не накалялась, а оставалась доброжелательной.
Конечно, хороший!Вася - хороший
Могу предложить сериал American Horror Story - мистика, треш, ужасы, сериал просмотрела дня за 2. Правда там 2 сезона. Второнй называется Психиатрическая больница что ли. Тоже на 5+!Loco писал(а):Посмотри 2012-го года No One Lives. Мне понравился...
Сань, дело не в специфике мотофорумов вообще. А конкретно взятого форума. Опять же есть форум, посвященный исключительно Ямахам TTR, там не флудят))). Или у эндуристов в большинстве своем особый взгляд на жизнь, более реалистичный, практичный и т.п.?)))Как правило: люди, которые не способны адаптироваться к неформальным правилам и к контингенту мотофорума, рискуют быть непонятыми.