пасибаSuperden писал(а):поддерживаю, девачка Агонь!

это точно, и подкачаццоmtk4 писал(а):зато там можно покрутить - кровь разогнать

пасибаSuperden писал(а):поддерживаю, девачка Агонь!
это точно, и подкачаццоmtk4 писал(а):зато там можно покрутить - кровь разогнать
экипа нет - это ж все временноJenifer писал(а):мне жаль ТС экипа нет(((, зато есть опыт)))имхо 19 лет ммм наверно девачко совсем не хочет жить.......Зато девачко-блондинко,,,,,мужчины одумайтесь они ж как цыганки)......-факт!
только если вместе с нимAkrapovic писал(а):Останешься без мота, уведут...
свои, спасибо за комплиментРыжий уж писал(а):murrmi, это свои такие прекрасные волосы?
Superden писал(а):только девушка может задать подобный вопрос в теме покатаек
благодарюmaxys146 писал(а):Красивая девушка...
ну сам ж знаешь, что надо делать, когда кажетсяDontKillMePLZ писал(а):З.Ы. у девочки экипа нет, мот р1 подавай, всячески говорит НЕТ правилам... Только мне кажется, что это ДА, и покатушки вторичны?
А вот тут поддерживаю. Что блин за стереотипы такие про блондинок? У нас, на Руси - девушки русые. И нам, русичам - такие навязанные извне стереотипы про "блондинок", принижающие качества наших девушек - противны. Кому не нравятся "блондинки" - езжайте в Израиль. Там все брюнетки орлино-носые.murrmi писал(а):не обзывайся, я натуральная светло-русая
под землей дороги как-то больше для многогабаритных самолетов подходятЯло писал(а):Все нечитала...А самолет какой?)А почему самолет не подземный?)Объясните блондинке, плиз)
вот что-то в последнее время это подтверждаться началоХолостой писал(а):фу, неедущее ломучее г
надобрать бритву!murrmi писал(а):последнее время это подтверждаться начало
ну у всех по-разному, говорю ж - повезло с пилотом, даже поесть не просилГарикz писал(а):А у меня рр, он круче чем просто р =)Серпухов и не дает так ещё и р1 подавай)))Все равно что зайти в ресторан и сказать- ну вы накормите меня просто так,бесплатно, потому что я хороший
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
murrmi писал(а):CBR600RR после 5 передачи тянет тяжеловато)))
нее, это кода с первой сразу шестую фтыкаешьmaxys146 писал(а):Пилот полтора центнера весил что-ли?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я??? Блондинко??? Эээ...СуперСтас писал(а):Вадик, ты тоже блондинка)) раз уж теплое с мягким путаешь))
ого! вот это ты выдалBulldog_Spike писал(а):А вот тут поддерживаю. Что блин за стереотипы такие про блондинок? У нас, на Руси - девушки русые. И нам, русичам - такие навязанные извне стереотипы про "блондинок", принижающие качества наших девушек - противны. Кому не нравятся "блондинки" - езжайте в Израиль. Там все брюнетки орлино-носые.
maxys146 писал(а):Пилот полтора центнера весил что-ли?