<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот еще! Это уже художественная аэрография, за такое с него денег требовать придется! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просто веселенький небесно голубой :devil:
roms, про красный не я писал, не надо, кстати за него штраф всего 1мрот, я опытный нарушитель, знаю что можно нарушать а что нет. А превышения скорости для здоровья гораздо опасней чем проползание под красный на пешеходном, когда пешеходами и не пахнет.
Но это все лирика, каждый сам выбирает свою меру безопасности, соответственно на время соревнования чтоб не было разногласий свод правил один для всех - Правила Дорожного Движения РФ
Есть более важные вопросы, когда мы это дело отметим?:))
Кстати, да - могу с довольствием предоставить свою крышу для этого
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, Дождитесь нас, нИгАдЯи <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...мысль! :)
Счетчик поставить можно - "до приезда москвичей осталось......дней"
Вас - это каких вас, кстати - тех. что на поезде - утром будут или тех, кто на крутых тачках вечером?
Как я читала тут -не терпится тем, кто едет на поезде :devil:
Dakota, не обольщайся - трезвенники - те, кто за рулем будут :devil: :devil: :devil:
st_rat, ага, это я к тому, что он написал "мы" - типо не те, кто едет на поезде, хотя, м.б. это он типо "Мы. Николай II" :)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мы, это те кто едет машинами! Не все будут пить в дороге, хотя желание имеется :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ты, главное слюнявчики с запасом набери, :devil: :devil: а то приедешь в Питер с мокрой грудью :) , и не дай Бог, в заслюнявленных штанннаххх 8-) ... вдруг кто нить че нить подумает!!!! не отмажешься!!! 8)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом