Девушка на ТУНДРЕ? И ты не познакомился??? Где ехал, в какое время - рассказывай!!! Ловить ее буду.russkiy negr писал(а):девушка, на тундре
Дамы и междурядье
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Дамы и междурядье
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- leto
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ну вот, опять мужчины ворчат из-за женщин))))) marokesh и Bulldog_Spike, не ссорьтесь! 
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
marokesh
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K 1200S
Ночная Фея maxys146 Это не бред! А истина которая не требует даже обсуждения! Это всегда должен осознавать каждый участник дорожного движения по умолчанию! Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения! Сам так делаю и других призываю!!!
Последний раз редактировалось marokesh Ср май 22, 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- russkiy negr
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
причем я подкатываясь и глядя на огромный кузов подумал ,-чей там маленький писюн в грузовике на работу катится ?...Bulldog_Spike писал(а):Девушка на ТУНДРЕ? И ты не познакомился??? Где ехал, в какое время - рассказывай!!! Ловить ее буду.
Последний раз редактировалось russkiy negr Ср май 22, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.
- leto
Из к/ф "Формула любви": "Амор... и глазами так...")))))))russkiy negr писал(а):полз медленно между машин и тоже девушка, на тундре, вжалась в руль и катясь смотрит глаза прям выпучив в зеркало на меня. я покатываясь тоже глаза выпучил на нее , она заулыбалась и немножко правей взяла.
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
russkiy negr писал(а):чей там маленький писюн в грузовике на работу катится
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Alekzio писал(а):ты щас написал это, как будто в правилах прописано, - что "машины должны ехать так, чтобы мотоцикл мог беспрепятственно проехать в междурядье"
Последний раз редактировалось stasonec Ср май 22, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
А самыми последними по твоей логике должны ехать Хаммеры. Хотя таким - лучше просто на дорогу не выезжать. Перед ними все беззащитны. Я на своем Ford Ranger в силовом обвесе - предпоследний похоже буду.marokesh писал(а):он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
БУГАГА! че за двойные стандарты? на дороге все равны. и авто и мото)marokesh писал(а):Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения!
Последний раз редактировалось RuMaTa Ср май 22, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- leto
russkiy negr писал(а):чей там маленький писюн в грузовике на работу катится ?...
Начинается! Пошел сантиметраж!))) Вы еще на машине/мотоцикле информационную наклейку сделайте)))) Ох уж мне эти мужчины!))))Bulldog_Spike писал(а): /заглянул в штаны/ не у меня все нормально вроде.
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 09:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Есть
Пипец....marokesh писал(а):Ночная Фея maxys146 Это не бред! А истина которая не требует даже обсуждения! Это всегда должен осознавать каждый участник дорожного движения по умолчанию! Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения! Сам так делаю и других призываю!!!
Последний раз редактировалось Ночная Фея Ср май 22, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- russkiy negr
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
мне кажется есть ПДД они регулируют все вопросы касательно автотранспорта. причем тут истина. ни кто никому не должен. мы сами в большинстве своем ездим порой как обезьяны и еще автобаб тут обсуждаем. " должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения"- по твоему мы должны херачить а перед нами все разъезжаться?marokesh писал(а):Ночная Фея maxys146 Это не бред! А истина которая не требует даже обсуждения! Это всегда должен осознавать каждый участник дорожного движения по умолчанию! Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения! Сам так делаю и других призываю!!!
Последний раз редактировалось russkiy negr Ср май 22, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
marokesh, никто никому ничего не должен. Если ездить по дороге и думать что тебе все будут уступать, то быстро познакомишься с тем кто так не думает, в лучшем случае познакомишься нелетально 
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 22, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- ola
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
Девушки тоже ездиют по междурядью...вот я, например...только ооочень медленно)
Хотя надысь один товарищь спокойненько за мной шел пол-каширки, хотя я пропускаю
Хотя надысь один товарищь спокойненько за мной шел пол-каширки, хотя я пропускаю
-
Ночная Фея
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Есть
Конечно! "Расступись грязь, г.....о плывёт"......russkiy negr писал(а):по твоему мы должны х....ть а перед нами все разъезжаться?
Последний раз редактировалось Ночная Фея Ср май 22, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.