Ночная Феяmaxys146 Это не бред! А истина которая не требует даже обсуждения! Это всегда должен осознавать каждый участник дорожного движения по умолчанию! Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения! Сам так делаю и других призываю!!!
Последний раз редактировалось marokesh Ср май 22, 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
russkiy negr писал(а):полз медленно между машин и тоже девушка, на тундре, вжалась в руль и катясь смотрит глаза прям выпучив в зеркало на меня. я покатываясь тоже глаза выпучил на нее , она заулыбалась и немножко правей взяла.
Из к/ф "Формула любви": "Амор... и глазами так...")))))))
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Alekzio писал(а):ты щас написал это, как будто в правилах прописано, - что "машины должны ехать так, чтобы мотоцикл мог беспрепятственно проехать в междурядье"
Последний раз редактировалось stasonec Ср май 22, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
marokesh писал(а):он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения!
А самыми последними по твоей логике должны ехать Хаммеры. Хотя таким - лучше просто на дорогу не выезжать. Перед ними все беззащитны. Я на своем Ford Ranger в силовом обвесе - предпоследний похоже буду.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
marokesh писал(а):Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения!
БУГАГА! че за двойные стандарты? на дороге все равны. и авто и мото)
Последний раз редактировалось RuMaTa Ср май 22, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
marokesh писал(а):Ночная Фея maxys146 Это не бред! А истина которая не требует даже обсуждения! Это всегда должен осознавать каждый участник дорожного движения по умолчанию! Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения! Сам так делаю и других призываю!!!
Пипец....
Последний раз редактировалось Ночная Фея Ср май 22, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
marokesh писал(а):Ночная Фея maxys146 Это не бред! А истина которая не требует даже обсуждения! Это всегда должен осознавать каждый участник дорожного движения по умолчанию! Поскольку мотоциклист беззащитен перед авто и уязвим, он более подвержен риску и ему соответственно должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения! Сам так делаю и других призываю!!!
мне кажется есть ПДД они регулируют все вопросы касательно автотранспорта. причем тут истина. ни кто никому не должен. мы сами в большинстве своем ездим порой как обезьяны и еще автобаб тут обсуждаем. " должны по возможности уступать дорогу и не создавать помех для движения"- по твоему мы должны херачить а перед нами все разъезжаться?
Последний раз редактировалось russkiy negr Ср май 22, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.
marokesh, никто никому ничего не должен. Если ездить по дороге и думать что тебе все будут уступать, то быстро познакомишься с тем кто так не думает, в лучшем случае познакомишься нелетально
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 22, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Девушки тоже ездиют по междурядью...вот я, например...только ооочень медленно)
Хотя надысь один товарищь спокойненько за мной шел пол-каширки, хотя я пропускаю