"На Невском" - мажорное издание, еще, говорят, в "Комсомолке" кто-то чиркнул...а в "Гудке" - ага....отттуда явно вышло начало!! Точно, Саша!
Говорят, еще какой-то хмырь раздавал листовки у метро...
Если так пойдет, то придеся опять просить Васька.....ээ..
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Kitiara, Так скоро весь Питер будет увешан наклейками :) точнее каждый машын, троллейбусы, трамваи и вагоны метро :devil:
Да притом речь будет идти о серьезных тиражах
Всем привет,я конечно не употреойю алкоголь но редко можно.Нам нужна светлая голова.(В процеси жизни, так-что наверно заеду как-нибуть) посмотреть на представителей мф.В Секстоне мне не понравилось. :-? :remem:
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006
...Я так понял, что так называемые наклейки, есть даже у туристоф из Финляндии, комбайнера из Гренландии и, на всякий случай, у бабушки со второго этажа... Я, наверное, единственный непутный у кого этой наклейки нет. А что это было то воопще? На акцию "Запиарим Мотофорум" чо та не тянет, машштаб не тот.. Просто раздача всем?
П.С. А есть наклейки с голыми деффками? Если есть, то дайте вместо мотофорумской, а!
NATION, Мой пупс, специЯльно для тебя есть заныканная наклеечка, с голой деФФкой на фоне лого мотофорума :devil: На ближайших посиделках в кабачке, готов осчастливить тебя ;)