Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Medveds
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?

#106 Сообщение Medveds »

Cheeful писал(а):мне кажется ты описался, хотел так написать: потом посмотришь, еще раз посмотришь и уже ничего не можешь думать.
Бывает и так... :blush2:

Нюрок
На форуме: 13 Лет
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#107 Сообщение Нюрок »

Cheeful писал(а):Задалбывают такие вот шаблоны.
+мильЁн :-)
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Medveds

#108 Сообщение Medveds »

Нюрок писал(а):+мильЁн
Боритесь с этой несправедливостью. Лучший способ разрушить шаблон, доказать обратное ;-)

Cheeful
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: консалтинг

#109 Сообщение Cheeful »

Medveds писал(а):Мне лично просто хотелось бы , чтобы эту информацию узнали как можно большее количество дам и начали понимать, как надо.
хм, та категория: 1. вряд ли читает МФ, 2. вряд ли способна анализировать и делать выводы в ситуациях не приносящих им блага.
Нюрок писал(а):Да, я перекрываю таким дорогу, честно могу сказать.
я тоже, все торопятся, всем надо, но не все лезут по головам. Если водитель просит пропустить, чтобы из ряда перестроиться или выехать из-за потока не может, то пропущу, а вот наглых никогда.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Medveds

#110 Сообщение Medveds »

Cheeful писал(а):хм, та категория: 1. вряд ли читает МФ, 2. вряд ли способна анализировать и делать выводы в ситуациях не приносящих им блага.
Выше в теме я убедился в обратном. 50/50 тут присутствие таковых. Ну так может девчонки своим подругам, знакомым будут ликбез читать :-)

Amatta
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней

#111 Сообщение Amatta »

Нюрок

по-моему, здесь все видят только себя и читают невнимательно) я же писала, что всегда пропускаю, за скорыми не катаюсь и т.д., но раз тут все такие правильные...добавить нечего, вот только возникает вопрос - раз все такие хорошие, почему на дорогах все по-другому?))) мммм?)

p.s. и еще...если человек влезает в пробку и даже наглеет, не стоит прибивать к нему клеймо хама, возможно, он действительно очень спешит, ситуации бывают разные и не у всех есть возможность проехать со спецсигналами, может у человека вопрос жизни и смерти. Я таких всегда пропускаю. Не мое это дело, наглец он или ему действительно очень нужно...
Последний раз редактировалось Amatta Чт май 30, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#112 Сообщение Яло »

Еще пример из сейчас. Пешеходам красный. Мне зеленый. Женщина стоит. Мужик идет. Я" куда идем? Красный Вам горит" мужик " подождешь"...
Опять мужик быкующий...
Может проблема в мужиках на дороге, а не женщинах....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#113 Сообщение ДарьСанна »

А я вот выделяю в дорожном потоке водил-тупиц-баб! да-да!
еще будучи пешеходом, я ни раз наблюдала (да и ща наблюдаю) манеру езды представительниц женского пола.
эти курочки, которым подарили права и машину впридачу, придерживаются правила "меня видят все, я -никого!" Ну а действительно, что им бояться?! Они сидят в своей железной коробочке, слушают музычку, параллельно любуясь собой и болтая о чем-то очень важном по телефону,зажав в зубках сигаретку. И им ср@ть на всех))) Эт не то что на моте, когда ты предельно сосредоточена и внимательна...хотя такие курочки, как правило, не шибко горят сесть за мот.
Последний раз редактировалось ДарьСанна Чт май 30, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

Cheeful

#114 Сообщение Cheeful »

Medveds писал(а):Боритесь с этой несправедливостью. Лучший способ разрушить шаблон, доказать обратное ;-)
на самом деле в обществе хватает адекватных мужчин и женщин и я предпочитаю общаться с ними, а не тратить свою энергию на пустое доказывание всем и всего. Все равно найдется кто-нить, кому чего-то не додали и он будет обижен на противоположный пол. ;-)

Нюрок

#115 Сообщение Нюрок »

Medveds писал(а):Лучший способ разрушить шаблон, доказать обратное
Конкретно тебе нужны доказательства? В том числе и от меня? В каком виде принимаешь доказательства? ;-)

Medveds

#116 Сообщение Medveds »

ДарьСанна писал(а):А я вот выделяю в дорожном потоке водил-тупиц-баб! да-да!
еще будучи пешеходом, я ни раз наблюдала (да и ща наблюдаю) манеру езды представительниц женского пола.
эти курочки, которым подарили права и машину в придачу, придерживаются правила "меня видят все, я -никого!" Ну а действительно, что им бояться?! Они сидят в своей железной коробочке, слушают музычку, параллельно любуясь собой и болтая о чем-то очень важном по телефону,зажав в зубках сигаретку. И им ср@ть на всех))) Эт не то что на моте, когда ты предельно сосредоточена и внимательна...хотя такие курочки, как правило, не шибко горят сесть за мот.
:good:
такие курочки, как правило, не шибко горят сесть за мот.
Ибо это будет их первый и последний выезд...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нюрок писал(а):Конкретно тебе нужны доказательства? В том числе и от меня? В каком виде принимаешь доказательства?
Нет, просто пусть тенденция меняется в целом :)

P.S. А с Вами , Анна , как с хорошим женщиной-пилотом, просто буду рад знакомству, при случае. Как говорил выше, не знаком ни с одной представительницей мотосообщества :-)

Amatta
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней

#117 Сообщение Amatta »

да, и если уж говорить о том, что езда между отбойником и левым рядом на машине - наглость, то возникает другой вопрос, по ПДД на мото там можно ездить?)))))

Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#118 Сообщение Яло »

Еще пример из сейчас... Юные ленинцы улица... Еду в левом ряду.... Навстречу байкер (по встречке) у меня правый ряд пустой, но я правее не ушла... Мне пофиг, у меня более 2-х тонн... Байкер ушел правее меня... То есть еще более на встречку....пилот мужского пола....
На все это обращаю внимание лишь из-за этой темы... Так мне пофиг все.... Я этого не замечаю... У меня есть более приятные мысли....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Нюрок

#119 Сообщение Нюрок »

Amatta писал(а):может у человека вопрос жизни и смерти
Очень может быть! Обычно в таких случаях человек включает аварийку, открывает окна на тот случай, чтобы у особо непонятливых попросить пропустить его или показывает это жестами. Таких в потоке видно и они легко отличимы от наглецов (даже без аварийки). Естесственно, им дорогу не преграждаю, а наоборот всячески помогаю проехать. Но: вероятность, что такой человек едет за скорой или ППС-никами - один к тысячи.
P.S. Я ни в коем случае не решала для себя, что ты катаешься за скорой помощью! :-)
Amatta писал(а):тут все такие правильные...
Более того, люблю фуры прикрывать, помогая им перестроиться в потоке, допустим на участке, где надо объехать аварию. И мне пофиг, что сзади будут нервно бибикать на "маленьких". От двух минут они никуда не опаздают. Корячащаяся фура задержит кого-то на десять. Так проще дать ей выехать по пологой траектории.
Последний раз редактировалось Нюрок Чт май 30, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#120 Сообщение Cheeful »

Amatta писал(а):если человек влезает в пробку и даже наглеет, не стоит прибивать к нему клемо хама, возможно, он действительно очень спешит, ситуации бывают разные
только. когда все начнут уважать друг друга и понимать, что все так же могут спешить и иметь вопрос жизни и смерти, только тогда будет меньше влазящих в пробки с заборов и аварий будет меньше и хамства тоже. Но увы, это утопия для России.

Закрыто