Бывает и так...Cheeful писал(а):мне кажется ты описался, хотел так написать: потом посмотришь, еще раз посмотришь и уже ничего не можешь думать.

Бывает и так...Cheeful писал(а):мне кажется ты описался, хотел так написать: потом посмотришь, еще раз посмотришь и уже ничего не можешь думать.
+мильЁнCheeful писал(а):Задалбывают такие вот шаблоны.
Боритесь с этой несправедливостью. Лучший способ разрушить шаблон, доказать обратноеНюрок писал(а):+мильЁн
хм, та категория: 1. вряд ли читает МФ, 2. вряд ли способна анализировать и делать выводы в ситуациях не приносящих им блага.Medveds писал(а):Мне лично просто хотелось бы , чтобы эту информацию узнали как можно большее количество дам и начали понимать, как надо.
я тоже, все торопятся, всем надо, но не все лезут по головам. Если водитель просит пропустить, чтобы из ряда перестроиться или выехать из-за потока не может, то пропущу, а вот наглых никогда.Нюрок писал(а):Да, я перекрываю таким дорогу, честно могу сказать.
Выше в теме я убедился в обратном. 50/50 тут присутствие таковых. Ну так может девчонки своим подругам, знакомым будут ликбез читатьCheeful писал(а):хм, та категория: 1. вряд ли читает МФ, 2. вряд ли способна анализировать и делать выводы в ситуациях не приносящих им блага.
на самом деле в обществе хватает адекватных мужчин и женщин и я предпочитаю общаться с ними, а не тратить свою энергию на пустое доказывание всем и всего. Все равно найдется кто-нить, кому чего-то не додали и он будет обижен на противоположный пол.Medveds писал(а):Боритесь с этой несправедливостью. Лучший способ разрушить шаблон, доказать обратное![]()
Конкретно тебе нужны доказательства? В том числе и от меня? В каком виде принимаешь доказательства?Medveds писал(а):Лучший способ разрушить шаблон, доказать обратное
ДарьСанна писал(а):А я вот выделяю в дорожном потоке водил-тупиц-баб! да-да!
еще будучи пешеходом, я ни раз наблюдала (да и ща наблюдаю) манеру езды представительниц женского пола.
эти курочки, которым подарили права и машину в придачу, придерживаются правила "меня видят все, я -никого!" Ну а действительно, что им бояться?! Они сидят в своей железной коробочке, слушают музычку, параллельно любуясь собой и болтая о чем-то очень важном по телефону,зажав в зубках сигаретку. И им ср@ть на всех))) Эт не то что на моте, когда ты предельно сосредоточена и внимательна...хотя такие курочки, как правило, не шибко горят сесть за мот.
Ибо это будет их первый и последний выезд...такие курочки, как правило, не шибко горят сесть за мот.
Нет, просто пусть тенденция меняется в целом :)Нюрок писал(а):Конкретно тебе нужны доказательства? В том числе и от меня? В каком виде принимаешь доказательства?
Очень может быть! Обычно в таких случаях человек включает аварийку, открывает окна на тот случай, чтобы у особо непонятливых попросить пропустить его или показывает это жестами. Таких в потоке видно и они легко отличимы от наглецов (даже без аварийки). Естесственно, им дорогу не преграждаю, а наоборот всячески помогаю проехать. Но: вероятность, что такой человек едет за скорой или ППС-никами - один к тысячи.Amatta писал(а):может у человека вопрос жизни и смерти
Более того, люблю фуры прикрывать, помогая им перестроиться в потоке, допустим на участке, где надо объехать аварию. И мне пофиг, что сзади будут нервно бибикать на "маленьких". От двух минут они никуда не опаздают. Корячащаяся фура задержит кого-то на десять. Так проще дать ей выехать по пологой траектории.Amatta писал(а):тут все такие правильные...
только. когда все начнут уважать друг друга и понимать, что все так же могут спешить и иметь вопрос жизни и смерти, только тогда будет меньше влазящих в пробки с заборов и аварий будет меньше и хамства тоже. Но увы, это утопия для России.Amatta писал(а):если человек влезает в пробку и даже наглеет, не стоит прибивать к нему клемо хама, возможно, он действительно очень спешит, ситуации бывают разные