запрет о курении в общественных местах?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: запрет о курении в общественных местах?

#106 Сообщение Shell »

Безвольные и безпозвоночные создания курильщики, пользы от курения ноль, только вред, курение сначала просто доступный "кайф" потом уже привычка, просто слабаки и алкоголики долбаные подыхая в своих норах от алкогольной интоксикации и табачной зависимости уже не в состоянии сделать над собой усилие. Я с таким слабаком даже в разведку не пошел бы, через 2-3 суток в плену такое существо безвольное в лице врага с пачкой сигарет в руке увидит лучшего друга с которым надо идти на сделку. Все эти амебы только кричат, да я не зависим, да я да я головка от хкрупнокалиберного пистолета. Я таких бросальщиков знаю, типа кальян курят год - не сигареты же, потом снова с пачкой сигарет, типа я начал толстеть или у меня мозги течь начали...

Отдельный респект тем кто бросил раз и на всегда, ни курить ни когда легче чем по настоящему быть мужчиной и бросить!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#107 Сообщение Хламидамонада »

Shell писал(а):Безвольные и безпозвоночные создания курильщики, пользы от курения ноль, только вред, курение сначала просто доступный "кайф" потом уже привычка, просто слабаки и алкоголики долбаные подыхая в своих норах от алкогольной интоксикации и табачной зависимости уже не в состоянии сделать над собой усилие. Я с таким слабаком даже в разведку не пошел бы, через 2-3 суток в плену такое существо безвольное в лице врага с пачкой сигарет в руке увидит лучшего друга с которым надо идти на сделку. Все эти амебы только кричат, да я не зависим, да я да я головка от хкрупнокалиберного пистолета. Я таких бросальщиков знаю, типа кальян курят год - не сигареты же, потом снова с пачкой сигарет, типа я начал толстеть или у меня мозги течь начали...

Отдельный респект тем кто бросил раз и на всегда, ни курить ни когда легче чем по настоящему быть мужчиной и бросить!
казалось бы в здоровом теле здоровый дух, ан нет.... яду в вас батенька больше, чем во всех вместе взятых ядовитых змеях средней Азии :-)
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#108 Сообщение kvo4er »

курить или нет пусть останется выбором каждого, а вот запрет на курение в общественных местах очень полезен и, надеюсь, будет работать - во многие заведения зайти нельзя, глаза режет через 10 минут, через 20 уже дышать тяжело - сдвинуть столики и давай в 8 - 10 глоток дымом коптить >:-( что за дурацкая привычка закуривать всем одновременно , реально как нарки >:-( >:-( захотел покурить - вышел и покурил у входа, не сложно ведь.. по аналогии я могу пердеть за столом у курильщиков, а чего, привычка у меня такая - вы портите воздух ртом при мне - я другим отверстием при вас ;-)
TrueGarage

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#109 Сообщение Хламидамонада »

kvo4er писал(а): во многие заведения зайти нельзя, глаза режет через 10 минут, через 20 уже дышать тяжело -
регулярная очистка вентиляции или установка более мощных вентиляционных установок решают эту проблему на ура :-) очень много мест общественных где курят в зале, но мощная вытяжка справляется на все 100... как говорится и волки сыты и овцы целы :-)
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Kiara
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#110 Сообщение Kiara »

Так как курение это не естественная физиологическая потребность организма, то считаю запрет на курение аналогичен запрету на употребление прочих наркотиков и ничего в нем запредельного нет. Полностью поддерживаю запрет на курение во всех общественных местах. Считаю для курения можно поставить на улицах кабинки метр на метр, пусть там травятся кто так сильно любит курить, что потерпеть не может. Про бары-клубы это вообще отдельная песня, потом все мерзким дымом пахнет :bad: И еще хорошо бы было поднять цены на сигареты, минимум раза в три, чтобы детям они были не по карману. Так что если вкратце: разрешить курить только в специально отведенных для этого местах, штрафовать за курение во всех остальных местах, ощутимо поднять цены на сигареты.
Сама бросила курить более 5 лет назад и очень этому рада.

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#111 Сообщение Shell »

Хламидамонада писал(а): казалось бы в здоровом теле здоровый дух, ан нет.... яду в вас батенька больше, чем во всех вместе взятых ядовитых змеях средней Азии :-)
Ты меня огор... нет именно обидела :~[ !!! Я добрейшей души человек к стати!!! Яда нету уууваще)))

Хламидамонада писал(а):регулярная очистка вентиляции или установка более мощных вентиляционных установок решают эту проблему на ура :-) очень много мест общественных где курят в зале, но мощная вытяжка справляется на все 100... как говорится и волки сыты и овцы целы :-)
Ситуация такая, что я надеюсь - это первые шаги к тому чтобы внедрить запрет на табачные изделия, их доступность безусловно стимул начинать курить для очень большой группы людей, травка например не так распространена как табак, хотя уверен многие тут считают что она безвредна. Я считаю что курильщик - наркоман которому очень тяжело справиться с зависимостью, некоторые конечно на столько сильны что бросают даже наркотики - наверное очень крутые человеки)))Но большинству нужно лечение, лечение общества это ЗАКОН. Закон который поставит весь этот дурман ВНЕ Закона!

Меняй мир так как ты хочешь...
ANIMAL

ant77
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#112 Сообщение ant77 »

kvo4er писал(а):по аналогии я могу пердеть за столом у курильщиков, а чего, привычка у меня такая - вы портите воздух ртом при мне - я другим отверстием при вас
По сути так и есть.) Но почему-то это считается неприличным))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

LukePerry
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#113 Сообщение LukePerry »

Хламидамонада писал(а):казалось бы в здоровом теле здоровый дух, ан нет.... яду в вас батенька больше, чем во всех вместе взятых ядовитых змеях средней Азии
:good:
kvo4er писал(а):захотел покурить - вышел и покурил у входа, не сложно ведь..
Согласно закона с '16 года этого делать нельзя. Поэтому будут курить в туалетах и прочих закутках, а также везде, где нет в зоне видимости милиции. Т.е. как дышали дымом, так и будем.
Kiara (настоящая!) писал(а):Так как курение это не естественная физиологическая потребность организма, то считаю запрет на курение аналогичен запрету на употребление прочих наркотиков и ничего в нем запредельного нет. Полностью поддерживаю запрет на курение во всех общественных местах. Считаю для курения можно поставить на улицах кабинки метр на метр, пусть там травятся кто так сильно любит курить, что потерпеть не может. Про бары-клубы это вообще отдельная песня, потом все мерзким дымом пахнет И еще хорошо бы было поднять цены на сигареты, минимум раза в три, чтобы детям они были не по карману. Так что если вкратце: разрешить курить только в специально отведенных для этого местах, штрафовать за курение во всех остальных местах, ощутимо поднять цены на сигареты. Сама бросила курить более 5 лет назад и очень этому рада.
Согласен, но только при условии, что те же ограничения будут введены на алкоголь, "биг маки" и т.д.

P.S. А вообще, темка себя изжила. Комментарии одни и те же. Да и вообще, сейчас штрафов нет, а значит и нет запретов. Обсуждать особо нечего. А что будет в 16-м году - я не Ванга, сказать не могу.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#114 Сообщение D.L. »

Shell писал(а): Ситуация такая, что я надеюсь - это первые шаги к тому чтобы внедрить запрет на табачные изделия, их доступность безусловно стимул начинать курить для очень большой группы людей, травка например не так распространена как табак, хотя уверен многие тут считают что она безвредна. Я считаю что курильщик - наркоман которому очень тяжело справиться с зависимостью, некоторые конечно на столько сильны что бросают даже наркотики - наверное очень крутые человеки)))Но большинству нужно лечение, лечение общества это ЗАКОН. Закон который поставит весь этот дурман ВНЕ Закона!
Согласен, но запрещать для русских людей - не вариант, у нас такой менталитет что нарушать запрет - это круто, понтово, приятно и воообще зачетно.

Поднимать стоимость да небес - это да. Жесточайше бороться при этом с контрафактом и серыми товарами. А если в регионах начнут пользовать самосад - пусть. Это куда лучше сигарет. Доказано давно что сигареты на порядок/несколько порядков вреднее самосада и сигар, за счет того, какой чертовщиной их набивают.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#115 Сообщение helvetserega »

Филипп Филиппыч писал(а): где захочется, соблюдая "человеческие нормы поведения"
А в туалете театра это "человеческие нормы поведения" или нет? или в туалете в аэропорту?
Подари Жизнь

Shell

#116 Сообщение Shell »

D.L. писал(а):Согласен, но запрещать для русских людей - не вариант, у нас такой менталитет что нарушать запрет - это круто, понтово, приятно и воообще зачетно.
Круто до определенного пораг ШТРАФА!!!! За курение на лестничной площадке я бы ввел не менее 30 000 руб!
ANIMAL

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#117 Сообщение Dioneo »

Byke писал(а):Вообще курение приравнять к наркомании
Что-то мне подсказывает, что ты не удивишься узнав, что так оно есть? ;-)
и ввести за неё смертную казнь
За курение может и нет, а вот за героиновую и т.п. - в самый раз! :secret:

helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#118 Сообщение helvetserega »

Shell писал(а): За курение на лестничной площадке я бы ввел не менее 30 000 руб!
А че не расстрел на месте?
Подари Жизнь

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#119 Сообщение Dioneo »

Конкретно по теме - наконец-то!!!!! :smile37:

Shell

#120 Сообщение Shell »

Kiara (настоящая!) писал(а):Считаю для курения можно поставить на улицах кабинки метр на метр, пусть там травятся кто так сильно любит курить, что потерпеть не может.
На чьи деньги??? Пусть скидываются деньгами и ставят за свой счет, курение не естественная физиологическая потребность и оплачивать ее с денег ВСЕХ налогоплательщиков не фиг!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Dioneo писал(а):За курение может и нет, а вот за героиновую и т.п. - в самый раз! :secret:
Надо садить пожизненно, а потом если сидеть надоест рассматривать прошение от заключенных о досрочном освобождение его бренного тела вперед ногами. За те мучения которые испытывают наркоманы я думаю такое отношение будет гуманным к распространителям этого порошка из ада.
helvetserega писал(а):А че не расстрел на месте?
Ну раз то вдохнув я не умираю)))
ANIMAL

Ответить