Вот и меня подбили. Дверь в междурядье.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Tatosha
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хондя

Re: Вот и меня подбили. Дверь в междурядье.

#106 Сообщение Tatosha »

Nicolajka ты вообще кто? почитать зашёл или..... спрысни отсюда, умник! вот когда сам сядешь на мот, тогда и писать начнёшь..... ну или пИсать.....

KortesPA
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#107 Сообщение KortesPA »

Nicolajka

ИДД))

Меньше всего я завидую людям, которые опасаются всего вокруг))

Nicolajka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет

#108 Сообщение Nicolajka »

Я сюда зашел в прошлом году когда разбился сергей зажигалин,очень жаль парня. и многих мне здесь тоже жаль,т.к. вы на полном серьезе считаете себя не виноватыми в авариях когда грубо нарушаете скоростной режим или интервал.
тот кто не заметил тоже виноват,но многие развороты и повороты обошлись бы без жертв,если ехали бы эти ребята в городе 60-80-100 (в зависимости от ограничений).

И не называйте меня троллем или боящимся всего, за положительными эмоциями я отправляюсь в те места где риск фиксированный и не зависит от недотепы-блондинки на заднем сиденье. А тут лишь пишу очевидную большинству правду жизни, и банить меня не за что, оскорблять никого не собираюсь.

понимаю, что я не на форуме своих единомышленников, скорее наоборот ))), но наркоману кто-то должен сказать что он наркоман, что надо завязывать.

Большинство пройдет мимо, но может хоть один услышит, а я буду и этому рад, чтоб никто не слышал стонов его родственников которые услышал однажды я.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#109 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Nicolajka писал(а):Большинство пройдет мимо, но может хоть один услышит, а я буду и этому рад, чтоб никто не слышал стонов его родственников которые услышал однажды я.
А что он должен услышать? Не ездить в междурядье? Не нарушать правила? Да мы, коробочники, в большинстве своем ведем себя точно так же. И обгоняем по обочине, и создаем из 2 полос 3, из 3 - 5 и т.д. И двери открываем, и харкаем на асфальт..

И режем друг друга, и не соблюдаем очередность. Жопой чую, большинство делало бы это еще чаще, была б возможность.
Имхо, нет ничего страшного, если мотоциклист культурно просочится между рядов. Мне на авто они не мешают.

Taper
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB400SF

#110 Сообщение Taper »

Nicolajka
А между рядами - это как? Четко по разделительной? Так там скользко, лично я там и не езжу, я езжу в ряду, даже не важно в каком...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сегодня, кстати в Сергиевом Посаде дедуля решил перебежать дорогу у меня перед носом, когда уже давно для него красный зажегся. Вот интересно - какая разница - если бы я его сшиб на авто или мото?
Холост. Дерзок, но добродушен.

Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ВБМ

#111 Сообщение Kosty Ka »

Nicolajka У тебя мот есть, был? И если был сколько сезонов на ДОПах?

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#112 Сообщение Zavodnoy »

Nicolajka писал(а):двигаясь между рядов на мотоцикле вы ничего не нарушаете,хоть 60 хоть 10 км/ч, почитайте идд и коап.
нужна экстренная хирургия! сестра, наркоз! :daa:

где там ссылка на документ...
Wear your gear (c)

VALIUM
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

#113 Сообщение VALIUM »

А меня больше всего умильнуло, как полфорума умеет по жалобе потерпевшего о сломанной кости ставить заключение о среднем/легком вреде здоровью. Все легко и просто. Нафига на судмедэксперта учиться 6 лет? У одних людей от перелома кости легкий вред (например, менее 21 дня время нетрудоспособности), у других средний- (если кости плохо сращиваются и люди лежат по три месяца), а у третьих воспаление костных тканей могут быть, могут кости по частям собирать, а осколки вытаскивать- тогда рука короче станет или неестественную форму может принять... а там уже и до тяжкого вреда не далеко. А это уже другая ответственность.
Потом там в теме советовали 5 тыщ на юриста потратить, чтобы кучу денег потом сэкономить. И тоже фиг угадали. За 5 тыщ в Москве можно только консультацию получить или юридический документ составить. Представление интересов на административном расследовании минимум в 20-25 тыщ встанет, в суде по административке ну может 10-15, если из дознания дело с одним адвокатом будет. А взыскивать в гражданском порядке с виновника и недоплаченную сумму от страховой - это вообще отдельная песня и цены от 50 тыщ и выше, так как влазить в гражданское дело с перспективой не менее полугода проходить по заседаниям за меньшуу сумму никто браться не будет. Ну как то так.
От себя могу посоветовать собирать все чеки от поездок на такси по больничкам, эвакуаторов до покупок бинтов в аптеке. И не забудьте просить врачей в истории болезни писать все развернуто и рекомендовать конкретные лекарства. Ну и получайте денежку по нашей страховке от несчастных случаев- наверно тыщ 100 получите, не меньше.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#114 Сообщение ShtroffRus »

Nicolajka гаеры дали чёткий ответ, даже по ящику показывали, что езда в междурядье не есть нарушение.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Nicolajka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет

#115 Сообщение Nicolajka »

Да согласен, пропала норма прямая про количество и расположение автомобилей и мотоциклов, был не прав.
но про разумный интервал осталось,хотя это не так прямо. Ведь все бывает по разному,просачивание на мкаде меня не напрягает, если с разумной скоростью. Сам двигаюсь и пропускаю ваших братьев. Другой пример, центр москвы, пробка, все стоят, и еще весь правый ряд запаркован, водитель хочет высадить пассажира, а в щель лезет мотоциклист, в которую выйти то сложно, в случае аварии кто виноват...кто паркуется как хочет, а может он по правилам встал?
не все изменения пдд поддаются логике,да и не все мотоцеклисты безбашенные,даже наоборот.
своего мота нет,катался несколько раз,и несколько раз возили,спору нет, ощущения классные,ездил и в шлеме и без кстати-молодо зелено, почитав этот форум понимаю насколько был не прав. очевидно что мот это все же больше средство удовольствия,чем передвижения.

По теме культуры, хорошая тема на форуме "нас становится слишком много" и то что все чаще появляющиеся аварии между мотами, бескультурее в чем-то одном становится бескультуреем и в другом.

Kosty Ka

#116 Сообщение Kosty Ka »

Nicolajka Главное всегда помнить, что чем больше сообщество, тем больше в него просачивается уродов,или недоделанных. Им пофиг на негласные правила поведения в этом сообществе.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#117 Сообщение Zavodnoy »

Nicolajka всё большее бескультурие на дорогах от растущего числа "вынужденных мотоциклистов"
Wear your gear (c)

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: электробайк

#118 Сообщение mtk4 »

i Lexxer писал(а):Nicolajka всё большее бескультурие на дорогах от растущего числа "вынужденных мотоциклистов"
это еще кто такие? те для кого мот как раз средство передвижения?

Old School
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R

#119 Сообщение Old School »

mtk4 писал(а):те для кого мот как раз средство передвижения?
думаю нет, скорей про тебя - на своем тостере лететь по мкаду, полностью задушив инстинкт самосохранения, наплеваьт на желания и потребности окружающих, показывая всем какие огромные яйки спрятаны в портках.

Извините, накипело, у меня всего 2-й сезон, но сколь же дегенератов на 2-х колесах я видел на ДОПах, со сколькими лично общался. Когда на работе или просто знакомые узнают, что я на мото, называют меня "байкером", то мне, почему-то, становится очень неловко, т.к. я понимаю, какой смысл они вкладывают в это слово. Хотя... может я чего-то не понимаю...

Всем удачи)))

Kosty Ka

#120 Сообщение Kosty Ka »

Old School Вот не надо переходить на личности!!! Не АЙС это как то. Тебе не красит уж точно. И истерить о накипевшем мужчине не подобает.

Ответить