Это как, если договорились? Договорились и даже телефонами не обменялись?In_sane писал(а):А не иммея номера тел. оповестить об этом ну никак не смогла..
Тогда предыдущий пост мой не считается, но вам обоим неуд за организацию )))
Это как, если договорились? Договорились и даже телефонами не обменялись?In_sane писал(а):А не иммея номера тел. оповестить об этом ну никак не смогла..
Хватит на Великий клуб наезжать!Опытный Камикадзе писал(а):Эй Динамо жемчужина футбола что ли ????
Вон оно в чем дело. Надо исправляться... а еще кто может порекомендовать?In_sane писал(а):Sladkii
а ничего особенного. ТС (то бишь я) собиралась покататься, но в сидлу непреодолимых обстоятельств до места сбора не доехала. А не иммея номера тел. оповестить об этом ну никак не смогла..вот такая печальная история((
Каюсь, не права.
Когда Толя храпит, деревья трясутся! Вся поляна не спит >.<Опытный Камикадзе писал(а):Вы вместе спите????!!!!
Чемпионат показал, что может))) И не только без гола, но и без ЕвролигиSladkii писал(а): Эй Динамо, не можешь жить без гола
ТС, фу! Как некрасиво! Я негодуе! Пора убивать покатайку!!!silvereye писал(а):Номер моего телефона написан в теме через которую тс на меня вышла. После и во время и заранее можно было предупредить через форум в личку или в тему.
она долго терпела!Иван Дмитрий писал(а):Стаж на форуме: 3 дня
ну давайте может этой покатайке простим на первый раз?Shinnik писал(а): ТС, фу! Как некрасиво! Я негодуе! Пора убивать покатайку!!!
Нас мало, но мы по настоящему любим свою команду, даже в тяжелые времена мы с ней, а у вас очень много глорихантеров. И это факт.Белка писал(а):Чемпионат показал, что может))) И не только без гола, но и без Евролиги
Так мне превращаться в "старого" Толю или нет???Shinnik писал(а):ТС, фу! Как некрасиво! Я негодуе! Пора убивать покатайку!!!
Когда кровь приходит к нижней голове, то верхняя думать перестаетMarlboro-Man писал(а):Мда) неожиданная развязка) девушка извинилась и наверное надо простить) Пилот реактивного мота настолько быстро взял поул, что даже сотовый не спросил) вообщем тоже хорош.