Эк размахнулся!blackbugg85 писал(а):Принимаю 1 к 25 что симпатичная
1 к 73 что смышлёная ...
1 к 34 что фигуристая
Фигуристая! Это рост 170 вес 100. Так на Руси заведено.
Симпатичная! В шлеме пофиг не видно.
Смышленая! Ну тут еще подумай
Эк размахнулся!blackbugg85 писал(а):Принимаю 1 к 25 что симпатичная
1 к 73 что смышлёная ...
1 к 34 что фигуристая
второй день пытаюсь разобраться не прибегая к ай-пи . или шифроваться научился ( у меня ) или точно не ТоляCheeful писал(а):blackbugg85, а че Толи не видно и не слышно или ТС это он и есть?
Блин, так в теме и накидали фоток из секты, на 2-ой страницеblackbugg85 писал(а):там под очками - ничё не видно ... нам с Толей восточные девушки нравятся . сними очётчки , ...
Да хз какого. Я вообще с севераValeria_Te писал(а):какого востока?
Толя мот на пати (ну вроде как сегодня KoZloParty 2013)Cheeful писал(а):а че Толи не видно и не слышно или ТС это он и есть?
а я из Ялты , Ялтая-НемЕцкий еврей я ...Рина писал(а):Да хз какого. Я вообще с севера
Покаталиblackbugg85 писал(а):и чё , не покатали ??? .. только не ври мне ...
Фуххх .. отлегло , думал нормальных девочек катать перестали .. не пугай такРина писал(а):Покатали Еще мона
Вот вчера как раз последний раз и катали. Мот супер, пилот супер. Но короткоblackbugg85 писал(а):Фуххх .. отлегло , думал нормальных девочек катать перестали .. не пугай так
Рина писал(а):Вот вчера как раз последний раз и катали. Мот супер, пилот супер. Но коротко
Два часа это коротко? Знаем мы вашу женскую логику! "Только прониклась и...." Упала все-ЖЕНИСЬ!!!!!Рина писал(а):И шо смешного? У мну печаль ... Катали пару часов, не сутки Я только прониклась и....
Ронял , не женился - миф опровергнут . можно ронятьKosty Ka писал(а):Два часа это коротко? Знаем мы вашу женскую логику! "Только прониклась и...." Упала все-ЖЕНИСЬ!!!!!
Ты ронял в экипе?blackbugg85 писал(а):Ронял , не женился - миф опровергнут . можно ронять
Kosty Ka, ты его не слушай, он жеж только жену и катает, второй раз и правда жениться не приходиться, сразу отрабатывает провинность.blackbugg85 писал(а):Ронял , не женился - миф опровергнут . можно ронять
С ума сощёл - экип бабла стоитKosty Ka писал(а):Ты ронял в экипе?