....домостроем попахивает ,а в общем как вариантdmch писал(а): Не знаю, но те кто рассказывает, что жене надо во всем отчитываться и все действия согласовывать,

....домостроем попахивает ,а в общем как вариантdmch писал(а): Не знаю, но те кто рассказывает, что жене надо во всем отчитываться и все действия согласовывать,
А, ну это нормально. И выглядит не страшно. Тем более женщины такую технику любят. Представляют как они будут на ней выглядеть. Что облегчает тебе задачу на этом деле зацепить жену на совместные покатушки.EfesM писал(а):Loco писал(а):
Любопытство никто не отменял. На этом весь интернет построен. Тем более мы же не фото жены просим, а про мотоциклы
Вообще нет секретов.
Honda Shadow 400 2001 года. Сам заказываю, через знакомых из Японии. Много интересного узнал.
Вот тема, если интересно.
абсолютно..,покупал точно так-же....только фраза была другаяEfesM писал(а):Хочешь согласовать покупку мота с Женой = нет мота.Хочешь купить мотоцикл - просто купи.
Это было сказано к тому, что доступ к деньгам должны иметь оба супруга, а не кто-то один!))) А уж на что их тратить - надо уметь договариваться.ShtroffRus писал(а):и после этого женщины говорят, что их в правах ущемляют или что нет равенства (в их пользу)
EfesM писал(а):Хочешь купить мотоцикл - просто купи.
Нормальная будет реакция, обычный сюрприз, что в этом плохого? Это лучше чем "дорогой, у меня герпес/сифилис"...Грэтхен По писал(а):А теперь ответьте по чесноку, какова будет ваша реакция, если вы узнаете, что у вашей тети уже три года на стороне мотоцикл?
А также слабых, цветных и ещё целый список национальностей!!....Antic писал(а):Осуждаю нищих, покупки в кредит и подкаблучников!
нефига себе ты сравнил....))Antic писал(а):"дорогой, у меня герпес/сифилис"...