НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cry
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

А вот и герои

#106 Сообщение Cry »

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cry Чт июн 13, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

sahara
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((

#107 Сообщение sahara »

Cry
Спасибо ,Костя !!! Смотрю на их лица и понимаю ,что их не выделить из толпы ....их тысячи !!! Но может кому-то и пригодится ! :good:
Последний раз редактировалось sahara Чт июн 13, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#108 Сообщение Белка »

sahara писал(а):В милицию сообщить не могу из-за отсутствия необходимых для работы документов ...
sahara писал(а):Ребята я работаю администратором и врачом консультантом ,одна в офисе
А можно точный адрес "лечебницы"? Ну так, чтоб ненакором не обратиться...
Последний раз редактировалось Белка Чт июн 13, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Моё

#109 Сообщение RoK »

sahara писал(а):Thresh писал(а):
при чём тут стрельба ? =)

....Да уж думаю не промазала бы !!!! Просто не могу рассказать что для меня значит 10 000 ....просто
А если бы застрелилась? Деньги же сама отдала...
Сочувствую. Вижу, что ты девушка впечатлительная, тонкую натуру обработать могут на счет - раз.
Последний раз редактировалось RoK Чт июн 13, 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#110 Сообщение Грэтхен По »

Впервые вижу таких белых негров....

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#111 Сообщение Хламидамонада »

Грэтхен По писал(а): Со мной на прошлой работе девочка маркетолог работала... Бойкая такая...

Один в один, Викочка деньги давать отказалась, а цыганка у нее волос то и дернула...на свою голову, мол "прокляну". Тут Викочку и понесло (1-50 росту, килограмм 45-48): "Ах проклянешь??? Да я сама ведьма, я сама тебя щас прокляну, и выродков твоих заодно" *дергая у цыганки клок волос* "рыдать будешь, прощения клянчить будешь, а я ..."...

Короче, как потом рассказывали очевидцы, несла то она чушь. Но надо было видеть морду цыганки... Вика еще и погналалась за ней... "куда побежала, я тебя еще недопрокляла".

Всегда вспоминаю эту историю, теплеет на душе.
:good: на самом деле работает именно такая метода...
главное чтоб из глаз молнии летели...
они с..рут и паниковать начинают, сколько раз я от них таким способом уходила :secret:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт июн 13, 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#112 Сообщение MotoVera »

Грэтхен По писал(а):"куда побежала, я тебя еще недопрокляла"
:rofl:
бей врага его же оружием
Последний раз редактировалось MotoVera Чт июн 13, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

lesha9983
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawa zr7

#113 Сообщение lesha9983 »

Белка я думаю девушка справки срочные выдает, водительские и т.д., сам к таким обращаюсь ;-)
Последний раз редактировалось lesha9983 Чт июн 13, 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#114 Сообщение Хламидамонада »

sahara писал(а):Sevan писал(а):
не хочу становиться женоненавистником, но нехрен щелкать своим лицом и лыбиться улыбкой во все отверстия, позабыв про все на свете при виде двух негров!

Я обязана это делать (к сожалению !)....Трудно наверное понять того ,кто работает на хозяина ,и за чьим каждым шагом следят камеры ...
+ очень много-много...
реальная работа с клиентами(сфера услуг) улыбка не должна сходить с лица, пусть улыбка не в 33 зуба, но должна быть и все тут :dash2: ... ни кого не парит, плохо ты себя чувствуешь или настроения нет, улыбка должна быть... в некоторых организациях даже проверки проходят, штрафуют или снимают баллы и бонусы :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт июн 13, 2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#115 Сообщение Белка »

lesha9983 если так - то вопрос снимается, а за медпомощью и анализами не хотелось бы обращаться в такую фирму (фирму, а не к тс лично, только из за того, что кто знает, к чему они еще там халатно относятся и не обращают внимания, к тс претензий никаких, только посочувствовать могу. Ну и внимательнее выбирать работодателя, чтобы в такие ситуации не попадать, когда даже в полицию обратиться не можешь)
Последний раз редактировалось Белка Чт июн 13, 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Walter (old)
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#116 Сообщение Walter (old) »

sahara писал(а):Ребята ,не знаю что делать !!! 20 мин назад ко мне в офис вошли 2 негра ,делая вид что не говорят по русски ,якобы пациенты ...Пока я пыталась с ними говорить через переводчика и уточнять какие услуги они хотят получить ,с мной начали происходить странные вещи ,я стала чувствовать что выпадаю из реальности . В результате -10 000 в кассе . Очнулась ,выбежала за ними ...на пороге мужик кладёт плитку ,посмотрел на меня бараньими глазами и сказал ,что никто сейчас не выходил из офиса ...В милицию сообщить не могу из-за отсутствия необходимых для работы документов ....Сижу невменяемая ,вспоминаю тир в выходные 21 пуля и все без промаха ....нет все же не смогла бы убить ...потерялась ....мне очень плохо ....
dj первых : "расистка" пишется с одной "с"
во вторых - мулатки очень даже хороши. Даже очень. И тут я расистом совсем не хочу быть. Ну кто пробовал - тот поймет.)))))))))
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Ответить