sahara писал(а):В милицию сообщить не могу из-за отсутствия необходимых для работы документов ...
А можно точный адрес "лечебницы"? Ну так, чтоб ненакором не обратиться...sahara писал(а):Ребята я работаю администратором и врачом консультантом ,одна в офисе
А если бы застрелилась? Деньги же сама отдала...sahara писал(а):Thresh писал(а):
при чём тут стрельба ? =)
....Да уж думаю не промазала бы !!!! Просто не могу рассказать что для меня значит 10 000 ....просто
Грэтхен По писал(а): Со мной на прошлой работе девочка маркетолог работала... Бойкая такая...
Один в один, Викочка деньги давать отказалась, а цыганка у нее волос то и дернула...на свою голову, мол "прокляну". Тут Викочку и понесло (1-50 росту, килограмм 45-48): "Ах проклянешь??? Да я сама ведьма, я сама тебя щас прокляну, и выродков твоих заодно" *дергая у цыганки клок волос* "рыдать будешь, прощения клянчить будешь, а я ..."...
Короче, как потом рассказывали очевидцы, несла то она чушь. Но надо было видеть морду цыганки... Вика еще и погналалась за ней... "куда побежала, я тебя еще недопрокляла".
Всегда вспоминаю эту историю, теплеет на душе.
 на самом деле работает именно такая метода...
  на самом деле работает именно такая метода...
Грэтхен По писал(а):"куда побежала, я тебя еще недопрокляла"

+ очень много-много...sahara писал(а):Sevan писал(а):
не хочу становиться женоненавистником, но нехрен щелкать своим лицом и лыбиться улыбкой во все отверстия, позабыв про все на свете при виде двух негров!
Я обязана это делать (к сожалению !)....Трудно наверное понять того ,кто работает на хозяина ,и за чьим каждым шагом следят камеры ...
 ... ни кого не парит, плохо ты себя чувствуешь или настроения нет, улыбка должна быть... в некоторых организациях даже проверки проходят, штрафуют или снимают баллы и бонусы
 ... ни кого не парит, плохо ты себя чувствуешь или настроения нет, улыбка должна быть... в некоторых организациях даже проверки проходят, штрафуют или снимают баллы и бонусы  

dj первых : "расистка" пишется с одной "с"sahara писал(а):Ребята ,не знаю что делать !!! 20 мин назад ко мне в офис вошли 2 негра ,делая вид что не говорят по русски ,якобы пациенты ...Пока я пыталась с ними говорить через переводчика и уточнять какие услуги они хотят получить ,с мной начали происходить странные вещи ,я стала чувствовать что выпадаю из реальности . В результате -10 000 в кассе . Очнулась ,выбежала за ними ...на пороге мужик кладёт плитку ,посмотрел на меня бараньими глазами и сказал ,что никто сейчас не выходил из офиса ...В милицию сообщить не могу из-за отсутствия необходимых для работы документов ....Сижу невменяемая ,вспоминаю тир в выходные 21 пуля и все без промаха ....нет все же не смогла бы убить ...потерялась ....мне очень плохо ....