sahara писал(а):В милицию сообщить не могу из-за отсутствия необходимых для работы документов ...
А можно точный адрес "лечебницы"? Ну так, чтоб ненакором не обратиться...sahara писал(а):Ребята я работаю администратором и врачом консультантом ,одна в офисе
А если бы застрелилась? Деньги же сама отдала...sahara писал(а):Thresh писал(а):
при чём тут стрельба ? =)
....Да уж думаю не промазала бы !!!! Просто не могу рассказать что для меня значит 10 000 ....просто
Грэтхен По писал(а): Со мной на прошлой работе девочка маркетолог работала... Бойкая такая...
Один в один, Викочка деньги давать отказалась, а цыганка у нее волос то и дернула...на свою голову, мол "прокляну". Тут Викочку и понесло (1-50 росту, килограмм 45-48): "Ах проклянешь??? Да я сама ведьма, я сама тебя щас прокляну, и выродков твоих заодно" *дергая у цыганки клок волос* "рыдать будешь, прощения клянчить будешь, а я ..."...
Короче, как потом рассказывали очевидцы, несла то она чушь. Но надо было видеть морду цыганки... Вика еще и погналалась за ней... "куда побежала, я тебя еще недопрокляла".
Всегда вспоминаю эту историю, теплеет на душе.
Грэтхен По писал(а):"куда побежала, я тебя еще недопрокляла"
+ очень много-много...sahara писал(а):Sevan писал(а):
не хочу становиться женоненавистником, но нехрен щелкать своим лицом и лыбиться улыбкой во все отверстия, позабыв про все на свете при виде двух негров!
Я обязана это делать (к сожалению !)....Трудно наверное понять того ,кто работает на хозяина ,и за чьим каждым шагом следят камеры ...
dj первых : "расистка" пишется с одной "с"sahara писал(а):Ребята ,не знаю что делать !!! 20 мин назад ко мне в офис вошли 2 негра ,делая вид что не говорят по русски ,якобы пациенты ...Пока я пыталась с ними говорить через переводчика и уточнять какие услуги они хотят получить ,с мной начали происходить странные вещи ,я стала чувствовать что выпадаю из реальности . В результате -10 000 в кассе . Очнулась ,выбежала за ними ...на пороге мужик кладёт плитку ,посмотрел на меня бараньими глазами и сказал ,что никто сейчас не выходил из офиса ...В милицию сообщить не могу из-за отсутствия необходимых для работы документов ....Сижу невменяемая ,вспоминаю тир в выходные 21 пуля и все без промаха ....нет все же не смогла бы убить ...потерялась ....мне очень плохо ....