Спасибо за подробную информацию. А видеорегистратора не было?ufk писал(а):Вчера весь этот ужас видела собственными глазами. Ребята обогнали нас за 10 секунд до трагедии... Кто то тут ругает Джамшута (я ни кого не хочу оправдать или обвинить), но, люди, при чем тут он????? В него ПРОСТО ВЛЕТЕЛ мотоцикл, уже без пилота и пассажира, а та машина которая их подрезала УЕХАЛА!!!!!! Водитель на машине начал перестраиваться и не увидел ребят, все стали резко тормозить, выбегать из машин и только потом был удар мотоцикла о эту несчастную газель. О какой экипировке вы тут говорите, у ребят были только шлемы и те не застегнуты, просто одеты на голову, конечно они сразу слетели.. Где то час минуту до аварии заканчивалась пробка и ребята сами резали всех подряд... Жалко их, очень жалко, молодые... Помяни их Господи в царствие своем небесном, прости им вольные и невольные согрешения...
ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Никакие слова не заменят поступки!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
А мне интересно, если все так, как пишет Галина, перед газелистом извинятся те, кто его оскорблял?
И не понимаю, как могут отсутствовать документы у водителя, управляющего ТС?
И не понимаю, как могут отсутствовать документы у водителя, управляющего ТС?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Сегодня вечером доеду до этой фирмы и извинюсь если надо. Заодно узнаю вторую точку зрения.Яло писал(а):перед газелистом извинятся те, кто его оскорблял?
Никакие слова не заменят поступки!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Точно! Еще есть фраза: "Земля пухом!" Ее говорят про людей, которые уже погребены и лежат в земле, как правило на третий день после похорон. Но ни как не раньшеant77 писал(а):И тут нужно выводы делать каждому потенциальному "спарцмену", а не изливать печаль "матобрацтва", желая ровных дорог!.. (Вы, кстати, это и живым и мёртвым желаете. Определитесь уже, "матабратья"!)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
У нас нет, да и ехали мы в 3 ряду от аварии, но многие не остановились...
- KuK
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero
С ментами пообщался на месте - сотрудник дпс машина форд фокус госномер о3446-50 сказал что документы на ребят есть, но сказать имена-фамилии отказался. Сказал что родных оповестят, после того как ребят заберут.
Экип был полный. Шлема сняли на месте аварии и осторожно поставили на асфальт. При падении если шлем и отлетает то сильно и далеко. Другое дело что эволайн был застегнут назад. Не знаю, менты ли застегнули его так или пилот ехал.
В любом случае, как бы там ни было - смерть это всегда ужасно и горько.
Вечного сезона.
Экип был полный. Шлема сняли на месте аварии и осторожно поставили на асфальт. При падении если шлем и отлетает то сильно и далеко. Другое дело что эволайн был застегнут назад. Не знаю, менты ли застегнули его так или пилот ехал.
В любом случае, как бы там ни было - смерть это всегда ужасно и горько.
Вечного сезона.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
ufk писал(а):О какой экипировке вы тут говорите, у ребят были только шлемы и те не застегнуты, просто одеты на голову, конечно они сразу слетели..
KuK писал(а):Экип был полный.

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: а вот нет
А странно, что общее мнение обрушили три человека с "стаж на форуме: 0 дней"... Хочется верить, что это на самом деле свидетели трагедии....
....Свидетели?...HardRocker писал(а):судя по дате регистриации, ты в этой конторе работаешь и типа отмазываешь водилу прям на мотофоруме....у меня других мыслей нет.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750
Дак был экип или нет?! Где правда-то? Уже всех запутали...кто говорит был,кто говорит шлема и те не застегнутые...Какая-то подрезающая машина всплыла,а газель мол вообще не виновата,че за путаница-то??
0 дней тоже не внушают доверия,все вот так резко свидетели зарегались и решили "пролить" свет на аварию..

0 дней тоже не внушают доверия,все вот так резко свидетели зарегались и решили "пролить" свет на аварию..
Последний раз редактировалось Chack Чт июн 13, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.
- KuK
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero
Есть фотографии, но я не считаю это правильным, постить мертвых ребят в тему.
Боты сиди, перчатки наколенники, куртка, черепаха...
Только вот от быстрой скорости и отбойника с его нижними стойками ничего не спасет.
Боты сиди, перчатки наколенники, куртка, черепаха...
Только вот от быстрой скорости и отбойника с его нижними стойками ничего не спасет.
-
Я ни хочу ни с кем спорить, на форуме зарег. только сегодня, потому что перед глазами эти ребята, хотелось поговорить об этом с кем то, потому что это очень страшно все видеть, только я не понимаю, зачем на этом форуме многие обманывают, какой шлем поставили рядом, у парня он слетел в долю секунды, через мгновение была лужа крови из головы, у девочки кровь появилась чуть позже, так как голову курткой накрыло, лица не было видно, одежда задралась, обувь у девочки даже слетела...
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750
А вот для таких случаев надо уже постить фото 

Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: а вот нет
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондя
а мне вот интересно.... а откуда все эти люди, у которых-то и байка нет. узнали про форум?
-
Я ни кому не навязываю свое мнение, фото у меня нет, в тот момент ни до фото.... Ни кого переубеждать не собираюсь, ни водителя газели не знаю, ни ребят... Хочу просто сказать, РЕБЯТА, НА МОТОЦИКЛАХ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМНИТЕ У ВАС ЕСТЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, КОГО ВЫ ПОДРЕЗАЕТЕ ИЛИ ВАС ПОДРЕЗАЮТ У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ РОДНЫЕ!!!! В прошлом году так же погиб мой знакомый Баринов Денис, его родители до сих пор каждый день ходят на кладбище!!!! Помните про это!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
И не надо ни кого выгораживать, ни чего у ребят кроме шлемов не было.... у девочки были розовые красовочки, у парня белые с черным, если вы про специальную обувь, и в обычных куртках они были, которые задрались...
И не надо ни кого выгораживать, ни чего у ребят кроме шлемов не было.... у девочки были розовые красовочки, у парня белые с черным, если вы про специальную обувь, и в обычных куртках они были, которые задрались...