Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
D.L.
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

#106 Сообщение D.L. »

R1100s писал(а):а меня в протоколах ШКГМ можно не искать-меня больше МХ дисциплины прут-можете поискать там, правда не уровня ЧР :rofl: так что, сударь, учитесь ездить-чтоб не было "ищу покатайку весом до 50кг(с)". А Вы, как я понимаю, уже блистаете в супербайке? может автограф дадите? :rofl:
и не говорите как мне кого катать-а то скажу куда Вам идти(с) те, кого катал-все живы здоровы, хотя экипированы по всякому были, начиная от "только шлем(с)". а уж если время отматать лет на 20, то и только купальник бывал на пассажирке.
Ну и денег, потраченных на покатушку, особо не учитываю. К жлобству не приучен(с) может оттого и не запариваюсь на ****** да и с сексом проблем нет :rofl:
Зачем вы путаете, товарЫщ, божий дар и яичницу. Да - наверное на легких мотах пассажир ощущается тяжелее и все такое... Хз, меня например это не волнует. На моем моте сейчас пассажир ВООБЩЕ никак не ощущается )))) Абсолютно.

Но суть не в этом, а в том что:
1. Со стороны покатуна - не надо катать кого попало в двух тряпочках. Если лет 20 назад катал - значит лет 20 назад мозгов не было, сейчас появились, вам респект. Но печально - у многих мозги вообще не появляются - и в 40 готовы катать в двух тряпочках.
2. Со стороны покатайки - не надо наглеть и выбирать пилотов, как тут верно подметили, овощи на базаре. Не надо думать, что байки - это такая развлекуха для покатаек, и только.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#107 Сообщение Рыжий уж »

Maybe писал(а):Танюшка может все таки откроешь свою школу а ? :)
Да кто туда пойдет?)) Познавшим истину оно не нужно, а сопротивляющиеся будут "Фу-фу-фу" говорить))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#108 Сообщение Кислый »

R1100s писал(а):Кстати, один дроздовод из пишушщих тут достаточно активно, прокатил 2го номера с падением до перелома руки и пытался еще убедить, что это не ДТП было. Догадаетесь, кто это?
Бро, давай все же в таких раскладах называть имена. Так как дрозд тут не один. А этим смутным высказыванием ты бросаешь тень нехорошую на остальных.
Либо сотри свой пост.
Нехорошо получается...
Последний раз редактировалось Кислый Пн июн 24, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#109 Сообщение kvo4er »

Maybe писал(а):5) Бензину мот кушает нормально за обычную покатайку в среднем из кармана исчезает по минимуму 1,5к рублей (в лучшем случае на бенз, чай, жевнуть что либо.)
:~/
нет денег на женщин - **** в нете ;-)
желание вдуть девушке за ее же счет - привело рыцарей к вымиранию ;-)
Последний раз редактировалось kvo4er Пн июн 24, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#110 Сообщение Maybe »

D.L. писал(а):Но суть не в этом, а в том что:
1. Со стороны покатуна - не надо катать кого попало в двух тряпочках. Если лет 20 назад катал - значит лет 20 назад мозгов не было, сейчас появились, вам респект. Но печально - у многих мозги вообще не появляются - и в 40 готовы катать в двух тряпочках.
2. Со стороны покатайки - не надо наглеть и выбирать пилотов, как тут верно подметили, овощи на базаре. Не надо думать, что байки - это такая развлекуха для покатаек, и только.
давай я тебе руку пожму :smile9:

Добавлено спустя 46 секунд:
Рыжий уж писал(а):Да кто туда пойдет?)) Познавшим истину оно не нужно, а сопротивляющиеся будут "Фу-фу-фу" говорить))
ну без твоей школы, точнее сертификатов на покатушки сразу в сад )
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

Рыжий уж

#111 Сообщение Рыжий уж »

kvo4er писал(а):желание вдуть девушке за ее же счет - привело рыцарей к вымиранию ;-)
Рыцари и сами были не прочь жениться на богатенькой))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#112 Сообщение D.L. »

kvo4er писал(а):желание вдуть девушке за ее же счет - привело рыцарей к вымиранию ;-)
Не надо передергивать факты. Допустим, рыцари как-раз таки все делали за свой счет - приезжали значит на белом коне в доспехах (конь и экип за свой счет). Побеждали на турнирах/совершали прочие подвиги - все за свой счет. А потом сажали красавицу, значит, к себе на коня, увозили и вдували по полной. Про платонические чувства вы расскажите сказки где-нить еще.

Добавлено спустя 35 секунд:
Рыжий уж писал(а):Рыцари и сами были не прочь жениться на богатенькой))
Да, но вначале сколько надо было произвести инвестиций "в себя"!
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#113 Сообщение BMSeer »

Рыжий уж писал(а):D.L. писал(а):
обнаглевших не в меру - да, катать не надо.

Пороть, только пороть
Я думаю будет уместнее: Драть! Только драть! :crazy:

Что-то агрессивные какие-то некоторые. Человек четко обосновал зачем пилоты требуют (.)(.) перед тем как поехать!!! А тут понеслась - купи, поставь заглушки, не выезжай на дорогу и пр..
Последний раз редактировалось BMSeer Пн июн 24, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

D.L.

#114 Сообщение D.L. »

Maybe писал(а):давай я тебе руку пожму :smile9:
))) Конеш
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Maybe

#115 Сообщение Maybe »

kvo4er писал(а):нет денег на женщин - **** в нете ;-)
желание вдуть девушке за ее же счет - привело рыцарей к вымиранию ;-)
да ну ? странно почему то всегда считал что :tpax: для удовольствия и обоюдно бесплатен (или мы на панеле выбираем)? если ты увидел свою единственную неповторимую то почему бы и нет ? а так ты по моему на сына Абрамовича как то не похож. Твой выход когда катаешь раз два в неделю ) а что делать тем людям которые с байка практически не слазят ? :))
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#116 Сообщение Рыжий уж »

D.L. писал(а):Да, но вначале сколько надо было произвести инвестиций "в себя"
Конь, доспехи, эт да))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

D.L.

#117 Сообщение D.L. »

Рыжий уж писал(а):D.L. писал(а):
Да, но вначале сколько надо было произвести инвестиций "в себя"

Конь, доспехи, эт да))
Ну вот и сейчас тоже самое. "Когда ты в коже, на коне, а конь стальной!" (с)

А вот с красавицами беда. Во-первых, часть далеко не красавицы. Во-вторых, те которые реально красавицы - у тех к сожалению мозг поражен современными штампами, навязанными СМИ, и самомение вместе с ЧСВ у них зашкаливает просто донельзя. Мен просто убивает когда я слышу насаждаемый западом тренд "я родилась красивой девочкой, и теперь мне все априори должны". Переводя в тему покатаек - такие выбирают "коня" вместе с пилотом, разве что в зубы не заглядывая, а может и заглядывая - и "коню" и пилоту ))) При этом делая вид, что вот я такая королева, снизошла до вас убогих ))) Честное слово, просто смешно ))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:42, всего редактировалось 2 раза.

Рыжий уж

#118 Сообщение Рыжий уж »

D.L. писал(а):А вот с красавицами беда.
Да и тогда беда был)) Ровно поэтому рыцари не гнушались потрахивать крестьянок и пухленьких пастушек ;-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#119 Сообщение R1100s »

D.L. советую хоть иногда за пределы мск выкатываться) и для того, чтоб покатать девушку вечером по достаточно свободным загородным дорогам на каком-нибудь круизере достаточно надеть на нее шлем. Ну и второй вариант- при езде к пляжу где-нибудь на побережье я вполне могу поехать в футболке/шортах/кроссовках, одев шлем, разумеется. Тоже и пассажирка моя вправе так ехать. Кстати, поездив по многим европейским странам я не заметил, что мотоциклисты как-то зациклены на куче экипа в каждодневных поездках. так что мое изречение "достаточно шлема по ПДД" не надо прицеплять к каждой поездке. Ну а если боишся всего, денег жалко-так и не катай. Вот основная суть. да, и мотоциклисты не только в нерезиновой живут. незачем с параноидальным московским подходом к езде на мотоцикле подходить ко всем.
Последний раз редактировалось R1100s Пн июн 24, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Maybe

#120 Сообщение Maybe »

D.L. а что тут смотреть Кость, переходим в соседний раздел и смотрим ДТП. Молодежь в трусах и тапках там то разложились, взрослые в трусах и тапках там разложились. А куда не плюнь все на форуме призеры ШМГ или Мотоджипи. То те которые уже завязыли с карьерой, наверно добились всех высот :rofl:
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить