Зачем вы путаете, товарЫщ, божий дар и яичницу. Да - наверное на легких мотах пассажир ощущается тяжелее и все такое... Хз, меня например это не волнует. На моем моте сейчас пассажир ВООБЩЕ никак не ощущается )))) Абсолютно.R1100s писал(а):а меня в протоколах ШКГМ можно не искать-меня больше МХ дисциплины прут-можете поискать там, правда не уровня ЧРтак что, сударь, учитесь ездить-чтоб не было "ищу покатайку весом до 50кг(с)". А Вы, как я понимаю, уже блистаете в супербайке? может автограф дадите?
и не говорите как мне кого катать-а то скажу куда Вам идти(с) те, кого катал-все живы здоровы, хотя экипированы по всякому были, начиная от "только шлем(с)". а уж если время отматать лет на 20, то и только купальник бывал на пассажирке.
Ну и денег, потраченных на покатушку, особо не учитываю. К жлобству не приучен(с) может оттого и не запариваюсь на ****** да и с сексом проблем нет
Но суть не в этом, а в том что:
1. Со стороны покатуна - не надо катать кого попало в двух тряпочках. Если лет 20 назад катал - значит лет 20 назад мозгов не было, сейчас появились, вам респект. Но печально - у многих мозги вообще не появляются - и в 40 готовы катать в двух тряпочках.
2. Со стороны покатайки - не надо наглеть и выбирать пилотов, как тут верно подметили, овощи на базаре. Не надо думать, что байки - это такая развлекуха для покатаек, и только.