Теперь даже не расчитывай на мою благосклонность. Даже за подарки.
ищу попутчицу на море!!!!!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Cheeful Так ты мою еду уже другому обещала?!
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 07, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
с молоком вкуснее вообще-толетун писал(а):Cheefulмне со своей заваркой приезжать?)))))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
я еду еще никому не обещалаПит О`Стафф писал(а):Cheeful Так ты мою еду уже другому обещала?!
ой ли, есть у белорусов стих со словами: "доуга трымауся юнак на дапросе" (да простят меня белорусы за написание), так что пытка обещает быть увлекательнойПит О`Стафф писал(а):Теперь даже не расчитывай на мою благосклонность. Даже за подарки.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 07, 2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Re: ищу попутчицу на море!!!!!
Sevan
попал в точку!)
попал в точку!)
Последний раз редактировалось KortesPA Вс июл 07, 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Хочу движухи темы! аппп! Дамы, прокомментируте свое видение ситуации))))) с покатуном на моря.... и он не спонсор)))) будте честными! или я оказался прав? ну както грустно от этого! дайте мне достойные отпор!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
Покатун хочет съездить на море с равным партнёром, который и мото починит и в дороге поможет и всё за себя заплатит, или всё же ему нужна рядом женщина?Sevan писал(а):Хочу движухи темы! аппп! Дамы, прокомментируте свое видение ситуации))))) с покатуном на моря.... и он не спонсор)))) будте честными! или я оказался прав? ну както грустно от этого! дайте мне достойные отпор!
Тогда для начала встречный вопрос... Почему ТС не ищет мужчину 2м номером??
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
- Cheeful
ну так покатун-то не прокомментировал ранние высказывания, рано давать отпор, а вдруг смысл жизни у тя будет утерян после этого?Sevan писал(а):Хочу движухи темы! аппп! Дамы, прокомментируте свое видение ситуации))))) с покатуном на моря.... и он не спонсор)))) будте честными! или я оказался прав? ну както грустно от этого! дайте мне достойные отпор!
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
Элементарно, он не 7-ми процентник.Птаха писал(а):Тогда для начала встречный вопрос... Почему ТС не ищет мужчину 2м номером??
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
думаю только из-за чисто мужского веса.Ибо что есть мужской вес к примеру 50 -60 кг?)))))Птаха писал(а):Тогда для начала встречный вопрос... Почему ТС не ищет мужчину 2м номером??
а для женщины это самый смак))))))
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Птаха
Я не в теме, кто такой 7ми процентник?Пит О`Стафф писал(а):Элементарно, он не 7-ми процентник.
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
гомосек )Птаха писал(а):Я не в теме, кто такой 7ми процентник?
Последний раз редактировалось Axeman Пн июл 08, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Птаха
а зачем вам смак, если ищите только попутчика? Возьмите мужика 60 кг и помощник и сам за себя все платит)))летун писал(а):думаю только из-за чисто мужского веса.Ибо что есть мужской вес к примеру 50 -60 кг?)))))
а для женщины это самый смак))))))
Я о чем все это говорю, ведь беря попутчика противоположного пола, в любом случае возникает сексуальная подоплёка... Как мужчины, так и женщины начинают оценивать своего потенциального партнёра, подсознательно, конечно (что может, что не может в этой жизни))
Я могу в ресторане заплатить за столик, что и делаю с коллегами-мужчинами по работе, но их я совершенно не воспринимаю как мужчин)))
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
летун
начнем с того ,что ни Я ЛИЧНО себе ищу.Птаха писал(а):а зачем вам смак, если ищите только попутчика? Возьмите мужика 60 кг и поможник и сам за себя все платит)))
Возможно ТС все же верит в чудеса ,кто знает.В жизни все может быть.Как М используют женщин,так и Ж используют М.Так бла-бла-бла,он влюбляется ,а она его отшивает,мол только совместный отдых и все.
что касаемо столика в ресторане,а смысл за тебя платить М?
И твое право их воспринимать как твоей душе угодно.Я уверен,хотел бы тебя из них кто-либо лично,он сделал бы это тет-а-тет.
Ты ,он и больше никого.
Так что плати за себя и никому и ничего ты этим не докажешь
глупо было наоборот,за тебя коллегу еще и платить))))))))
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
Это что за гендерный шовинизм?! Если мужчина ей понравится то ещё и платить за неё должен?!Птаха писал(а):Я о чем все это говорю, ведь беря попутчика противоположного пола, в любом случае возникает сексуальная подоплёка... Как мужчины, так и женщины начинают оценивать своего потенциального партнёра, подсознательно, конечно (что может, что не может в этой жизни))
Я могу в ресторане заплатить за столик, что и делаю с коллегами-мужчинами по работе, но их я совершенно не воспринимаю как мужчин
Трахаться это взаимное удовольствие ващет...
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
летун
Пит О`Стаффа как же поломаться,цену себе набить,побегать за ними?
ведь женщины без этого не могут)))))
По моему в этом и есть все женское начало,добиться ее!
А так даст сразу и неинтересно даже,
ведь женщины без этого не могут)))))
По моему в этом и есть все женское начало,добиться ее!
А так даст сразу и неинтересно даже,
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
вот поэтому я не разрешаю за себя платить в ресторане чужим М, чтобы смысла не искали и дышали спокойно. А то оплатят и считают, что все ночь проплачена. Хотя приходилось сталкиваться и с мужскими комплексами в обратную сторону, когда платишь за М и начинаются какие-то левые проблемы, неудобно стыдно и так далее даже, если он при этом является твоим же молодым человеком и явно уж никто его не покупает. ))))летун писал(а):что касаемо столика в ресторане,а смысл за тебя платить М?
Просто у ТС изначально есть не состыковка, если он хочет тело с собой взять, то без оплаты ему надо время на то чтобы познакомится, как минимум "подружиться" с партнершей иначе мне кажется сложно найти человека кто так вот рискнет с незнакомцем в постель ложиться. ИМХО. А если просто партнер по оплате и никакой сексуальной подоплеки, то не вижу проблем поехать за свой счет, вопрос только в доверии чужому мужику, потому что по дороге в лесу особо на помощь не дозовешься.
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.