Теперь даже не расчитывай на мою благосклонность. Даже за подарки.
с молоком вкуснее вообще-толетун писал(а):Cheefulмне со своей заваркой приезжать?)))))
я еду еще никому не обещалаПит О`Стафф писал(а):Cheeful Так ты мою еду уже другому обещала?!
ой ли, есть у белорусов стих со словами: "доуга трымауся юнак на дапросе" (да простят меня белорусы за написание), так что пытка обещает быть увлекательнойПит О`Стафф писал(а):Теперь даже не расчитывай на мою благосклонность. Даже за подарки.
Покатун хочет съездить на море с равным партнёром, который и мото починит и в дороге поможет и всё за себя заплатит, или всё же ему нужна рядом женщина?Sevan писал(а):Хочу движухи темы! аппп! Дамы, прокомментируте свое видение ситуации))))) с покатуном на моря.... и он не спонсор)))) будте честными! или я оказался прав? ну както грустно от этого! дайте мне достойные отпор!
ну так покатун-то не прокомментировал ранние высказывания, рано давать отпор, а вдруг смысл жизни у тя будет утерян после этого?Sevan писал(а):Хочу движухи темы! аппп! Дамы, прокомментируте свое видение ситуации))))) с покатуном на моря.... и он не спонсор)))) будте честными! или я оказался прав? ну както грустно от этого! дайте мне достойные отпор!
Элементарно, он не 7-ми процентник.Птаха писал(а):Тогда для начала встречный вопрос... Почему ТС не ищет мужчину 2м номером??
думаю только из-за чисто мужского веса.Ибо что есть мужской вес к примеру 50 -60 кг?)))))Птаха писал(а):Тогда для начала встречный вопрос... Почему ТС не ищет мужчину 2м номером??
Я не в теме, кто такой 7ми процентник?Пит О`Стафф писал(а):Элементарно, он не 7-ми процентник.
гомосек )Птаха писал(а):Я не в теме, кто такой 7ми процентник?
а зачем вам смак, если ищите только попутчика? Возьмите мужика 60 кг и помощник и сам за себя все платит)))летун писал(а):думаю только из-за чисто мужского веса.Ибо что есть мужской вес к примеру 50 -60 кг?)))))
а для женщины это самый смак))))))
начнем с того ,что ни Я ЛИЧНО себе ищу.Птаха писал(а):а зачем вам смак, если ищите только попутчика? Возьмите мужика 60 кг и поможник и сам за себя все платит)))
Это что за гендерный шовинизм?! Если мужчина ей понравится то ещё и платить за неё должен?!Птаха писал(а):Я о чем все это говорю, ведь беря попутчика противоположного пола, в любом случае возникает сексуальная подоплёка... Как мужчины, так и женщины начинают оценивать своего потенциального партнёра, подсознательно, конечно (что может, что не может в этой жизни))
Я могу в ресторане заплатить за столик, что и делаю с коллегами-мужчинами по работе, но их я совершенно не воспринимаю как мужчин
вот поэтому я не разрешаю за себя платить в ресторане чужим М, чтобы смысла не искали и дышали спокойно. А то оплатят и считают, что все ночь проплачена. Хотя приходилось сталкиваться и с мужскими комплексами в обратную сторону, когда платишь за М и начинаются какие-то левые проблемы, неудобно стыдно и так далее даже, если он при этом является твоим же молодым человеком и явно уж никто его не покупает. ))))летун писал(а):что касаемо столика в ресторане,а смысл за тебя платить М?