какие обиды , дружище))))))Mistral писал(а):mika, ну извините, если обидел :))), а я то уж подумал - во чудеса- вдвоем, да еще и с бивачной снарягой :)
думаю от жары там можно сдохнуть...я на Гарде чуть не помер))))vodkomotornik писал(а):Может дождешься нас в Турции в сентябре?
Фрицам привет!Советую в пивной сад Августинер зайти,гордость Мюнхенцев,т.к. единственная пивоваренная компания ,не входящая ни в один мировой пивоваренный холдинг,т.е. независима как быmika писал(а):добрались до Мюнхенского Хофброя, рульки точим под пивасик)
они рядом , я знаю....был там...сегодня еще раз посетим....сидеть тут еще мнеMike F писал(а):Фрицам привет!Советую в пивной сад Августинер зайти,гордость Мюнхенцев,т.к. единственная пивоваренная компания ,не входящая ни в один мировой пивоваренный холдинг,т.е. независима как бы Пиво там не лучше и не хуже,дело вкуса,но кормят на порядок лучше ,чем в Хофброе(закусочная в общем то) .Кстати,бутылочный Августинер продается только в Мюнхене.
уверен ,что дешевле ,чем в Москве/ и доки на запы для такс фри возьмиmika писал(а): посмотрим какой счет выкачут)
1800?mika писал(а): посмотрим какой счет выкачут)))))
удавлюсь))))))Loco писал(а):1800?
Колеса поменяют евро за 350. Само ТО будет евро 700. Фару заменят евро за 400... Ну, так по мелочи ещё евро на 200...mika писал(а):Loco писал(а):
1800?
удавлюсь))))))
......хотя ....для Гуся не жалко.....стока перенес снами)))))
А чёрт их знает. Смотря что по плану менять. Если все жидкости, свечи и прочие всякие манжеты-трубки, то дойти до такой цифры запросто может. Это же БМВ. Владелец должен себя чувствовать эксклюзивным мотоциклАстом во всём. Даже ловить кайф от дорогих ТО. Мол, они, прочие, не могут столько платить, а я отстёгиваю для себя любимого и не морщусьmika писал(а):.а че само ТО 700