D.L. писал(а):Или тут какой-то тайный смысл в словах? )))
Да нет, просто вспомнил твой байк, непритую физиономию и таинственные слова "я ДЛ". Я тогда подумал - про ПЛ знаю - это подводная лодка. так еще порой алкоголиков называют запойных... а ДЛ - это вообще жесть наверное.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт июл 09, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Да нет, просто вспомнил твой байк, непритую физиономию и таинственные слова "я ДЛ". Я тогда подумал - про ПЛ знаю - это подводная лодка. так еще порой алкоголиков называют запойных... а ДЛ - это вообще жесть наверное.
)))) Да ты сам был не особо брит если чо )))) И по части алкоголиков я бы поспорил кто еще больше из нас на них тянет )))))))))
А так да - я бреюсь один раз, по понедельникам ))) ТАк что логично что в воскр я был предельно небрит ))) НО таинственных слов я не говорил, и вообще ты прекрасно и в воскр понял все про мой ник ))))
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 09, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Bulldog_Spike писал(а):Я бы попросил!!! У меня интеллегентное лицо, если чо. Ну мне так говорят по крайней мере... иногда... Разумеется понял, я так - разговор поддержать.
Тебе наверное это говорят очень испуганным голосом и на твой прямой вопрос - "Слышь, скажи-ка быро, у меня интеллигентное лицо, а?!"
Charisma писал(а):Небритость нынче в моде
Реально? Ну буду знать что я типа модный )))
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 09, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Axeman писал(а):Charisma писал(а):
Небритость нынче в моде
О как! Круто Вовремя я бороду отрастил
Харизма не про морду имела ввиду!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
D.L. писал(а):Почему на халяву? Обычно это за деньги? Просвети что это за сейшн )))
Ну судя по тому что я читал - близко (около 120 км.), за 150 рубблсов вход, всякие там группы и так далее.
Если ехать одним днем (в субботу) например - то хоть жаба не душит (2 тыра - всего неделю назад такой ценник был на другом фесте, да и в малом килорубль просят) заплатить за то чтобы просто ПРИЕХАТЬ ПООБЩАТЬСЯ. В пол-дня реально уложить - с обеда до вечера сгонять.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт июл 09, 2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Ну судя по тому что я читал - близко (около 120 км.), за 150 рубблсов вход, всякие там группы и так далее.
Если ехать одним днем (в субботу) например - то хоть жаба не душит (2 тыра - всего неделю назад такой ценник был на другом фесте, да и в малом килорубль просят) заплатить за то чтобы просто ПРИЕХАТЬ ПООБЩАТЬСЯ. В пол-дня реально уложить - с обеда до вечера сгонять.
А, это фест.... Не, на фесты я не не езжу, я не любитель тусняков в принципе. Съездил на Мотояр один раз и один раз на съезд чоппер-форума и хватит для галочки )))) У меня мот - утилитарное средство ежедневного перемещения по любым делам, а не покатушник ))))
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 09, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.