Ты ж видел мой байк ))) Я у морды твоего форда его ставил в воскр )))Bulldog_Spike писал(а):Ага... D.L. Все понятно. Спинка стало быть есть...
Или тут какой-то тайный смысл в словах? )))
Ты ж видел мой байк ))) Я у морды твоего форда его ставил в воскр )))Bulldog_Spike писал(а):Ага... D.L. Все понятно. Спинка стало быть есть...
Да нет, просто вспомнил твой байк, непритую физиономию и таинственные слова "я ДЛ". Я тогда подумал - про ПЛ знаю - это подводная лодка. так еще порой алкоголиков называют запойных... а ДЛ - это вообще жесть наверное.D.L. писал(а):Или тут какой-то тайный смысл в словах? )))
)))) Да ты сам был не особо брит если чо )))) И по части алкоголиков я бы поспорил кто еще больше из нас на них тянет )))))))))Bulldog_Spike писал(а):Да нет, просто вспомнил твой байк, непритую физиономию и таинственные слова "я ДЛ". Я тогда подумал - про ПЛ знаю - это подводная лодка. так еще порой алкоголиков называют запойных... а ДЛ - это вообще жесть наверное.
![]()
![]()
![]()
Я бы попросил!!!D.L. писал(а):И по части алкоголиков я бы поспорил кто еще больше из нас на них тянет
Тебе наверное это говорят очень испуганным голосом и на твой прямой вопрос - "Слышь, скажи-ка быро, у меня интеллигентное лицо, а?!"Bulldog_Spike писал(а):Я бы попросил!!!У меня интеллегентное лицо, если чо. Ну мне так говорят по крайней мере... иногда...
Разумеется понял, я так - разговор поддержать.
Реально? Ну буду знать что я типа модный )))Charisma писал(а):Небритость нынче в моде
А ты в эти выхи собираешься на плещеево озеро? На халяву???D.L. писал(а):Реально? Ну буду знать что я типа модный )))
О как! КрутоCharisma писал(а):Небритость нынче в моде
Почему на халяву? Обычно это за деньги? Просвети что это за сейшн )))Bulldog_Spike писал(а):А ты в эти выхи собираешься на плещеево озеро? На халяву???
Харизма не про морду имела ввиду!!!Axeman писал(а):Charisma писал(а):
Небритость нынче в моде
О как! Круто Вовремя я бороду отрастил
Ну судя по тому что я читал - близко (около 120 км.), за 150 рубблсов вход, всякие там группы и так далее.D.L. писал(а):Почему на халяву? Обычно это за деньги? Просвети что это за сейшн )))
А, это фест.... Не, на фесты я не не езжу, я не любитель тусняков в принципе. Съездил на Мотояр один раз и один раз на съезд чоппер-форума и хватит для галочки )))) У меня мот - утилитарное средство ежедневного перемещения по любым делам, а не покатушник ))))Bulldog_Spike писал(а):Ну судя по тому что я читал - близко (около 120 км.), за 150 рубблсов вход, всякие там группы и так далее.
Если ехать одним днем (в субботу) например - то хоть жаба не душит (2 тыра - всего неделю назад такой ценник был на другом фесте, да и в малом килорубль просят) заплатить за то чтобы просто ПРИЕХАТЬ ПООБЩАТЬСЯ. В пол-дня реально уложить - с обеда до вечера сгонять.
знай))D.L. писал(а):Ну буду знать что я типа модный )))
хех, еще больше брутальности решил добавить?)Axeman писал(а):Вовремя я бороду отрастил
Да где уж мне, я ж белый и пушистый вредный и противный, не более того ))))Charisma писал(а):хех, еще больше брутальности решил добавить?)
ты уже изменил запрос?)))mishatl писал(а):на ком покатаццца