La Gata Я бы поехал на ЧМ, да вот в сомнениях - чё там с трибун увидишь-то? Так, ради потусоваться только? Если не прав (ну не был я там ни разу) - скажи. vviktorych у меня друг тоже полигоном загорелся. считай +1
Последний раз редактировалось Sergeyu Вт июл 16, 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Spin Doctorсмотрю народ шевелиться начинает пора искать вербовщика-счетчика человеческих душ так и реально народ соберется
Вот приятное удивление будет
Последний раз редактировалось vviktorych Вт июл 16, 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Только мотоциклист может понять почему собаки любят высовываться из окна автомобиля :)
klot поехали сальсы плясать в субботу вечером! А то у меня чего-то все досуги порушились, а дома сидеть никак неохота. Я правда не придумала пока, как бы это экип на платьишко сменить и куда потом его (экип) деть, но что-нибудь придумать можно!
Последний раз редактировалось Evgenka Вт июл 16, 2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Evgenka писал(а):поехали сальсы плясать в субботу вечером! А то у меня чего-то все досуги порушились, а дома сидеть никак неохота. Я правда не придумала пока, как бы это экип на платьишко сменить и куда потом его (экип) деть, но что-нибудь придумать можно!
давай )
Последний раз редактировалось klot Вт июл 16, 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Блин блин блин, если освобожусь во время то подскачу к 19.30, не раньше... а вот если задержусь, то беда печаль...
По поводу Дмитровского полигона я бы сгоняла, только в эти выходные поеду в Орел к сестре, а за одно решила посетить гонки, интересное зрелище обещают)
Static_Girl а что полигон в эти выходные?
увы но пока кворум не собрался, ни кто ничего не согласовывал с полигоном, думаю это не быстро будет.....если вообще будет
Последний раз редактировалось vviktorych Ср июл 17, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Только мотоциклист может понять почему собаки любят высовываться из окна автомобиля :)